Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Дада - подойти спустя некоторое время, глянуть что явно написал чето не то, и сразу попытаться исказить и перефразировать свою фразу , которая явно профейлилась ! Давай Ышо !

Попробуй, крутя баранку на трассе, написать что-нибудь. Еще услышу подобную херню в свой адрес - забаню.

Поделиться сообщением

Попробуй, крутя баранку на трассе, написать что-нибудь. Еще услышу подобную херню в свой адрес - забаню.

Ты ведь в курсе , что телепаты до сих пор на этой планете не родились? Откуда мне нафиг знать , что ты за рулем ? Сложно кинуть фразу - "вечером" ,? или еще лучше спец символ - © , во , будет понятно что за рулем и развернутых ответов ждать вечером.

Дык снова же к тому же - сам выдавил фразу, да еще и на меня обиделся , что твоя фраза столь криво выглядит во всех отношениях, по причине , что ты за рулем, но об этом никто не знает.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Мдааа

Сгруппируйся, щас всех троих забанят :D

Поделиться сообщением

Сгруппируйся, щас всех троих забанят :D

Группироваться надо тем, кто на трассе рядом ехал.

Может я немного резковат, но "смсэсер" на трассе - это ахтунг. Ладно сам себя покалечит, но и о других думать надо

Поделиться сообщением

О господи :umnik2::umnik2: Написал - поехал - приехал - снова написал. Писать в дороге не умею, уж пардон - езжу быстро.

Пойду лучше сыграю в Dragon Ball.

Поделиться сообщением

То есть сначала мы не можем писать хорошо за рулем,

а потом оказывается что можем и вообще стояли в это время.

Окей.

Поделиться сообщением

Для поднятия настроения - случай из жизни, буквально 3 минуты назад и каждые 3-9 месяцев примерно.

Spoiler

Есть сравнительно старый ПК (AMDx2 64 , DDR2 и т.д) , каждые 3-9 месяцев провожу профилактику (пыль погонять, контакты протереть). Исполняет роль второго домашнего\офисного. После каждого разгона пыли , комп не включается. Дабы включить необходимо проделать целый ряд веселых действий: высунуть видео, высунуть память, вставить видео, после чего начать подбор памяти по слотам (4 слота и 4 планки, слоты парные). Все планки одной фирмы, одинаковые , НО , из разных партий, в итоге 2 планки высокие, 2 низкие (в остальном полностью одинаковые). Каждый год , Материнка ПК, по одной ей ведомой причине , отказывается принимать память в том порядке , в котором она уже стояла .Если изначально память работала в порядке 1-2-3-4, то после первой профилактики приняла только в порядке 2-1-3-4 , потом только 3-1-2-4 и т.д. В итоге каждая профилактика заканчивается веселой (и очень нудной) каруселькой с планками из серии "угадай очередность в этот раз")

Смешно , но ни прошивка биоса , ни смена железа на это дело никак не влияют (а память с другими машинами пашет на ура).

Поделиться сообщением

Для поднятия настроения - случай из жизни, буквально 3 минуты назад и каждые 3-9 месяцев примерно.

Spoiler

Есть сравнительно старый ПК (AMDx2 64 , DDR2 и т.д) , каждые 3-9 месяцев провожу профилактику (пыль погонять, контакты протереть). Исполняет роль второго домашнего\офисного. После каждого разгона пыли , комп не включается. Дабы включить необходимо проделать целый ряд веселых действий: высунуть видео, высунуть память, вставить видео, после чего начать подбор памяти по слотам (4 слота и 4 планки, слоты парные). Все планки одной фирмы, одинаковые , НО , из разных партий, в итоге 2 планки высокие, 2 низкие (в остальном полностью одинаковые). Каждый год , Материнка ПК, по одной ей ведомой причине , отказывается принимать память в том порядке , в котором она уже стояла .Если изначально память работала в порядке 1-2-3-4, то после первой профилактики приняла только в порядке 2-1-3-4 , потом только 3-1-2-4 и т.д. В итоге каждая профилактика заканчивается веселой (и очень нудной) каруселькой с планками из серии "угадай очередность в этот раз")

Смешно , но ни прошивка биоса , ни смена железа на это дело никак не влияют (а память с другими машинами пашет на ура).

Знакомо, только я с памятью так развлекался на двух материнках(обе от gigabyte для старых процов amd(xp и 64)). Вынимаешь их и потом гадаешь в каком порядке и кол-ве пк заведется)))

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Spoiler

Такая же фигня была на первом компе. 1 в 1 :)

После -цатой процедуры перестал доставать запчасти и только сверху протираю.

Поделиться сообщением

Поподробнее, пожалуйста.

Я начинаю понимать, почему Bkmz тебя чуть ли не матом покрыл.

Потому, что он типичный форумный храбрец которому бы за его речи в реальной жизни нос бы своротили. А вы тут его покрываете и он наглеет.

Поделиться сообщением

http://www.stratege.ru/ps3/games/nba_2k14/article/50143

Кто тут говорил, что деньги с Playstation Plus (Xbox Live Gold) идут в оплату серверов для мультика и прочих онлайн-фич? 1,5 года - и хлоп: онлайн, #давайдосвидания.

Сони не перечислила денег за сервера 2К? С ПК понятно. Нищеброды купили только игру, да и вообще поголовно пираты все - ату их! А консоли то за что? Они же за игру и за онлайн по отдельности платят!

Как писалось тут ранее: Сони молодцы, серваки сами держат, а за это мзду берут, ведь деньги от игры ушли издателю. Понятно что Naughty Dog не будут свои серваки держать, они издаются эксклюзивно на одной платформе, а вот такие крупные - держат, и в какой-то момент могут неплохо опрокинуть и платная подписка тут никак не спасет.

Итог: просто жадный издатель решил, что надо пересаживать на версию 2k15. Так и с сохранялками: один решил сделать бесплатно, а второй решил денег поиметь.

P.S. И не надо тут опять про бесплатные игры, которые отберут, рассказывать, речь конкретно о хранилище в ~100 мб на пользователя, для хранения несчастных сохранений от десятка игр.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Если сосольный пользователь позволяет себя иметь - значит ему это нравится

Поделиться сообщением

http://www.stratege.ru/ps3/games/nba_2k14/article/50143

Кто тут говорил, что деньги с Playstation Plus (Xbox Live Gold) идут в оплату серверов для мультика и прочих онлайн-фич? 1,5 года - и хлоп: онлайн, #давайдосвидания.

Я говорил. А теперь внимательно читаем, что именно.

Microsoft ввела этот сбор для того, чтобы покрывать расходы на Xbox Live, ибо мультиплеер там был без выделенных серверов и поэтому вся нагрузка по обслуживанию лежала на MS. В этом поколении Sony по какой-то причине решила уравнять возможности, представив разработчикам реализацию мультиплеера, схожую с MS.

Этот подход хорош тем, что за работоспособность сети отвечает одна компания-платформодержатель, а не миллион разработчиков по отдельности (как на ПК).

Как из этого можно было сделать вывод, что

Сони не перечислила денег за сервера 2К?

Я даже не представляю. Логика - девка такая, непостоянная.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вопрос к спецам по гачам. В эндфилде как я уже показывал в этой теме, перс с баннеров исчезает и не уходит в обычный найм. То есть его не получить никак(?) в других гачах тоже так? А в чем смысл этого? Ну то есть придет новый игрок, узнает что ему никак не получить перса которого он хочет и разочаруется и уйдет.
    • “Добрый вечер, я диспетчер” тоже вон без озвучки вышел и ничего. Одна студия с другой наперегонки, кто лучше и быстрей озвучит. Хотя возможно это просто ошибка и игра выйдет полностью на русском, как и предыдущие части антологии   
    • Даже в обычной воде из под крана есть разные соли в том числе и хлорид натрия, ты же каши не в дистилированной воде варил? А если скажешь что варил на молоке, то там соли вообще порядка 4 грамм на литр говорит гугел. То есть например пшенная каша на литре молока это примерно 3 порции, и как раз в этих трех порциях 4 грамма соли что практически равно суточной норме.
    • Так он угнетает же наоборот.  Следуя из рассказа питона, то у него легковозбудимая нервная система, которая долго отходит. Это как типо если нормальный человек сидит играет ночью в какую-то игру, которая очень интересная  при этом дико динамичная. И в таком состоянии спать не охота, потому что ты условно в боевом режиме сидишь. У него это чуть по ярче выражено. А еще он переживает по этому поводу, раз даже к частнику поехал. Стресс тоже усиливает эту проблему.
    • @Bor1sFen можете подсказать как вы добавили перевод? для switch scripts.rpa отличается от ПК версии если я добавлю в tl целиком ru директорию, то как ее включить?
    • не от всех успокоительных, но может. В побочках обычно написано.
      судороги и сильный тремор это разные вещи. В его случае это вероятно Тремор был, сильный. — от корвалола — гарантированно может быть всякое разное дерьмо… и тремор и психоз и даже может вывернуть (тошнота) , как от бухла — прям наизнанку. Хуже всего он вообще при сильных нервах не помогает успокоится — легче под холодный душ
    • Ну у подсушки смысл только в том, чтобы стекло масло, промокнувшись о салфетку. Прям пересушивать не требуется. Это возможно. Возможно даже “так перестараться, что сердце остановится”, как мне пару раз говорили раньше, если пульс низкий. Таблетки просто так хлебать чревато. В его случае судороги могли быть и из-за чего-то другого. Тут надо знать историю болезни лучше. Предположения любые от непрофессионалов попросту опасны.
    • я же написал про каши почти без соли) если быть более точным, то на одну тарелку каши и сборки из разных каш выходило около 25мг соли (соли вообще нет, это допустимая погрешность при обработке и паковке), т.е. 3 в день это 75мг из 5000 мг нормы (в чайной ложке примерно 5гр)
    • Без русской озвучки мне лично такое не интересно. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.