Ну может. Но я прямо редко видел, чтобы с играми такое делали. Игре и патчи нужны, то что украдут патчить не смогут, сразу будет видно что это воровство…
Мне кажется он бы сам не стал этой фигней заниматься, если бы игру делал.
Ну тут я не думаю, что первенство публикации будет иметь какое-то значение на ресурсе другом. Мне кажется со стороны админа это слабый аргумент. Например сначала вы публикуетесь где-то в дисе или телеге, от туда у вас стащили. Потом вы перешли на патреон через какое-то время, после этого спустя время появляется ваша игра где то еще, вы говорите, эй у меня игра вот на патреоне висит, а потом тот кто украл, показывает страницу с игрой на патреоне еще раньше чем вы создали свою, потому что он украл ее еще раньше, ну кароче, это сама по себе редкая ситуация. Я вот честно парюсь не о том, что у меня кто-то украдет, а чтобы я случайно не украл что-то. Потому что некоторые ассеты я беру фришные, и они очень сомнительно выглядят. Например я видел персонажей из игр, слегка измененных, но на них было написано что лицензия позволяет их использовать в коммерции, достаточно указать авторство. Но я не верю нихрена, что нинтендо к примеру, позволила бы использовать пикачу которого я видел с такой лицензией)
Дело же не в том, что можно что-то отключить и будет норм, это и так понятно, и любой игры касается. Но в других-то играх, мне не нужно идти на такие компромиссы. На какое оборудование тогда это рассчитано на макс настр? Для меня всё однозначно — если в игре при макс. настройках нужно идти на какое-то дикое уменьшение разрешения чтобы добиться 60+fps — значит оптимизация говно. А как может быть по-другому? Тогда нехрена было вставлять в игру возможность включать аппаратный люмен, в таком случая я бы сказал, что оптимизация средней паршивости для игр на UE5. Опять же, сравнивая с другими играми на UE5. Рыбокоп, Вучанг, Хелл, SH2, не помню, что там ещё выходило.
Я лично делюкс издание взял. Великолепная игра с вполне достойной оптимизацией.
В техническом плане Китайская Комната делает вполне хорошо работающие игры. Конечно, я шедевра не жду.У поляков делавших киберпанк все игры забаговонные были. Тут же несколько другая ситуация поскольку это совершено другой билд чем первая версия поэтому она может нормально работать.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.