Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Ну необезательно ирать сутками и каждый день.

Странная шутка с заводом вы зарабывайте хоть 40 000 -60 000 р. или решыли себя подколоть ?

П.с. шпроты в Латвии производят.

Я зарабатываю ровно 65 т.р( с вычетом подоходного), Воронеж. Только я не понимаю каким образом это к консолям и PC? Я как минимум живу не один и жена сидит ребенком, не работает.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Uuuups Ещё раз и дальше пойдёшь отдыхать.

Поделиться сообщением

Uuuups Ещё раз и дальше пойдёшь отдыхать.

Запускай шарманку, дело то привычное.

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Ну и нормально так админ людей тут говном поливает и оскорбляет уже неделю, да еще и баном грозит при этом.

Примеры поливания говном и оскорблений? И баном я не грозил, я его выписал. И написал, за что.

В течение последней недели я привел, наверное, сотни аргументов в пользу различных своих доводов. Все они базируются на собственном опыте, и что пк порты сейчас - говно (и через год они будут лучше, но сейчас - говно), и что "плата за мультиплеер" на консолях - это нормально для консолей (таким образом платформодержатели отбивают свои затраты на разработку онлайн-сервисов), что это игры для ПК стоят дешево, а не игры для консолей - дорого (я этому не рад, но ничего не поделаешь). Все с доводами, доказательствами и объяснениями чуть ли не на пальцах.

В ответ же читал нечто малоконструктивное с ошибочными фактами. Люди игнорируют простые факты и считают, что Sony и Microsoft - это примерно как их местный ЖКХ, берущий деньги за воздух. Ну, такое уж у людей мировоззрение, что "все вокруг пытаются их на***ть", ничего не поделаешь.

Поделиться сообщением

Примеры поливания говном и оскорблений? И баном я не грозил, я его выписал. И написал, за что.

Всё в теме ведьмака. Всё в стиле Bkmz. Все в третьем лице "очередные недалекие/слабоумные бла-бла-бла". Некрасиво. Для администрации втройне.

Поделиться сообщением

В течение последней недели я привел, наверное, сотни аргументов в пользу различных своих доводов. Все они базируются на собственном опыте, и что пк порты сейчас - говно (и через год они будут лучше, но сейчас - говно)

Вопрос только в том, к чему столько времени в пустоту выставлялись все эти "аргументы" и "доводы"? Я бы ещё понял нашего Илью, для него эта излюбленная тема, но какой резон поднимать подобные "холивары" админу, которые стары как мир, которые его уж точно не красят, т.к. данный человек в первую очередь должен смотреть за порядком на своём сайте, а не самолично разводить споры? Хоть когда-то подобные дискуссии приводили к чему, решали что-то?

Я хорошо помню, как подобное обсуждение именно вами зачем-то было поднято ранее ещё в теме по "The Order: 1886", где каждый второй человек, наверно, задал тогда вам вопрос, как соотносятся минусы и плюсы того консольного (эксклюзивного) проекта с якобы плохой ситуацией на ПК, но всё осталось без ответа. Странно только то, почему подобная дискуссия потом возродилась в "PC против консолей", которая, можно сказать, с июля 2014-ого почти не обновлялась. Понятно тогда, откуда ноги сейчас растут. Так зацепило, что отпустить не может?

Что хотите людям доказать и поведать? Переключайтесь на консоли, господа, покупая игры за 2000-4000, которые идут часов 5-ть и оценены прессой на 6-ть баллов (просто, как пример, если хотите, возьмите другие консольные цены и игры, с другими оценками и продолжительностью)?

Главное здесь в другом. Если всё же геймеры выбирают ПК, значит, эта платформа их вполне устраивает, как в игровом, так и в ценовом, технологичном аспектах. К чему тогда рвать горло, я не понимаю? И якобы "плохая ситуация на ПК" вполне оспаривалась ранее. Помню, в "The Order: 1886" с вами дискутировал не простой даже пользователь портала, не новичок какой-то, а один из авторов, который в основном критических (поголовных, неразрешимых) проблем на ПК к своему удивлению не имел и не видел. Ему, впрочем, тогда вторили и другие люди.

Поделиться сообщением

Каждые пол года происходит циклическое событие, уже в третий раз вроде наблюдаю.

- Открывается (или поднимается по каким либо причинам) холиварная тема

- Начинается жесткий срач , на основе накопленных знаний за 4-6 месяцев

- BKMZ попадает в бан

- Всем становится скучно от бесцельного холивара и они начинают грузить админа(по причинам или без , не суть важно)...

- Холивар затихает еще на 4-6 месяцев.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

"плата за мультиплеер" на консолях - это нормально для консолей (таким образом платформодержатели отбивают свои затраты на разработку онлайн-сервисов),

Вроде бы консоли сейчас продаются не в убыток а даже с прибылью вроде? (Если не прав то дальнейшее имеет уже меньшую обоснованность) Платформодержатели имеют вроде как 5 баксов с каждой копии, куда они их тратят? Почему человек играющий только в батлфилд 4 и не качающий казуальный калл из плюса должен платить как тот который играет во все кооперативы и выкачивает плюсовые игры? может ввести разовую плату (к примеру 5$) за разблокировку мультиплеера конкретной игры, но платформодержатели доют всех подпиской, и не вводят даже подписку только на мульт без плюсовых игор. Разве они не доят народ по максимуму не давая ему никаких альтернатив?

Какие онлайн сервисы они разрабатывают, где новые сервисы?

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Вроде бы консоли сейчас продаются не в убыток а даже с прибылью вроде? (Если не прав то дальнейшее имеет уже меньшую обоснованность) Платформодержатели имеют вроде как 5 баксов с каждой копии, куда они их тратят? Почему человек играющий только в батлфилд 4 и не качающий казуальный калл и плюса должен платить как тот который играет во все кооперативы и выкачивает плюсовые игры? может ввести разовую плату (к примеру 5$) за разблокировку мультиплеера конкретной игры, но платформодержатели доют всех подпиской, и не вводят разные даже подписку только на мульт без плюсовых игор. Разве они не доят народ по максимуму не давая ему никаких альтернатив?

Нельзя задавать так много правильных вопросов - некоторых может замкнуть, и надолго...

Если бы все были способны , как вы, анализировать происходящее , задавать подобные вопросы и уже тем более игнорировать явные попытки рубнуть бабла нахаляву - то бизнес был бы слишком скучным и правильным. А ведь хочется еще десяток шл*х , пятый золотой бассейн , джакузи с виски , и естественно гараж длинной в несколько километров и весь забитый коллекционными поршами... Как с такими как вы получить эти мелочи то*?

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

yokii

может ввести разовую плату (к примеру 5$) за разблокировку мультиплеера конкретной игры

Хах, кое-что есть, только раньше это было направлено опять же против игроков, а именно - снизить привлекательность перепродажи. Хотя кое-кто отказался. Видимо в своё время диск третьей Батлы взятый у друга погонять с необходимостью покупать мультик вызывал слишком много драмы.

Кто-то отказался, а для всяких ыксклюзивов в псн сторе до сих пор нужноможно приобрести сетевые пропуска ко всяким Top Gun: Hard Lock, God of War Ascension, Uncharted 3, Last of Us... Собранные деньги конечно же идут на поддержание серверов, не надо воспринимать это, как меры против перепродажи. Вовсе нет. Купил диск за фуллпрайс - получи код бесплатно, взял бу - купи код.

Так что, любители мультиплеера, случай: взял диск/купил на авито может превратится в такой: б/у диск (на халяву или куплен), платный сетевой пропуск мультиплеера и платная подписка для допуска в онлайн. Нужно больше золота, милорд!

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

странно , что кол-во консолей к 2019 станет меньше, люди не выдержав начнут уничтожать их чтоль?)

а в остальном все логично, долбанная мультиплатформа не даст консолям первенства , пока будет существовать. Развитие мобильного сегмента , благодаря рекламе и красивым корпусам, продолжит нарастать. Вот только хз что за КПК сегмент - я думал они вымерли уже все.

Просто консоль уйдёт в небытие как девайс. Она будет встроена сразу в ТВ - как делить будут разные вендоры... Ну видимо Сони будет в свои ТВ добавлять Плейтейшен, который станет тупо PS NOW - стриминг Gaikai. Вот и всё.

Ну мне 33 года и проблем несоставляет запустить игру (например в стиме жмёш на ярлык нужной игры играть и играеш), апгрейд ПК видеокарта - раз в год 5 минут поменять,остольное железо раз в 2-3 года всё поменять занимает 1 - 2 часа, разогнать процесор - пару минут дело. Драйверы - примерно в 2-3 месяца обговить 5 - 10 минут. 7 виндоусы с 2009 г. один раз профилактически переустанавливал (в ССД диск это около 15 мин. занимает).

Кому что, но откровенно - дома меньше всего хочется возится с железом при условии, что есть полноценная семья хотя бы с одним ребёнком, а если ещё и 2-3, то тут уж и вовсе. Сам айтшник по жизни и профессии и дома стараюсь подальше деражться от всего этого, чего и всем советую.

Почему человек играющий только в батлфилд 4 и не качающий казуальный калл из плюса должен платить как тот который играет во все кооперативы и выкачивает плюсовые игры? может ввести разовую плату (к примеру 5$) за разблокировку мультиплеера конкретной игры, но платформодержатели доют всех подпиской, и не вводят даже подписку только на мульт без плюсовых игор. Разве они не доят народ по максимуму не давая ему никаких альтернатив?

На ПС3 были и сейчас есть Нетворк Пассы. На ПС4 решили отказаться... Возможно и зря. Все были против платного онлайна ещё на Боксе360ом, но Сони хоть другие плюшки даёт в виде игр и скидки. Майки тоже ж начали уже потом. Но по факту - годовая подписка точно отбивается за год - на тех же скидках и парочке другой приличных игр - не беря в расчёт мелкоту.

Так что, любители мультиплеера, случай: взял диск/купил на авито может превратится в такой: б/у диск (на халяву или куплен), платный сетевой пропуск мультиплеера и платная подписка для допуска в онлайн. Нужно больше золота, милорд!

Заг-Заг! Ну на ПС3-то ничего не менялось, да.

Поделиться сообщением

...которые идут часов 5-ть...

Господи, народ, да сколько ж можно? Уже стало явью то, что сказ про 5 часов - наглая, бессовестная ложь, придуманная каким-то дегенератом. А вы всё туда же. Оох. :)

Поделиться сообщением

Кстати говоря, для б/у игр вообще ничего не поменялось. Раньше нужно было пассы покупать, теперь с подпиской надобности в этом нет никакой.

Поделиться сообщением

Господи, народ, да сколько ж можно? Уже стало явью то, что сказ про 5 часов - наглая, бессовестная ложь, придуманная каким-то дегенератом. А вы всё туда же. Оох. :)

Ты сейчас цитируешь человека, который писал "рецензию" по ютуб-прохождению. Я не знаю куда уже дальше деградировать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Steve1stifler да уже поставил. Айзек конечно похуже на мой взгляд озвучен, чем у гейвойсов. Текстуры кстати не все заменены, к сожалению, много на английском языке. В целом да, играбельно. Будем дальше на механиках проходить.
    • Ну пользователи 4090 пользуются готовым продуктом, а разработчики все же создают сами и это по моему не корректно сравнивать. Так Игры вообще субъективная вещь, цена, движок, применяемые технологии и ухищрения, стилистика, и обьем контента, поэтому к каждой игре нужно подходить индивидуально, и опираться только на свой опыт проведенный в ней, или опыт тех что имеют приблизительно схожее железо, и если человека все устаревает то он доволен производительностью в игре и играет в свое удовольствие, а ежили нет то рефандит к хренам эту игру и не пудрит Мирославу мозги. 
    • Как человек, наигравший в эту игру под 1000 часов, скажу что озвучка там нафиг не нужна, потому что все диалоги одно уныние. Постоянно повторяется одна мысль — мы в Мексике больше всего чтим семью, семья это самое важное и бла-бла-бла. По сравнению с предыдущими частями читать и слушать эту фигню ни капли не интересно.
    • А где там квадраты вместо букв? У меня все русские буквы на месте. 
    •   Так я про это и сказал   Ты судишь субъективно, а я сравниваю в общем, и сравниваю с играми на том же ue5, не примешивая сюда удобные мне настройки. Какая разница, есть у тебя топовая карта или нет? Надо отталкиваться от фактов, а не от того, что ты можешь подобрать устраивающие тебя настройки и получить устраивающий fps. А факт в том, что эта игра работает хуже чем подавляющее большинство других игр на уе5, даже без включённого люмена. Факт в том, что это факт А о чём говорит то, что ты можешь скрутить настройки и получить хороший(по твоему мнению) fps? Ни о чём это не говорит.  Как это? Я же выше привёл аналогию, в чём она не верна по-твоему? ... И часть вины на движке. Я же написал.  Аналогия. Карты горели по вине пользователей, но часть ответственности всё равно лежала на нвидии. Рукожопые разрабы виноваты, что не могут должным образом оптимизировать игры на этом движке, но это Эпики разработали ue5, значит часть вины ложится на них, и соответственно на сам движок.  Вина в том, что большинство разрабов не могут в оптимизацию на уе5, это кое-что говорит не только о разрабах, но и о самом движке. Этот движок сейчас использует "каждая свинья". Это катастрофа.
    • А я не сужу на что нужно идти имея топовую карту, на кой мне это надо если у меня ее нет,)) сужу только по своему игровому опыту.так что для меня проблема этой игры далеко не производительности в этом плане для меня как раз с игрой все в порядке.) ну ты тут же сам и отвечаешь что вина в разрабах.)) бери тот движок где ты могеш справляться вот и вся задачка.)) Не, тут я что то не вижу точек соприкосновения в этих примерах.
    • Прошерстил многие ресурсы, но пока не нашел способа распаковать .pac файл. Не отказался бы от пары советов, в какую сторону искать
    • Это уже тупо ваша лень - лишний раз палец о палец ударить  
      А про более актуальные проекты — заходите к ним на бусти или в телегу, предлагайте, донатте. На Форзу они, к примеру, 60к собирали и собрали за неделю. На Hell is Us тоже около недели собирали. Сейчас на Cronos: The New Dawn собирают и готовы к новым сборам. Так что вперёд 
    • @chromKa Проходил с озвучкой механиков, мне она больше понравилась, она более полная, там переведены даже фоновые шепоты, ну и текстуры тоже добавляют атмосферности.
    • Это, увы, извечная проблема. Не все, что нам бы хотелось, озвучено и переведено здесь и сейчас. Поэтому вместо пустых переживаний и недовольства выпуску озвучки на старую игру, порадуемся за тех, кому эта озвучка нужна.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.