Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista... собираетесь ли вы ее покупать ради эксклюзивных игр?

Windows Vista... собираетесь ли вы ее покупать ради эксклюзивных игр?  

2 749 пользователей проголосовало

1. 1. Windows Vista... ??????????? ?? ?? ?? ???????? ???? ???????????? ????

• ???????, ???? ?? ??? ??????????? ??????? ????-???? ????? Halo 2 ? Hellgate: London!
      169
    • ???? ????-?????? ??????? ???????? ???????? ??????????????? ?????, ?????... ? ?????????? ????? ? XP ??????? ?? ?????????. ? ???? ?? Halo 2 ??? "???????????" ?? XP.
      2083
    • ? ??? ???????? Vista ? ???? ??? ? ??? ?????????? (?? ?????? ? ????? ???).
      496

Рекомендованные сообщения

Уже поставил и всё работает.

А если отвечать на вопрос в заголовке темы, то купил, но дешевле чем того хочет MS :D

Поделиться сообщением

через несколько лет пересев на интель квадра-мега-экстрим-эдишен X-29 с 16 гигами оперативки в ядре и квадро-сли-нвидиа RTFM 10800 GTX.... виста будет восприниматся в порядке вещей, а не как что-то экзотическое, ну а параноидальная защита померкнет перед очередным релизом майкрософт мегапупер-хом-про-эдишен-медиацентр энтерпрайзис

Поделиться сообщением

Стояла около 3-х месяцев. Убивал как мог я её конечно (не по своей вине правда) :) Пока снёс ибо задолбала тормозами (видать не для моей машины она). Как поставлю процик помощнее и найду более-менее свежий релиз (а не тот первый RTM который появился в инете) винды поставлю снова. На постоянку врядли буду переходить, тем более из-за игр. Ведь до Crysis на ней делать нечего, да и с кризисом тоже если нет нормальной видяхи. а все эти параноидальные системы безопасности жутко напрягают (потому обычно их сразу сношу), как и много другое что в висте сделано через всем извесное место.

Поделиться сообщением

на моем то жэлезе?да она еле встанет и чо дальше?любоваццо ейу?пускай билл идет найух

Поделиться сообщением

Сижу на висте с декабря,все устраивает(не только в плане игр).А ХР уже и забыл как выглядит! :)

Поделиться сообщением

Я вот хорошенько подумав, решил, что покаради пары тройки суперских игр менять не стоит.Ну её, ведь в Висте слишком много чего не пойдёт, что мне нужно для работы. А игры... может, легче Х-бокс 360 купить и играть на ней...

Поделиться сообщением

В ближайшее время с ХР слазить не собираюсь, вот как выйдет первый сервис пак на Висту и на нее соберется нормальное количество софта, тогда обновлю железо и поставлю её.

Поделиться сообщением

Windows Must Die! Linux Like OS! А для Photoshop'а лучше MacOS! Под нее в первую очередь и ведется разработка. А игры не такие уж и интересные, чтобы в них играть, а тем более ставить Висту!

Поделиться сообщением

Пока первый сервис-пак не выйдет, переходить не буду. Да и мои 768 мб памяти ... Маловато это для висты.

Поделиться сообщением

Эх, рано на нее еще переезжать. Железо-то понянет, и еще останется, да софта под нее маловато пока и с дровами не всегда ровно... Так что пока юзаю XP.

Поделиться сообщением

Виста рулит, мне очень понравилась, запарно немного было поначалу, потом привык и разобрался во всём, СУПЕР !!!

Поделиться сообщением

Ставил Висту сразу после ее появления, но не знаю как-то не тянет меня к ней. Может с выходом игр поддерживающих DirectX10 прийдется переползти на Висту. Пока вполне устраивает XP.

Поделиться сообщением

Собираюсь в ближайшее время поставить Висту как вторую систему, туда же поставлю и Офис 2007. Но ХР пока всем устраивает. Да, и покупать Висту я не собираюсь.

Поделиться сообщением

Было много таких постов , но повторюсь : будет апгрейд машины , будет скорей всего и Виста. Но покупать точно не собираюсь!!!Я уж лучше еще 15лет на хп сидеть буду чем отдам Билли дань =))

Поделиться сообщением

Переход на висту для всех геймеров не избежен, так как DirectX 10 и выше будет работать только на висте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Заработало. Сломалось. Определил причину. Всё-таки — АМУДЁ. Ну или винда вставляет ей палки в колёса. Полез в системник поставить дополнительную мягкую подпорку под ссд м2, чтобы серёдка не провисала. Чтобы к нему пробраться снимал и отключал кулер процессора. Это всё, что я сделал. В итоге загружаю винду — все настройки на месте. Долго думал с пальчиком у рта, чьими услугами воспользоваться для расширения экрана — винды или амд. Сделал выбор в пользу амд, потому что подозревал в возникновение проблемы винду. Расширение у амд включается одной кнопкой (быстрая настройка) в настройке экрана под названием “Eyefinity”. Включаешь её и расширение происходит с завышенным разрешением 5К на сколько-то, то есть уже не порядок. В самой амд разрешение не подправить. Когда меняешь разрешение через настройку винды — приложуха амд сообщает об ошибке/сбое. В результате сбой уже в самой винде и пропадает возможность менять задачи с расширением/дублированием экрана. Повторил процедуру с ссд м2. Проблема сохранилась. У меня был один шанс… 
    • https://vk.com/wall-230468744_285

Перевод портировали на Свитч
    • В связи с тем, что проходил одним персонажем, а фоновые диалоги в зависимости от выбора героини оказывается меняются — точно будет обновление. Но уже после полного погружения во все нюансы с исследованием всего игрового мира (некоторые локации судя по текстурам я даже не обнаружил). Так же изначально всё понимание сюжета было осложнено тем, что весь текст в ресурсах расположен не в порядке прохождения игры, а хаотично - вперемешку. Т.е., например, первая фраза в 100-й строке, 2-я в 7222-й я 3-я в 17-й. Некоторые текстуры тоже будут поправлены. Если ничего не помешает —  в течении недели-полторы хочу зафиналить релиз. Буду благодарен обратной связи от тех, кто будет играть в кооперативе, особенно онлайн.
    • В наличии версии для ПК и Switch. @allodernat смастерил нейросетевой русификатор для платформера Turbo Kid. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Да всё работает. Сел, лёг, прислонился — вариант что-то поймать или к чему-то прилипнуть. Магнит сильный раз так плотно держит не малую железку. Хрень это. Для мультиков подошло бы, не более.   Мозг у них не совсем уже и мозг — это полу ИИ. Чего там больше, ещё выяснять нужно. И вполне освоились с телом, это было наглядно и специально продемонстрировано, в исполнении ГГ (скала, бег, мячик, хакерство и пр.)   Когда по лестнице поднимались они вели себя, как дети — за минуту до этого самолётики пускали, толкались и шутили. Стресса ещё не было. Это тупо сценарный ляп и издержки производства. Нужно было впечатлить зрителя способностями героев — впечатлили. Но всё экранное время эти персы не могут действовать таким образом — это постоянные спецэффекты, а значит очень много денег. Вот и вспоминают о способностях героев, когда постановщикам выгодно. Обычное дело, тут и там в фильмах встречается.
    • У меня подобное уже пол года/год наверно. Но, фишка в чём: проблема наблюдается только в клиенте стима — и магазин и сообщество в один день может не грузить, в другой грузить, в третий не грузит только картинки. При этом в браузере проблем с магазином и сообществом стима вообще нет — грузит всё и всегда. Вот такая магия… Может из-за того что клиент стима работает на хромиуме, а браузер у меня Фаерфокс, я х.з. (плагинов “для обхода” в браузере нет)
    • Тогда ждём. Автор перевода/локализатор известен?
    • Огромное спасибо за перевод. На всякий случай напишу. Во время прохождения столкнулся с одним критическим багом (пришлось откатиться к английской версии, пройти сцену и снова накатить RU). Вылетает в Сан-Вердано, в сцене, когда Кейси был пойман в спальне за чтением дневника. Вылетает на следующих строчках диалога:
      Кейси: Что ты надеешься получить? (What do you hope to gain out of all this?) ГГ: Зачем я здесь? (Why did I come here?) Должны появиться варианты выбора: “To Give My Support” и “To Win Her Back”. Но в русифицированной версии игра всегда вылетает с ошибкой “Script ‘KZIsAwesome’ line 120: NoMethodError occurred, undefined method ‘upcase’ for nil:NilClass” до их отображения. Видимо где-то пустое поле вместо строки в переводе есть.
    • Без HD есть. Она подходит и для HD-версии
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.