Jump to content
Zone of Games Forum

gobix

Members
  • Content count

    159
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by gobix

  1. И в чем же жадность в этом случае? Что тебе не платят за каждую сыгранный матч? Игра бесплатная, а все допы лично я купил за внутриигровую валюту легко накопленную между обновлениями.
  2. Изначально очень красивая продуманная и увлекательная карточная игра в шикарном сеттинге, которая очень сильно разрослась, и карт уже слишком много. А из допов неплохо бы продлить сюжетные, очень уж мне понравились, качественно сделаны.
  3. Battle Brothers

    А вообще какие планы по переводу? Давно хочу поиграть в игру, но жду как можно более полный перевод...
  4. Насчет пользы для здоровья скорее точно негативно... вот только удивительно, но факт — есть кардинальная польза для небольшой группы, в какой-то степени инвалидов. Общался с человеком — у него редкое заболевание глаз — вдалеке не видит, вблизи плоховато. И скорректировать это невозможно — это не близорукость. Так вот ВР шлемы ему дали возможность видеть как большинство людей хотя бы в виртуальной реальности. Он начинал от самых первых шлемов, пользовал и китайские, опробовал каждое поколение Окулуса, и тут понять его можно)
  5. Дык никто и не заставляет Лично у меня по будням просто больше часа времени на игры редко бывает, конечно я выберу самое занимательное и впечатляющее.
  6. Пусть будет так) Буду дальше продолжать наслаждаться своим бесполезным и офигительным приобретением Действительно зачем об этом рассуждать тем более на этом форуме? Я привел метафору для сравнения, смысл которого может понять большинство. Попробуйте вникнуть, может и у Вас получится... Тогда что ты делаешь тут, позволитель?))) Если бы у меня было все так сказочно превосходно как напевает твой пост, я бы точно не сидел на бестолковом форуме
  7. Я тоже так думал, но поиграв в Skyworld был изумлен насколько ВР может сделать увлекательной простенькую игру! Конечно серия Тотал Вар — это медитативная штука, так и останется на картинке. Но что касается шутеров и симуляторов, то я больше не вижу смысла в обычных, потому что тут ВР — это как перейти от стрелялок-вид-сбоку к шутерам-в-3Д. Большая часть игр (я не беру в расчет адаптации Фоллаут и Скайрим) короткие. И меня это радует! За короткий промежуток времени успеваю получить максимум удовольствия. Ценник на игры кстати тоже пока что короткий в большинстве случаев.
  8. Пока безвиртуальные игроки барагозят на ВР... я как реальный пользователь Окулуса скажу, что обратного пути из ВР — нет. Все что связано с обычным монитором — это как карета запряженная тройкой лошадей против автомобиля с двигателем внутреннего сгорания. Да, весело иногда прокатится, тряхнуть стариной, антуражно… Но потом все равно сядешь в мощный авто и втопишь педаль! Хороших игр в ВР уже завались, поэтому Халфа — не то чтобы выстрел, но радует. Жду)
  9. Я больше скажу - жизнь бесполезна! Чрез миллионы лет солнце превратится в синего карлика, к тому времени и жизнь на Земле иссякнет. А потом вообще все схлопнется в черную дыру, и родится вновь. Так что не тратьте усилия попусту! Это замкнутый круг! Разомкните его, считая бесполезные занятия
  10. Зря торопятся, еще б десятилетие надо попилить
  11. А зачем сравнивать бездарей, способных зарабатывать только своим пустым трёпом, с реальными игроками..?
  12. Специально для него мод сделать, требующий транзакций каждый час игры
  13. Вот же они жопы Я то сразу пошел на офф сайт, качать игру а там вот что:
  14. А почему отечественный? Это разве не картофельных дел мастеров игра?
  15. Это последний доп? Когда уже можно будет поиграть?!
  16. Все правильно, после вступления в ВР-аудиторию, для меня обычные игры ушли на второй план.
  17. Я еще не играл, все жду полный русик Поэтому не в курсе что за баг
  18. “Ничто не истинно, все дозволено” превратится в… “Ничто не идеально, все толерантно”.
  19. @iWaNN Я не зря привел аналогию с авто. Можно сделать очень красивый стиль 60-х, но это останется бестолковой поделкой без современного оборудования, которое позволяет собрать эффективный мощный двигатель. Можно хоть 10 лет собирать движок древними инструментами, и сделать его очень дорогим! Толков то..? КПД ни к черту, отдачи нет. Есть простенькие шедевры вроде Darkest Dungeon, выглядящие очень приятно! И есть вот такие ленивцы, как сабж...
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×