-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А они теперь и не страшные вроде возможно даже симпотишные, ну по крайней мере точно получше чем это недоразумение которое было. -
Автор: The bum · Опубликовано:
Ты это про resonance of fate? А может ли неподготовленный человек текст хотя бы увидеть? Не говоря уже про вытащить\вставить. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Всё также в лохмотьях. Судя по видосу даже у гопников шмотки лучше. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Понял ) Ваш детектив ошибается. А чтобы узнать мой возраст, достаточно зайти в профиль ) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Мой внутренний детектив даёт мне основания полагать, что а ты 87-го года рождения. Не спрашивай, это тайное знание, которое совершенно точно не связано с твоим счётчиком питонов в стиме. А вообще, достаточно было просто спросить возраст, я не делаю из этого какой-то великой тайны. Вроде бы уже не раз отвечал даже по данному вопросу. Мне 35 полных лет. -
Автор: Фри · Опубликовано:
фи… Оскар Зороастр Балтазар Оливер Лоренс Вольфганг Амброзиус Ньютон Диггс — полное имя волшебника из цикла «Страна Оз» -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну начинается, как чё то делать сразу “старость”. Может ты в молодость вернешься? А то эти локализации это такой гемор. На вот эту строчку ушло 2 часа. Так как раньше там был просто тестовый набросок, как с целью ниже, про кроликов. Просто взял и вписал текст на английском и зашибись. Но для переключения между локализациями, нужна целая система( Раньше “имена”, использовались как ID. Теперь мне пришлось сделать ID и сделать имена отдельно. Все системы где были задействованы “имена”, пришлось переписать, на ID, а там где были имена, заменить на делегаты вместо простого string. Чтобы можно было ссылаться на актуальный язык выбранный игроком и отображать его в реальном времени. Теперь надо переписать остальные цели, которые наследуются от основного класса( Кроме этого я еще поправил анимации, когда проигрывалась анимация idle не рассчитанная на то что игрок держит в руке факел, а еще по какой то причине юнити сожрал 2 кадра у нескольких анимаций, и хоть это и было еле заметно, но анимация выглядела слегка дергано, теперь идеально плавно. -
Автор: puhatech · Опубликовано:
Вот тут не надо пожалуйста, Devil in Me вообще шлак, там даже графоний самый дешманский из всей серии. Про историю вообще молчу, никакой интриги в принципе нет.
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы