Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

прива всем.могу скинуть кому надо алфавит букв :rtfm: где определеной русской букве соответствет юникодовская.сидел долбался.реально можно самому подправить что ненравится.я спомощью блокнота менял.лично мне нравится. :beta:

Поделиться сообщением

Sergunchik II - скинь на мыло,если не сложно?!

SL_Falcon@мейл(dot)ru

заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Sergunchik II, стукни мне в асю 441-565-420, Я Тебе мыло дам. И напиши в письме в каком файле менять текст плз. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Spy_92

Поделиться сообщением

А у меня такой вопросик как переводить в ручную игруху самому?

Или скинте или дайте ссылку на самый полный русик! а то я :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Привет всем!

Кто-нибуть знает когда новая версия русика выйдет? :victory:

Поделиться сообщением

Привет всем!

Кто-нибуть знает когда новая версия русика выйдет? :victory:

Седьмого в семь

Поделиться сообщением

Апдейт русика планируется или нет ? Или седьмого в семь это стеб ?

Поделиться сообщением

Всем у кого квадраты....смените в языковой панели раскладку на английсий по умолчанию...и перегруз...потом запускаета..и там все ОК

Поделиться сообщением

Игра супер!!!Прошел всю,вот тока перевод ужасный.СИСТЕМКИ:RADEON 9800XT,512RAM..........На средних идет нормально.

Поделиться сообщением

А я только начал играть. Как поклонник GTA, отношусь к серии Driver с некоторым недоверием, но эта игра пока что порадовала. Правда перевод пиратов и не перевод вовсе. Смысл многих предложений вообще невозможно понять. Скачал перевод, буду пробовать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Pumpkin Panic

Метки: Бесплатная игра, Хоррор, Сельское хозяйство, Одна жизнь, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Bilalaika Издатель: Bilalaika Дата выхода: 31 октября 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2058 отзывов, 96% положительных
    • Автор: Amigaser
      Kathy Rain 2: Soothsayer

Метки: Атмосферная, Расследования, 2D, Тайна, Детектив Платформы: PC Разработчик: Clifftop Games Издатель: Raw Fury Серия: Kathy Rain Дата выхода: 20 мая 2025 года Отзывы Steam: 365 отзывов, 96% положительных Если бы не жуткая пиксельная графика и пиксельные же шрифты, возможно взялся бы за перевод. А так меня хватило только на начальное меню... Кто-нибудь хочет заняться переводом? Вот вытащенные текстовые ресурсы в json-формате для перевода. После перевода могу вставить назад в игру, напр., вместо французского языка. 
      https://disk.yandex.ru/d/rj4SLr-pBx7plQ
      Там много текста с экранирующими слэшами и символами перевода строки. Да и текстовых строк больше 7000. Русский текст, естественно, нужно вставлять в тэг "textru", но можно и заменять "texten", не принципиально. Экранирующие обратные слэши \ , символы переноса строки \n , \r и пр. служебные, нужно оставлять как есть, не трогать.
      Вот тут то, что я сделал. Я перевёл начальное меню и картинку-заставку с загрузкой с заменой французского. Файлы распаковать в папку KathyRain2_Data с заменой файлов.
      https://disk.yandex.ru/d/KVpbNgq3RyCoZw

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.