-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Так даже в стимовских играх тоже пихают дрянь. Не в крупые игры конечно, а во всякое дерьмо. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 @\miroslav\ https://youtu.be/Xe47d-R1d_g?t=26 @piton4 настроил на высоких с генерацией кадров ) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Надеюсь, речь не про свеженький Dead Space? А то Мирослава и Вадика сейчас удар хватит. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Фига у тебя запросы ) У меня и то стабильных 120 нету. А что за карточка? -
Автор: Фри · Опубликовано:
но русики тоже перепакованы ведь) — p.s. нужно просто пользоваться проверенными ресурсами и “авторами”) 100% гарантии тоже нет, прецеденты уже были (когда именные пакеры вставляли бодуйню), но все же шанс на нормальность выше чем у ноунеймов -
Автор: IvanMosc · Опубликовано:
Там нужно задонатить, столько, что бы ему стыдно было не переводить:) @NikWilds Сделай плиз вот такой скриншот из перевода, что ты купил, обрати внимание, что задания должны быть такие же, хотя бы на половину + можешь новое задание показать как переведено. тогда будет понятно качество этого перевода, ато пока кроме слов автора перевода и твоего отзыва, что за 1 минуту стало понятно что перевод из ВК лучший, у нас на руках аргументов нет... -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
тогда выходит демонтаж и монтаж с последующей проверкой гнезда -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
какой жадный,) а проц у тебя какой? у игры еще же по моему и по процессору жесткие просадки идут ? -
Автор: Blackoff · Опубликовано:
есть же альтернатива\первоисточник — сцена … до того как ее растащат чудоупаковщики ... давно тяну только сцену\gog ,может больше размер ,но меньше вопросов ...
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы