Разрабы в Steam писали что это не окончательный список. Думаю будет как c FBK, там с предзаказом языки добавили. На странице в Steam даже трейлер локализован. Так что думаю все будет.
А я думаю Бб начать проходить, а Нио как-то не особо пошло. Главная для меня проблема - Мт лута. Не могу и не хочу в этом копаться, разбирать, сравнивать отдельные статы экипировки, оружия и тп. Не моё это.
Лучше попрохожу Бб, ну а отсутствие следа за ударами, просто затерплю.
Да без проблем обновлю, дайте время. Если никто не пишет что не работает, что обновилось, что есть косяки с кракозябрами. Для таких целей форумы и существуют. За почти три года тут никакой активности не было.
ЭТО ПРОСТО БЕСПОДОБНО!!
Я её проходил ещё на Dsi в году так 13 ом!
а теперь всё ещё понятней стало.
спасибо за качественный перевод.
вот бы ещё 4ку.
последняя часть с видом сверху.=(
она прям глубоко в сердце до сих пор…
если будут сборы сообщите пожалуйста.=(
что-то попробовал русификатор для HighTreason, ничего не получилось
файлы перекидывал, все заменялось, DataL.RU в DataL.dat переименовывал (игра просто крашиться). возвращал обратно, в реестре не появлялось Language, данный параметр появляется только для обычно игры, а не для дополнения. в общем грустно и печально, буду рад если кто-нибудь поможет
Здравствуйте, chelovechek-01
Мой перевод (на французский) продвигается (еще раз спасибо allodernat за ссылку на программу).
Лично мне диалоги иногда бывают немного сложны для перевода (тема — мир снов).
Я думаю, что нужно хотя бы один раз пройти игру, чтобы получить общее представление и исправить неточности.
“Зампредседателя комитета по информационной политике Александр Ющенко в разговоре с ТВЦ заявил, что вопрос замедления мессенджера в Комитете Госдумы не обсуждался. Он добавил, что РКН может начать блокировку, если будут претензии по законодательной базе.”
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.