Хочется очень даже. И главное можется Не знаю прям, что останавливает — может лень житейская. Вчера вот буквально начал проходить обалденную игрушку (смесь Bioshock, Doom 3 и Dead Space напоминает), и прям не хватает бедняге мощностей, еле как 25-28 кадров.
У меня i5-2310, 1155 сокет. Привет, 2011 год.
13-14 поколение Intel брать не хочется, что-то много претензий к нему. Какое-то время остановился на 12.
А сейчас много новостей по железу читаю и все хвалят AMD… может наверное это и тормозит, что теперь сложно определится что уже взять и успокоится. Почти всегда сидел на камнях Intel и менять вот так с разгону немного страшно.
И фильм будет (который не повторит события Death Stranding) и аниме тоже готовится. Вообще Хидео Кодзима на своей презентации в 10 лет студии KOJIMA PRODUCTIONS столько всего показали. Там и про OD, и про Physint… даже AR-игру по типу Pokemon GO анонсировали. Я бы в такую сыграл бы конечно с большим удовольствием, но боюсь, что до наших краев такое не доберётся.
Само разрешение влияет на количество потребляемой VRAM. Если своей VRAM не хватает, то драйвер может выгрузить, часть текстур или других данных в RAM. Но с тобой как с глухим говорить, потому что тебе:
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.