Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Legion_Pheonix

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    1 715
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Legion_Pheonix

  1. Valve выступит на Gamescom 2018

    Да чёрт бы уже с этим HL3, надоело ждать уже 5 лет назад))) А вот что покажут это интересно. Может новый тайтл?
  2. Мы знаем, как Тодд любит преувеличивать. Не убедил к покупке...
  3. Интересно будет, ребеллион молодцы не профукали момент с режиссером. Я очень рад, что Дункан сам хочет экранизировать - больше мотивации и желании сделать лучше.
  4. Что бы кто ни говорил, но Меддисон тот еще [censored]. Так что условка это еще спасло его. А так человек реально много лет всех обсирает, как пьюдипай. Они конечно по-разному это делают, но смысл одинаковый.
  5. Странно, что ты не заметил сарказм мода. Ибо эта игра никакого отношения не имеет с Anthem
  6. PUBG хотя бы играбелен, а это поделие реально на сруб бабла была по быренькому. Все хотят нажиться, а судя по трейлеру особо изменений нет, кроме орудий дальнего боя, что делает игру автоматический худшим клоном PUBG.
  7. Первая, словно порноактриса, щаз заманит Геральта на единорога XDDD Блжад эти надутые губёшки… Ужас... Вторая по-старше. Обе по манерам общения совершенно не подходят на роль Внешне они далеки от задумки персонажа, ни одна ни капли не похожа на Йен Первая словно застыла в кадре, вторая переигрывает с ролью Чёт я расстроен, какая-то лажа, а не кастинг.
  8. В Cyberpunk 2077 будет сильная система последствий

    Не подчиняться системе достижений стима, а пройти так как хочется вам, с наслаждением. После, зайти на ютубчик и глянуть остальные варианты)
  9. В Cyberpunk 2077 будет сильная система последствий

    Ммм… Больше нечего сказать?) Если я сказал, что в игре будет “полная” нелинейность, значит к этому придраться надо? По ходу это тебе надо немного подумать и пошевелить мозгом.
  10. В Cyberpunk 2077 будет сильная система последствий

    Внимательно прочтите его писания в мой адрес))) Чуваку вставляет из себя философа строить) Он же познал суть бытия и хочет скорейшим образом поделиться со смертными. Выбор пал на меня!
  11. В Cyberpunk 2077 будет сильная система последствий

    Ладно, бред несёшь, иди других идиотов ищи. И обращение не к тебе было.
  12. В Cyberpunk 2077 будет сильная система последствий

    Вопрос в качестве этих выборов.
  13. В Cyberpunk 2077 будет сильная система последствий

    Вы слишком абстрактно в уме выдаёте за действительное) Нелинейность - это не значит сравнение с реальной жизнью. Естественно в пределах игровой сессии. Вы как идейник философии ну совсем не в тему начали и унесло вас куда-то далеко)
  14. В Cyberpunk 2077 будет сильная система последствий

    Понятно… 0 адекватности.
  15. В Cyberpunk 2077 будет сильная система последствий

    Это сарказм? Все таки надо понимать объем работы и разницу между классикой rpg и открытым миром данной игры. Разве плохо, что делают сложную ролевую систему, а не на отвались. Собственно от этой студии, практически у всех игроков, надежда на нелинейность полную.
  16. Анонсированы Asterix and Obelix XXL2 и Asterix и Obelix XXL3

    Ооооооо неожиданно! Обе части проходил давно, довольно прикольный платформер-слэшер детский) Я уж думал никто не будет эти игры выпускать даже. Как-то серия не сыскала славы после сеги.
  17. Первый трейлер аниме-файтинга Kill la Kill

    Ну стандартный файтинг-слэшер) Явно для фанатов данного творения. Аниме конечно полный угар и безбашенность) Бреда на экране просто зашкаливает, как в Гуррен Лаганн было)
  18. Да чёрт их знает, какие у них там контракты и договора. Всё может быть. Не оспариваю, что права на перечисленные проекты принадлежат только Sony. Они прилично вложились в студию.
  19. Есть малюсенькая вероятность появления предыдущих проектов. Верить в это приходится из-за многочисленных портов эксклюзивных проектов разных поколений консолей.
  20. Как и ожидалось. С 2016 началось всё это. Теперь и Quantic Dream решились таки портировать. Правда непонятно пока что.
  21. Иши тоже не особо крут, когда он становится киборгом. Голос, ну такой себе.
  22. Стало известно название сиквела «Человека-паука»

    Если не ошибаюсь, у Стервятника как раз достаточно денег, чтобы себе позволить многое. Как злодей каноничен, но то что в фильме мотивация уж больно похожа, как у гоблина, это факт. Но весь фильм один бред и самоповтор на экране.
  23. Стало известно название сиквела «Человека-паука»

    Мне вообще сам актёр не понравился своей игрой. Сложно назвать первую часть перезапуском, а злодей не списан с гоблина, Стервятник тут каноничен и был всегда в комиксах в зелёном костюме, ну и мотивация жить вечно. Из нововведений мне откровенно не понравилось, что пауку дают супер мега ультра костюм, со всеми функциями экзоскелета и говорящего помощника — вот это реально маразматично выглядит. Если убрать эту прелесть костюм, то фильм ещё тупее будет, ибо реплики актёра детсадовские до безобразия. Я уж молчу о нашем дубляже… Этот голос… Мои уши… Паука явно снимали для детей до 12 лет.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×