Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Наверное воробушков с обоих сторон переполняет чувство задротской радости с каждой успешной или не успешной попыткой опустить друг друга. И то и то годно, но то, что консоли доминируют по количеству пришедших игр на ПК и их последующей популяризацией - говорит само за себя.

Изменено пользователем GloryPC

Поделиться сообщением

говорит само за себя.

Учитывая то что целые пласты игр с ПК на консоли не перенести из-за убогости управления на консолях. Facepalm.

Ну и да выше для таких как ты.

! Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Учитывая то что целые пласты игр с ПК на консоли не перенести из-за убогости управления на консолях. Facepalm.

Ну и да выше для таких как ты.

Какие пласты? Балдурс Гейты что-ли? Или стратежки? На консолях свои есть. Оскорбления? Я не делал ничего такого, глаза протри и воспринимай слова не в силу своей невоспитанности. То же самое можно сказать и про кривое ПК управление с которым порой в портированные с консолей игры без геймпада играть невозможно. И ты недопонял, я не обсираю, что-то одно, но в факте популярности консолей и большинства игр для них - сомневаться не приходится. В основном пердак рвет у ПК бояр.

Изменено пользователем GloryPC

Поделиться сообщением

Учитывая то что целые пласты игр с ПК на консоли не перенести из-за убогости управления на консолях.

Вы все еще живете прошлым? Тогда мы идем к вам. (с) КрайТек/Близард^_^

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

И вообще не ввела систему единого стандарта железа на игровых ПК.

И не введет. Даже сами игроки не особо заинтересованы.

Поделиться сообщением

И не введет. Даже сами игроки не особо заинтересованы.

Хочешь сказать игроки заинтересованы в постоянными мучениями в том как бы запустить игру, что бы она не лагала, не выкидвало и т.п.? Если будет введена унификация, ну скажем по 5 конфигураций в год, то оптимизировать игры станет в РАЗЫ легче, и игроки выбирающие СтимМашину будут получать качество на голову лучше, чем сейчас. Особенно когда речь зашла о том, что новые библиотеки позволят более полно использовать железо.

Поделиться сообщением

Хочешь сказать игроки заинтересованы в постоянными мучениями в том как бы запустить игру, что бы она не лагала, не выкидвало и т.п.? Если будет введена унификация, ну скажем по 5 конфигураций в год, то оптимизировать игры станет в РАЗЫ легче, и игроки выбирающие СтимМашину будут получать качество на голову лучше, чем сейчас. Особенно когда речь зашла о том, что новые библиотеки позволят более полно использовать железо.

Это не выгодно производителям железа.

Поделиться сообщением

Много ли народу поставили SteamOS? Много ли не вернулось с нее обратно на винду?

Чего производители так долго тянут с выпуском машин? Сколько там продается? Три штуки?

А анонсировали чуть ли не все кампании по сбору компов. Где геймпад от велв?

Сколько его там можно пилить? Часто ли о нем вообще новости появляются?

А много ли вообще громких релизов в том же стим поддерживают Steam OS?

Да скорее Oculus и прочие Рифты в обиход войдут, чем стим машины гостиные захватят.

Тем более сами производители железа будут против, а они наверняка дают деньжата разработчикам, которые тоже не охотно будут переходить.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Много ли народу поставили SteamOS? Много ли не вернулось с нее обратно на винду?

Мало кто будет переходить полностью на SteamOS, так как там мало игр, вот у меня 400+ игр на акк в стиме, плюс юплей и ориджин, сколько из моих игр будут работать на SteamOS? Штук 20 и все? SteamOS можно будет поставить как вторую ос и то толькол в том случае если на нее будут эксклюзивы.

Поделиться сообщением

Через 2 года уже 10 конфигураций. Любителям макс графики каждый год новую "пароварку" покупать? Проабгрейдить старую, и уже не стандартная конфигурация. Огромный круг компов отрезается ограничениями стандартизации а на ПК и так не много покупателей больших проектов.

Поделиться сообщением

Мало кто будет переходить полностью на SteamOS, так как там мало игр, вот у меня 400+ игр на акк в стиме, плюс юплей и ориджин, сколько из моих игр будут работать на SteamOS? Штук 20 и все? SteamOS можно будет поставить как вторую ос и то толькол в том случае если на нее будут эксклюзивы.

Ну я это и говорю.

Поделиться сообщением

Странно, а я от вас же не раз слышал фразы в стиле "я не грейжу свой комп по 3 года, пока не припрет, а каждые пол года только гики грейдят".

Поделиться сообщением

Странно, а я от вас же не раз слышал фразы в стиле "я не грейжу свой комп по 3 года, пока не припрет, а каждые пол года только гики грейдят".

Я вообще не грейжу, у меня бабла нет,

хотя, вот видюху перекупил,

совсем говно сменил на почти не говно,

но многие тут вон планку держат.

А то кто не особо и игрок, тому и грейдить не нать.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Я вообще не грейжу, у меня бабла нет

Сегодня как раз занимался подсчетами. Проц+мать+видак = 920 долларов. Оказывается, у меня тоже бабла нет :)

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Дешевле купить обе консоли и радоваться жизнь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.