Jump to content
Zone of Games Forum

Alex Brutal

Members
  • Content count

    129
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Alex Brutal

  1. Дополнение с лутбоксами и магазином,идеально!
  2. Мы планировали сделать 3 часть в 2008 году,сейчас когда уже конец 2021-планируем сделать игру где то к 2077,ничего страшного,ведь у нас не было времени написать сюжет и сделать игру...
  3. Очень надеюсь на годную игру,но боюсь что пойдут по “модным” стопам игровой индустрии-и увидим мы джедаев трангендеров,Бинарных Ситхов и сильный/независимый совет с страшными женщинами аля Амазонка и D2 Ressurection...
  4. Batman: Arkham Asylum / City

    Поддерживаю,есть для эпика полный рабочий вариант для данной игры?
  5. Ахах,из за таких идиотов у нас в Украине отменили продажи MK 11 ,у таких сразу с детства как родились рак мозга.
  6. Уже б добавили “трансформеров” в сюжетную линию,хотя бы они бабки отрабатывали
  7. Совсем рехнулись,хер им а не бабки за такое старье.
  8. Чего ждать то? Эмулятор с полпинка выдает 4K 60 fps в эмуляторе PS3.
  9. Больные люди и больная компания неизлечимой болезнью,думаю тут уже все,пора отпустить новую Близард,такая она нах не нужна.
  10. Демейк Bloodborne выйдет 31 января

    Я бы понял если бы можно было запускать на PS1 или на эмуляторе PSX хотя бы,а так честно говоря это не нужно.
  11. А в чем собственно Буггурт? Такие фильмы как “пила”,”техасская резня бензопилой”,”Злое” и еще 1000 фильмов с мясом и кровищей,те можно смотреть?
  12. Господи,все что нужно сделать-снять так же как 1 и 2 часть только в современном антураже и ВСЕ! Нет надо снять вариант”ДЛЯ БОЛЬШИХ женщин” и версию для “Зуммеров” которым кстати пофиг на серию.
  13. Шо поделать это шлак для зуммеров,для “олдов” с интересным сюжетом и механикой выпусать не выгодно и дорого.
  14. Зато донатные помойки обновляют каждый год 2020,2021,2022 и т.д
  15. Да что то информация о SCORN вообще пропала,а обещали как ЕКЗ для майков в 21 году выпустить.
  16. Ninja Gaiden: Master Collection

    Было бы хорошо если бы к переводу сделали мод для Ninja gaiden sigma 2 на кровь и ошметки с XBOX 360,сама 2 сигма неплоха.
  17. Так у нас это не работает,в DNS вроде были попытки так продавать,но наш “официальный” Телемарт будет и дальше барыжыть и мутить что то с гарантийками типа 24+12.
  18. Из NieR: Automata убрали Denuvo

    Все верно! Но абсурдно звучит — МАРИО с NES 1987 года дают поиграть по подписке...
  19. Из NieR: Automata убрали Denuvo

    Вроде и правильно и нет,в настоящем старые игры уже отбились по продажам,никто никому ничего не должен,по вашей логике если на Nintendo Switch продают марио 1987 года за 10 баксов-я что должен заплатить? И по теме- уже пятница и патча как не было так и нет.
  20. NieR: Automata во всем мире превысили показатель в шесть миллионов копий — ЭТО ПОКА произошло и именно из за того что ее продавали со скидкой и в большей мере причина была в обещании сделать патч такой какой они сделали для XBOX SERIES X. Патч уже обещают больше 2 месяцев,никакой информации и народ гневается все больше,для тех кто в танке- Многим FAR неинтересен,тут больше “буггурт” из за наплевательского отношения компании и продажности компании-Microsoft заплатила ЕНИКСУ с лихвой и ОПА! Игра уже с патчами и работающими настройками
  21. А че их возвращать то? Они были сразу доступны по 1500 баксов за штуку. Может не карты надо возвращать — а рекомендованные цены на видеокарты?
  22. Dragon’s Crown

    Здравствуйте,а для PS3 порт перевода есть?
  23. Надеюсь Джагернаутов с Аванпостами и лутбоксами тут не будут прикручивать? Иначе игра может стать “очередным” Фаркраем/Атсассинном в сеттинге зомби...На одной Леди Димитреску тут не выехать.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×