Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Valve представила Steam Machines

Рекомендованные сообщения

machines_page_bg.jpg

Как и ожидалось, Valve анонсировала вторую часть своей концепции Living Room, которая получила название Steam Machines и представляет собой устройства, который будут работать под управлением SteamOS.

Главной особенностью Steam Machines является то, что таких устройств будет множество — Valve уже работает с большим количество компаний, которые готовят решения для SteamOS. C другой стороны, сама Valve тоже работает над собственным прототипом такого устройства, которое выйдет в 2014 году, а 300 счастливчиков из числа активных геймеров получат его до конца года. Чтобы попасть в их число, нужно выполнить несложные задания и надеяться на удачу.

Также стало известно, что Valve работает над SteamOS совместно с NVIDIA.

Поделиться сообщением

Всё, лишь бы не ХЛ3. А третьей части анонса не будет. Ну вы поняли щутку.

Поделиться сообщением

Бред сивой кобыли... Вместе того, сто бы попытаться создать общий стондарт иони тупо хотят делать то же что делает МС, продавать свою ОС, которая подойдет для удобного запуска на телике без мыши.

Поделиться сообщением

Бред сивой кобыли... Вместе того, сто бы попытаться создать общий стондарт иони тупо хотят делать то же что делает МС, продавать свою ОС, которая подойдет для удобного запуска на телике без мыши.

она вроде как бесплатная...

Поделиться сообщением

Всеже все это наиболее интересно с точки зрения разработчиков игр, а не пользователей, т.к. для пользователей мало что изменилось(пока что, ждем 3 анонс). Но валв пока не делали обращений к разработчикам...

Поделиться сообщением

она вроде как бесплатная...

Она бесплатная. А вот железо, на котором они хотят ее продавать платное. Хотя я не вижу в этом смысла. Зачем продавать обычные ПК на базе СтимОС. Ведь количество проблем с запуском и стабильностью игр это не уменьшит ибо это все то же не унифицированное железо.

Вальве пока в дебри лезет. И я категорически не понимаю их поступков. Ну точнее на счет ОС я еще понимаю, сделать так, что бы подключая ПК к ТВ было бы с самого запуска так же комфортно как и у консолей. Но вот зачем начинать продавать отдельно такие ПК мне не понятно, ведь это убивает на корню все, чем ПКшники так хвастаются, то есть широким профилем возможностей ПК, но при этом оставляет все проблемы ПК гейминга.

Поделиться сообщением

Мне это тоже совсем не понятно. Ну посмотрим как в 2014 это выстрелит.

Поделиться сообщением

Заинтересовал прошедший слух про source v2 без поддержки DX (да здравствует деградация - вместе , в ногу, смело в темное прошлое...). Слегка сомнительно (хотя истеричные крики Валве про Вин8 поддерживают этот слух), но на уровне слухов вполне может быть и подобное. Не думаю , что производители железа сильно обрадуются подобным выходкам.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Ну почему же отсутствие DX это деградация? OGL с легкостью переплюнет весь функционал DX у рукастых разрабов. Другой разговор, что это в очередной раз убьет всю коммерческую осмысленность использовать их движок сторонними разрабами и движок Вальве опять будет использоваться лишь в единичных случаях. Так что на врядли они откажутся от DX, просто основа пилится под OGL. Но наверное это многих шокирует, но даже именитый UE3и4 в основе создан для OGL. Так что этот слух по сути ни о чем.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ну почему же отсутствие DX это деградация? OGL с легкостью переплюнет весь функционал DX у рукастых разрабов. Другой разговор, что это в очередной раз убьет всю коммерческую осмысленность использовать их движок сторонними разрабами и движок Вальве опять будет использоваться лишь в единичных случаях. Так что на врядли они откажутся от DX, просто основа пилится под OGL. Но наверное это многих шокирует, но даже именитый UE3и4 в основе создан для OGL. Так что этот слух по сути ни о чем.

Отсутствие выбора - крайне печальный вариант для современности.

UE3 (про UE4 вообще мало что известно на данный момент) - поддерживает оба и DX и OGL - полностью равноценно.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Напоминает андроид.

Поделиться сообщением

Она бесплатная. А вот железо, на котором они хотят ее продавать платное. Хотя я не вижу в этом смысла. Зачем продавать обычные ПК на базе СтимОС. Ведь количество проблем с запуском и стабильностью игр это не уменьшит ибо это все то же не унифицированное железо.

Вальве пока в дебри лезет. И я категорически не понимаю их поступков. Ну точнее на счет ОС я еще понимаю, сделать так, что бы подключая ПК к ТВ было бы с самого запуска так же комфортно как и у консолей. Но вот зачем начинать продавать отдельно такие ПК мне не понятно, ведь это убивает на корню все, чем ПКшники так хвастаются, то есть широким профилем возможностей ПК, но при этом оставляет все проблемы ПК гейминга.

1 тебе на аву уже давно пора дописать "капитан очевидность здесь я"

2 что бы заработать ещё больше денег

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Она бесплатная. А вот железо, на котором они хотят ее продавать платное.

У меня уже есть железо для стимОС.

Как валв заставит меня платить за мой комп второй раз?

Отсутствие выбора - крайне печальный вариант для современности.

UE3 (про UE4 вообще мало что известно на данный момент) - поддерживает оба и DX и OGL - полностью равноценно.

DX это та же маркетинговая хрень от тех же МС, как и их винда 8 установленная на десктоп.

...11.2 лол... +0.2 к версии это определенно повод купить еще раз винду.

Поделиться сообщением

Насчет DirectX, линя и вообще)). Почитайте про представленную технологию Mantle от AMD. Про нее в любом сейчас обзоре нового поколения рассказано, например на 3дневс.

Поделиться сообщением

У меня уже есть железо для стимОС.

Как валв заставит меня платить за мой комп второй раз?

Именно поэтому мне и непонятно, зачем они это делают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Например, как в случае с геншином в примере ранее, где тебе дали совершенно неверный ответ. Собственно, десяток-другой раз с подобным столкнувшись, теряешь всякое доверие к результатам, которые преподносит нейронка. “Какой-то ответ лучше, чем никакого”. И не надо тут переводить тему. Невольно вспомнилась твоя более ранняя демагогия на тему того, что это не является общением. Как удачно можно её применить против тебя самого. Склонен с тобой не согласиться. То, что твои слова понимают не в том значении, которое ты закладывал, проблемы как раз-таки твои. Проблемы в выражении собственной мысли. Ты ведь пишешь для нас, чтобы твою идею поняли мы, а не для себя.
    • Но даже так, ты всё равно должен был обратить внимание, что у Мирослава на аватарке большая М.  Если ты плохо видишь периферическим зрением, то возможно у тебя отслоение сетчатки, какие-то травмы головы или серьёзные повреждения зрительного нерва.  Я бы на твоём месте такое не игнорировал.  
    • Не допилил выходит разраб, печально. Значит русификация через дамп всё ещё маст хэв) И точно)
    • Для версиии 1.1.0 (не будет работать перевод глав и возможно инфа по джойстику): Только шрифты (без текстур) Текстуры и шрифты Если N — доступен выбор между пиксельными и HD, если Y — только HD: cvs подхват работает, но не корректно, например: текст переведен, но в игру не цепляется.  Все, ребят. Дальше пока своими силами добивайте.
    • Без разницы чем вы ее считаете, хорошим поиском, или мыслительным ИИ. Но факт есть факт, она эффективна находит “ответ”. Как — это уже не важно. Ну значит черное и белое всё. Улыбается — значит добрый.  Да откуда ты знаешь кому че надо) Я знаю полно молодых ребят, которые адекватно относятся если их к нейронке отправить. Там типо просто удивление “А что она в этом шарит? Не знал, так бы сразу спросил”. И нет проблем. А ты задвигаешь про какой-то посыл нахуй) То что я делаю по своему, значит — я так хочу. Общаться, чтобы послушать, как они занимаются ребятами — мне ничего не мешает. Но выводы классные, не делаешь как тебе говорят — значит не общаешься с ними хД Тебе стоит подучиться перестать врубать фэнтези мод. То что я отрицаю, я написал, а ты продолжаешь задвигать про то что я не сказал ни слова. Ты сам делаешь ошибочные выводы, из пустоты. Именно из пустоты. Там этого просто нету, не написано, но ты думаешь другое, что тебя заставляет думать так — я не знаю. Я такого не писал. Зайди и посмотри мое первое сообщение на эту тему. Видишь как ты все читаешь/воспринимаешь? Это твоя проблема.
    • Если пальцем в небо в нынешней ситуации, то от 1К, которые у нас превратятся в...
    • Ты подскажешь “какой-то вариант”. Это куда лучше, чем никакого варианта, как в случае отправления в гугл. За тем тебя и спрашивают люди, надо полагать. Им нужен именно твой ответ. Заметно, т.к. твоя диета из рук вон плоха. А балансировка нагрузки отсутствует как явление. В то, что ты общался с простыми инструкторами, которые знают разве что, как тренажерами пользоваться и кой-какими базами, а также настройками, которые им давали конкретно под них самих — тут уж могу поверить. Но в то, что ты общался с кем-то, кто дал бы тебе действительно нормальную программу тренировок — поверить не смогу, т.к. вижу, что у тебя её нет. Тебе стоит подучиться выражаться так, чтобы тебя понимали. Теперь напиши снова то, что именно ты пытался выразить своими словами. Какой конкретно посыл ты хотел дать. И как это соотносится с тем, что ты в следующем же утверждении привёл пример того, что человек якобы будет согласен на просто первый же попавшийся только что встреченный вариант пары в контексте того, что это “здесь и сейчас”? Если бы человек хватался за первый попавшийся вариант, то не было бы столь много одиноких людей. Да и если бы человек шёл на любые компромиссы с тем в паре, что у него есть уже, то не было бы столь много расставаний и разводов.
    • пальцем в небо, конечно, но мне кажется будет порядка 600-700 долларов. Которые у нас превратятся в 80-100к.
    • Огонь, круто у тебя получается!
    • @Arma если куплена, то русификатор не под актуальную версию, там патч 1140 уже вышел, отсюда и проблемы. Скачай совместимую версию 1139 и проверь на ней.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.