Да да Продолжая говорить что она лучше во всем ничего толком чем она луче во всем кроме сюжета я так и героев я так и не слышу кроме непонятных фраз типо каких то там хрен знает каких недоеденных до ума механик или что в Нирке затягивает игровой какой процесс чем более скудный и однородный игровой проццес лучше более насыщенного сложного, разнообразного и тактического?
Если бы вам было 37, вы бы такую херню не писали. И это неоспоримый факт. Тот кто рос в 90е, знает на сколько плохой озвучкой мы пользовались даде от Руссобита и 1С, лишь бы сабы не читать.
Как по мне так уступает буквально всем. Ну кроме количества нарядов для гг и их качеством.
В целом, если бы не было сексапильной герони с кучей шмотья, так стеллар и не выстрелила бы совсем. Ну так-то там ещё и маркетинговая шумиха была на тему того, что дескать разрабы такие смелые борцы против “движений”, из-за которых в те годы попёрли игры “с не особо красивыми” (мягко говоря) героинями. Пара громких статей на эту тему и продажи взлетели. В общем, выпустили игру в нужное время в нужном месте.
А так, середнячок со скверным балансом, начиная от середины игры. Начало только вылизано и достаточно интересно. Не удивлюсь, если до конца эту игру львиная доля игроков и не проходила. В игре слишком много не доведённых до ума механик, вытягивает всё на себе исключительно гг как по мне.
В ниерке же напротив, сначала магнитит с помощью гг, но по мере прохождения уже затягивает сам сюжет и игровой процесс, а героиня отходит на второй план. Даже за найнса было интересно играть, на сколько игра за первую главу успевает захватить. В сюжетном плане даже интереснее, чем за 2би.
по моему они в Нирке ни чем не наполнены, пустой город пустая пустыня и пустой лес и если бы не интересные герои и сюжет, то там вообще ничего интересного нет. и только парк аттракционов хоть как то выделяется. в Стеллар блейд помимо 2х огромных пустынь (которые скорее всего тебя взбесили) еще куча разнообразных более линейных уровней. Не знаю где ты увидел в Нирке качественную прокачку, когда как в Стеллар ты можешь состряпать куда больше вариантов под подходящий тебе геймплей, хотя и там и там прокачка как по мне довольно посредственная.
Отточенная более стратегическая боевка именно что в Стеллар блейд и я это еще раз подчеркну что именно в Стеллар блейд все офигенно отточено парирования, уклонения, бэкстабы, контратаки, обычные умения и Бэта-скиллы все отлично настроено и работает, а Нирка это болше про запуливание, заклинивание и увороты, про импакт вообще ничего сказать не могу к обеим никаких претензий нет.
@\miroslav\ у меня сложилось ровно противоположное мнение. Открытые локации в Нирке меньше и наполнены соответствующе. В Стеларке две большие локации (пустошь и пустыня) похожие друг на друга, а наполнение посредственное. Те же две сюжетных локации, в яйцах, где только стрельба — они практически идентичные, а боссы и вовсе идентичные. Боссы и прочие повторяются. Есть плавание, передвигаемые ящики, верёвки, редкий бег по стене, платформинг (который внёс бы скорее в минус, по причине кривизны анимаций, как в Атомике) — это со скрипом, но плюс. Нирка более ровная и причёсанная девочка, в отличии от неряхи Стеларки. В Нирке боёвка отточенная и гораздо импактнее. Анимации на порядок качественнее. Прокачка имеет больше смысла и чувствуется прогресс. И она короче, от чего ощущается целостной и наполненной, а последующие прохождения добавляют механики и локации. Стеларка от начала и до конца бегает одна и та же, слишком долго бегает.
Для первого раза неплохо. Лишь бы не оказалась потолком возможностей разрабов. Хотя первый же трейлер второй части уже впечатляет, вроде прибавляют, во всём.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.