Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
makc_ar

Bunker: The Underground Game

Рекомендованные сообщения

Bunker: The Underground Game

Русификатор (текст) — от Prometheus Project

banner_pr_bunkertug.jpg

Жанр: Приключенческие игры, Инди

Разработчик: Nightly Studios

Издательство: 2tainment

Платформа: PC

Язык интерфейса: Английский, немецкий

Год выпуска: 21 мая 2015

Системные требования:

Операционная система: Windows XP (Service Pack 3)/ 7/ 8

Процессор: 1.7 GHz Dual Core

Оперативная память: 2 Гб

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260, ATI Radeon 4870 HD, Intel HD 3000

Свободного места на жестком диске: 1 Гб

Spoiler

Spoiler

fcebaf15e1e2.jpg

7c3f8551c015.jpg

aa1942813917.jpg

Spoiler

Обзор от Soul Cry

Так случилось, что я совсем случайно наткнулся на Bunker — The Underground Game, что как квест понравилась мне, хотя и адвенчуркой там не пахло… Очередной инди проект от маленькой студии, которая не скрывает того, что их детище не шибко умно и … «игра какашка», ехехе! Своих денег она стоит, хотя и проходится за часов 5, от силы… Огромным ее достоинством является то, что игра получилась интересной, не затянутой, не лишенной харизмы и местами атмосферы! Русского языка нет и это очень странно (официального)! Переводить придется много текста, который преподносится нам куда более странно, чем графическая составляющая (лучше уж это были пиксели). О чем это я? Об интерфейсе, который ужасен, о настройках графики, что не работают, да и о ней самой — 2015й год, а мы до сих пор играем в полноэкранном разрешении, которое разделено по бокам огромными черным линиями… Бррррр! Лет 5-7 назад Bunker — The Underground Game собрали бы миллионы, я в этом уверен, но сейчас нам хочется чего-то большего, правда? Чего-то особенного и к чему можно вернутся спустя какое-то время. Здесь же: нашел все секретные материалы случайно кликая по местности или кулаком по клавиатуре и все! Кто бы что не писал, а, прежде всего, ребятам нужно поработать над интерфейсом, без этого разобраться во всех ее тонкостях новичку будет невероятно сложно, т.к Nightly Studios решили не идти по заранее продуманному пути более известных представителей жанра, а сымпровизировать, разнообразив игровой процесс чем-то своим

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/59453

Прогресс перевода: 71.png

Spoiler

ac2bde8b5549.jpg

Spoiler

c9865e946986.jpg

a2e40d0bb2dc.jpg

Версия перевода: 1.0.1 от 30.11.2015

Требуемая версия игры: Steam 839604

Текст: flowlover, stevengerard, Hagbard

Редакторы: flowlover

Текстуры: Werewolfwolk

Шрифты: Werewolfwolk, makc_ar

Разбор ресурсов: Werewolfwolk, makc_ar

Техническая часть: Werewolfwolk

Если вам нравятся русификатор, и вы хотите поддержать его участников не только морально, а ещё и материально, вот номера кошельков:

WebMoney:

WMR - R284304790147

WMZ - Z358492993736

Яндекс.Деньги - 410011827961862

В комментарии к переводу обязательно пишите: "За Bunker - The Underground Game"

Изменено пользователем Werewolfwolk

Поделиться сообщением

Мб кто то ждеттрусский на игру, все шрифты сделал, текстуры интерфейса тоже. Мб кто стим лицензией поделится, а то будете довольствоваться русским на пиратке :)

Поделиться сообщением

Мб кто то ждеттрусский на игру, все шрифты сделал, текстуры интерфейса тоже. Мб кто стим лицензией поделится, а то будете довольствоваться русским на пиратке :)

У меня есть лиц. Делай красиво.

Поделиться сообщением

Не знаю, в общем что насчет steam будет

Русик с пиратки подгоню под steam, но на последней steam есть 3 шрифта растровые новые, в пиратке их нет. (основные и втор диалоги ГГ и диалоги с кошкой) Так что если нужно будет, сделаю русик на steam версию как на пиратку...но steam версию соответственно никто не тестировал в отличие от пиратки

Изменено пользователем Werewolfwolk

Поделиться сообщением

Русификатор на пиратку в группе разместил

Поделиться сообщением

Либо я крайне криворук, либо стим версия игры с данным русиком неиграбельна.

Постоянно вылетает игра (в одних и тех же местах, не рандомно), при том что если снести русик и играть в англ версию - эти места спокойно проходятся. Первый вылет был при попытке запустить проектор, далее оно ещё неоднократно вылетало. Пытался проходить проблемные места в оригинальной игре, но постоянно сносить и ставить русик обратно это не вариант, уж слишком часто это надо делать.

Готов подарить автору русика игру в стиме, если русик допилят до нормальной совместимости с стим версией. \о/

Поделиться сообщением

Все просто, русификатор я собирал 30.11.15, в стиме были обновления, последнее 9.01.16...вот вам и ответ..почему вылеты. Да и стим версию не тестировали, изначально русификатор был сделан на пиратку

Поделиться сообщением

Все просто, русификатор я собирал 30.11.15, в стиме были обновления, последнее 9.01.16...вот вам и ответ..почему вылеты. Да и стим версию не тестировали, изначально русификатор был сделан на пиратку

О причинах я догадался. =)

Но хотелось бы узнать будет ли поддерживаться русификатор дальше. Тем более я видел обращение разработчика игры к вам, если я не ошибаюсь (ник другой там, но ава та же), в стиме (в теме про русификатор) на тему того чтобы добавить ваш русификатор официально в игру. Было бы здорово. \о/

Как то не хочется играть на пиратке, раз уж игра в стиме есть. Тем более как я понял по англоязычным отзывам - игра и сама по себе не шибко стабильная, хотелось бы играть с последними патчами.

Поделиться сообщением

Поддерживаться будет русификатор, на недели пересоберу на новую версию.

Обращение было разработчика, даже желание с его стороны скинуть текст для адаптации, но на этом все остановилось, 2 месяц молчит.

Поделиться сообщением

Поддерживаться будет русификатор, на недели пересоберу на новую версию.

Обращение было разработчика, даже желание с его стороны скинуть текст для адаптации, но на этом все остановилось, 2 месяц молчит.

Благодарствую, тогда не буду с пираткой заморачиваться, подожду обновления русика. \о/

Жаль что с добавлением русика в игру официально заглохло, было бы клёво. Видимо разраб не воспринимает русскоязычную часть стима как потенциальную аудиторию.)

Поделиться сообщением

Ну в игре смотрю появился немецкий язык, мб над ним он карпел, мб вспомнит о нас бедолагах... Хотя мне всеравно, но было бы конечно прияной +1 к офиц переводам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• И ты такую упустил??!!  Ну тут она права. Она говорит тебе про своё бельё, а ты в ответ просишь уделять больше времени проекту, с которым ты ей помогаешь, не она тебе.  Ты Даскер чересчур серьёзный человек, это может отпугивать некоторых людей.
    • та надоело уже такое отношение. не в первый раз там написано “авторский” ну так у других то все написано, в этом проблема там что-то есть?! вообще туда не захожу и хз кто такой брикачу.
    • Обновил русификатор до версии 0.8.3.68236.r03
    • С плеча то зачем рубишь))  У тебя на странице(на твоём сайте) не написано ручной перевод это или нейронка, или микс. Может я конечно плохо посмотрел. Там есть ссылка на твой сайт, как ты и просил, админ пошёл на встречу. А у тебя там уже есть и новость, и инструкции, всё что ты туда добавляешь. Так что зря ты так. SerGEAnt довольно лояльный и к платным переводам, и к рекламе переводчиков, при том, что это самый крупный ресурс в РФ касательно переводов. На том же 4пда Брикачу просто поудалял бы все твои посты, но перевод оставил
    • Да  сама сказала, я не спрашивал даже, а я ответил мне все равно, и спросил сможешь ли ты в дальнейшем уделять больше времени проекту? Она сказала что у меня странная реакция. И на этом всё, гг. P.S. Я вернулся с трени, я жив, ура.
    • вообще это глупо. на выхлопе совсем разный текст получается и сравнивать и ставить под одну гребенку онлайн переводчики и нейросети как минимум глупо
    •   Машинным часто называют(почти всегда) переводы нейронкой. Поэтому так и получается, что частенько немного теряется контекст и скажем гугл.переводчик=гемини  
    • промпты? угараешь или что? какие промпты в онлайн переводчиках? машинный это когда перевод делается тупо в онлайн переводчиках нейросетевой это когда используют нейросети для всего перевода и все это без правок каких либо (что к моему переводу это ни как не относится, об этом ниже). при переводе использовались как дипл так и различные нейросети, но с большим НО! Была полная вычитка всегда переведенного и исправлена РУКАМИ 90% всего текста что было переведено чем-либо и это уже нельзя считать “машинным” или “нейросетевым” по определению. Да и еще не добавлено ни какой информации о переводе здесь. Вообще ни какой. Ни версии, ни список авторов, ни истории изменений, ни инструкции. омг Если не хочешь убирать упоминание “машинного”, я просто скажу одно или два: - удаляй эту тему и все мои переводы с ресурса.
    • Обновил русификатор до версии 0.8.3.68236.r02
    • Blade Prince Метки: Стратегия, Аниме, Тактика в реальном времени, Инди, Визуальная новелла, Тактическая RPG, Реальное время с паузой, RPG, Одиночная игра, Стратегическая RPG, Party-Based RPG, Сюжет-ориентированная, Стилизованная, Вампиры, 2D, Тактика, Тёмное фэнтези, RTS, Демоны, Богатый лор Платформы: PC (Windows) Разработчик: Angel Corp Издатель: Firesquid Дата выхода: 7 марта 2024 года (Steam) Отзывы Steam: В основном положительные (≈70% положительных отзывов) Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты. Совместимая версия: steam 1.0.62.2 Build.21152370 , последняя актуальная версия, только ЭТА версия. В сети в свободном доступе есть 1.0.46 версия, русификатор на ней работать не будет, если и будет, то возможны различные проблемы. Благо сейчас можно взять игру в стиме всего за 71 рубль. Совместимая версия: steam 1.0.62.2 Build.21152370 Скачать для PC: Google | Boosty   Установка:   1. Распакуйте архив.   2. Cкопируйте папку «Blade Prince Academy_Data».   3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.   4. Вставьте её в основную папку игры.   5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   6. В главном меню вверху переключить на русский язык.        
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.