Jump to content
Zone of Games Forum

XardasMage

Novices+
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About XardasMage

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    калькулятор=)
  1. Paradigm

    Давно жду перевода этой игры. Жаль народ не зацепила.
  2. The Journey Down: Chapter 1-3

    В The Journey Down: Chapter Two есть момент, когда в компьютере у секретарши мэра нужно вбить “police report”. При установленном русификаторе не принимает, как не пиши. Пришлось удалить русик, пройти этот момент и вернуть обратно. Просто к сведенью.
  3. Подскажите, этот перевод на основе старого Фаргусовского сделан, или это другая работа с нуля? И если с нуля - не тот ли это перевод, где имена собственнные переведены в духе "Падшая Грация" и.т.д.?
  4. The Journey Down: Chapter 1-3

    Могу сразу игру в стиме подарить, мне за стим фантики не жалко. Если ВДРУГ актуально и не впадлу в друзья в стиме добавить (без этого, вроде как, сейчас нельзя), то мой стим акк: Могу хоть все три части подарить, если первых двух нет. Игрушка заинтересовала, хотелось бы поиграть, но без русика лениво, подзабыл я английский. =)
  5. Bunker: The Underground Game

    Благодарствую, тогда не буду с пираткой заморачиваться, подожду обновления русика. \о/ Жаль что с добавлением русика в игру официально заглохло, было бы клёво. Видимо разраб не воспринимает русскоязычную часть стима как потенциальную аудиторию.)
  6. Bunker: The Underground Game

    О причинах я догадался. =) Но хотелось бы узнать будет ли поддерживаться русификатор дальше. Тем более я видел обращение разработчика игры к вам, если я не ошибаюсь (ник другой там, но ава та же), в стиме (в теме про русификатор) на тему того чтобы добавить ваш русификатор официально в игру. Было бы здорово. \о/ Как то не хочется играть на пиратке, раз уж игра в стиме есть. Тем более как я понял по англоязычным отзывам - игра и сама по себе не шибко стабильная, хотелось бы играть с последними патчами.
  7. Bunker: The Underground Game

    Либо я крайне криворук, либо стим версия игры с данным русиком неиграбельна. Постоянно вылетает игра (в одних и тех же местах, не рандомно), при том что если снести русик и играть в англ версию - эти места спокойно проходятся. Первый вылет был при попытке запустить проектор, далее оно ещё неоднократно вылетало. Пытался проходить проблемные места в оригинальной игре, но постоянно сносить и ставить русик обратно это не вариант, уж слишком часто это надо делать. Готов подарить автору русика игру в стиме, если русик допилят до нормальной совместимости с стим версией. \о/
  8. Собственно слабо верится, но вдруг. Существует ли в природе русификатор для этой игры? ну, или вдруг его кто-то сделать хочет? )))
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×