Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Crystal Dynamics представили две игры про Лару Крофт
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Киберпреступница · Опубликовано:
Шрифты наконец-то исправлены. Теперь займусь переводом -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Я так и не увидел доказательств что на Английском это делается сложнее чем на Русском. Не пытайся уйти от ответа своих ложных заявлений высосанных из пальца. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Кстати о белочках, в Англии, тем временем, нет отдельного выделенного слова для серверной. Есть только словосочетание, описывающее принадлежность комнаты к серверу. И да, у нас всё это время были словосочетания с тем же смыслом. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Итак, что-то по делу относительно количества есть что тебе сказать? Думаю, достаточно убедительно то, что твои данные, мягко говоря, неточны. Не морочь мне голову, ты заявил, что я якобы сказал, что это невозможно, на что я тебе процитировал то, ЧТО я сказал. Итак, повторюсь, ГДЕ я сказал, что это “невозможно”? Держи ответ хотя бы за то, что ты заявил сам ранее. Ну нельзя вот просто так взять и откровенно соврать, а после пытаться перевести стрелки. И если с данными по числам я ещё допускаю, что ты просто был невнимателен и плохо изучил данные, то тут ты откровенно звездишь. -
Автор: oohoggh · Опубликовано:
Я всё это время ковырял код не в той папке… Игра подтягивает файлы из Roaming/GravityCircuit, а я ковырял Roaming/LOVE/GravityCircuit. Все ошибки исправлены. Самая свежая версия русификатора всегда доступна на плейграунд, но надеюсь, что смогу и здесь выкладывать самые свежие обновления -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Искренне ржвл в годосину прочитав, что в 25 году в словарь добавили слово Серверная. Ну то есть пока в Англии добавляют свежие слова, у нас слова которым лет по 50, все же соизволили добавить. Ты сам себя процытировал. Буквально высосаный из пальца выдуманный факт. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
С Меня Мирослава и на форуме достаточно, а если ещё одна такая Мирослава появится в моей жизни, то пожалуй это будет передоз. Понятно. Но Мирослава слишком ленивая чтобы таким заморачиваться, я её знаю. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
У меня геймпасс просто есть, а там дают поиграть в бетку. Вот решил чтоб чисто проверить фпс. Пока доступна для тех, кто предзаказ делал и у кого геймпасс ультима (или как там он называется). А в каких-то там числах, скоро, уже всем будет доступно.
А так да, Мирослав может играть, при выполнении этих условий)
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы