Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
NUEditor - универсальный редактор для работы над текстами игр на движке Unreal Engine 3(upd)
Автор:
Radeon, в TTL T.Community
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Evil_Finalist · Опубликовано:
Портирование нашего перевода Tales of Xillia PS3-версии на PC (Remastered)
https://temple-tales.ru/translations_tox1-remastered.html Рады сообщить, что у нас закончилась подготовка к портированию нашего перевода PS3-версии, и теперь ведутся активные работы. Кроме того, в очередной раз напоминаем (об этом ранее говорили в этой записи: https://vk.ru/wall-181931421_4200): мы не ограничиваемся только переносом текста и кавера опенинга, а также обработкой текстур. Так как у нас в процессе перевод Tales of Xillia 2 с японского, мы перепроверяем весь текст Tales of Xillia, согласовывая глоссарий двух частей. Это необходимо для того, чтобы в обоих переводах были общие термины, названия и имена. Помимо этого, после портирования текста нам придётся заново протестировать эту игру. А ещё мы снова вычитываем весь текст и стараемся убирать вольности перевода, которые были допущены. Поэтому мы также обновим перевод и для PS3-версии. А поскольку сейчас все наши основные силы сосредоточены на том, чтобы довести до конца Tales of Rebirth (PS2), ожидать готовности портирования перевода Эксиллии на PC стоит только после выпуска Сказаний Перерождения. ⬜ Текущая информация о процессе портирования: 100% Разбор ресурсов PC-версии
025% Портирование текста
035% Текстуры
000% Видеоролики
050% Вставка контента
000% Редактура
000% Тестирование PC-версии
000% Тестирование PS3-версии -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Пора бы уже включать критическое мышление и не верить особо новостям (большинство из которых тупые вбросы из непонятных источников). Я вчера новостную ленту 4pda почитал и комментарии к ним — стадо малолетних дебилов, у которых “свободу отоборали” Хотя по большей части обычные провокаторы и боты, при попустительстве местной администрации. Но дураки ведутся. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Увидел сейчас новость, что со вчерашнего дня, полностью заблочили ютуб и теперь без впн вообще никак. Для прикола сейчас включил 8к видео - вообще без проблем, так же, как и 1080р, всё быстро и чётко. -
В некоторых частях изымали патроны из рожков, если до этого случались какие эксцессы (кто-то кого-то застрелил). А так, в части периодически учения проводились, с выездом в поле. Летом так вообще красота, обстановку сменить, по мишеням из калаша пострелять. Правда последний раз молодого за рульрычаги МТЛБ посадили, он чуть аварию на дороге с гражданскими не устроил -
Автор: Quaid · Опубликовано:
Может дело в этом, кстати. Так как при релизе последней версии, люди жаловались на вылеты. Возможно, локализаторы пофиксили это, а тут не обновили. -
Я слышал, что вроде не берут, если менее 45кг весишь. -
У меня двоюродного брата не взяли по причине повышенного давления (гипертония). Хотя он здоровей меня по комплекции. -
Ни то, ни другое. Да и насколько нужно быть хилым, чтобы в армию не взяли?
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы