Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Eidos Montreal собирается уделять больше времени онлайну в своих играх

Рекомендованные сообщения

Студия Eidos Montreal, известная в первую очередь по последним одиночным играм в серии Deux Ex и Tomb Raider, будет уделять мультиплеерной составляющей больше внимания.

125652-dxmd-header.0.jpg

«В Eidos Montreal мы постоянно работаем над созданием инновационных и захватывающих проектов для геймеров во всем мире, — заявил глава студии Дэвид Анфосси. — В свою очередь мы уделяем особое внимание онлайн-опыту в наших играх, стремясь тем самым постоянно предоставлять игрокам новое запоминающееся и впечатляющее содержимое. Благодаря обширной интерактивности онлайна, у наших вселенных будет возможность процветать как в нынешнее время, так и в будущем. Для этих целей мы набираем новых людей и создаем специальные инструменты».

«Мы также перерабатываем наш собственный движок DAWN, чтобы он лучше взаимодействовал с современными онлайн-решениями, что дает нам возможность использовать существующие технологии, — добавил Себастьян Базетте, глава отдела онлайн-технологий. — Все это позволяет объединить наши команды для одной-единственной цели, заключающуюся в том, чтобы предоставить нашим игрокам лучший игровой опыт в онлайне».

В общем, в новых играх по Tomb Raider и вселенной от Marvel от данной студии, а также в будущих проектах по Deus Ex, следует ждать куда более проработанные сетевые режимы и популярные нынче еженедельные внутриигровые события.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Быдломенеджеры в $quare Enix в отаке )))) Ждем лутбоксы )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Начало конца, узкоглазые издатели так и лезут все изговнять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рано или поздно это приведет к переизбытку рынка и когда все перестанут брать мультиплеер ,то опят вернется тренд на одиночные сюжетные игры. Но это будет не скоро,а сейчас нас ждут темные времена.

Уж чего стоило то как кинули МЭ, отдали третьесортной группе,и все ради Anthem ,который на данный момент выглядит как аналог дестини. Сейчас все большие студии уходят в сторону мультиплеера.

А первые кто это сделал были валв и близард -_-

До сих пор помню как ждал следующую часть варкрафта,а подсунули вов. Тогда все радовались,вот и итог,теперь уже не так радостно. И на данный момент эти студии ток и пилят мультиплеер. Что сказать,они раньше всех поняли, что от одиночки толку мало. А рынок подтвердил их ожидания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А рынок подтвердил их ожидания.

К сожалению часто встречаются люди со мнением: «Там нет мультиплеера? Тогда не куплю, а спирачу.» Потом они же ноют из-за лутбоксов и прочего. :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Студия Eidos Montreal, известная в первую очередь по последним одиночным играм в серии Deux Ex и Tomb Raider, будет уделять мультиплеерной составляющей больше внимания.

Так себе перспектива :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Разработчики сами себя закапывают. Да, мультиплеерные игры с микро/макро транзакциями дают гораздо более высокую прибыль. Но ещё они требуют намного больше времени для реализации игрока. Тоесть если синглы можно играть после работы и получать при этом удовольствие. То мультиплеерные требуют времени и/или дополнительных вложений для получения удовольствия. Причем для большей прибыли разработчикам приходится усложнять прокачку, для получения максимального уровня силы персонажа требуется больше времени. Отсюда на рынке становится меньше покупателей. Игрок не может чередовать разные проекты. Игрок не может воспользоваться читами чтобы до пройти проект и увидеть концовку. Меньше покупателей - меньше прибыль, выше конкуренция.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Плохо дело: лишь малый процент мультиплеерных игр может похвастаться стабильным онлайном. Вот так заходишь в какой-нибудь Sniper: Ghost Warrior или Warhammer: Space Marine через полгода после релиза, а там народу едва наберется на один полный сервак.

Какой смысл тогда людям будет покупать игру, например, если захочется поиграть в нее через год или два. Я вот с удовольствием играю в хиты 3-4 летней давности, которые в свое время комп не потянул.

Второе - разработчики любят через некоторое время после выпуска игры отключать онлайн функционал, как это стало, например, с Batman: Arkham Origins. И далеко не всегда в игру взамен добавляют функционал, позволяющий пользователю самому создавать свой сервер, а другим его свободно находить.

А еще засилье мультиплеера убивает целые игровые серии. Вместо Варкрафта 4 мы получили онлайн-онанизм, вместо очередного TES сразу две какашки - посредственную ММО и онлайн карточную игру, вместо The Old Republic 3 - корявый онлайн даже без русской локализации. Вместо продолжения серии Legacy of Kain - сессионный шутан Nosgoth, который из-за непопулярности благополучно недавно закрылся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лучше бы сюжету и персонажам уделяли внимание, а то Mankind Divided страдал не от нехватки онлайновых элементов, а от того, что это унылая, безыдейная, устаревшая игра. Как можно было так слиться после прекрасного Human Revolution, я не понимаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Быдломенеджеры в $quare Enix в отаке )))) Ждем лутбоксы )))

А разве Mankind Divided не было боксов? Были же вроде! Праксис модули можно было купить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А разве Mankind Divided не было боксов? Были же вроде! Праксис модули можно было купить.

Это было на столько безыдейно сделано и бесполезно,что все про это как бы невзначай забыли:))

Тем более по сравнению с SWB2.

Изменено пользователем Modrin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • @romka Ой да легко, есть же запрет на реабилитацию фашизма, мало кто решается идти против этого закона, плохой закон? Рты затыкает? Тут еще проще.. не считая образования, которым никто не занимается, можно просто сделать так, чтобы люди таких взглядов не получали деньги. Вот у нас сейчас идет вялая борьба, а сделать надо… всего-лишь: Высказался определенным образом и у тебя пропало всяческое финансирование, от рекламы, государства и так далее и все, твое творчество заглохнет и большая часть этих конъюнктурщиков сами перестроятся, А как запретить финансирование? Штрафовать, вот назначили тебя ин.агентом, даже если ты не получаешь деньги, а просто занял позицию, которая вредит государству, а у тебя есть определенная реклама, рекламодатели получают штраф. Тоже самое издателям, всякого рода, хочешь продвигать “идеи”, продвигай за свои деньги, это сразу охладит большинство. Творец лишается финансирования. Это даже не цензура. Половина поедет за границу, где можно, они и так это делают, вторая половина, вдруг, внезапно, перестанет творить в этом направлении. Это так и работает в обратную сторону, чтобы повестка была. Делаешь поддержку тех, кто работает над ней и одновременно лишаешь всеми возможными способами финансирования, тех, кто — против.  И ничего не надо затыкать, ибо идейных останутся единицы и они перестанут гадить в мозги молодежи так же сильно, как раньше, а большинство перестанет делать, то что делают. Скажем пихать антисоветчину.. Можно еще более сложных вариантов накидать, но это уже “работать надо”. Тут другое дело, что само государство не несет правильную историческую линию, а ведет свою, удобную. Нет никакой идеологии, поэтому часть из предложенного будет работать не так как надо, хотя будет. Это хоть что-то.
    • Если ачивки собираешь, то ставь сразу “нереальную” сложность.  Если помрёшь, тебя просто перекинет на хард, но ачивку за сложность всё равно получишь.
    • Удивительное рядом. В первом абзаце вы отказываетесь быть фашистом, а во втором уже вовсю топите за то, что готовы быть фашистом лиш бы вам это нравилось. Просто нет слов.
    • Ну а как с этим работать, запрещать на корню, ни слова, ни мысли? Бред. Это перебор. Каждого не заткнёшь и абсолютный запрет, только накалит обстановку. Пока что эти вкрапления обыгрываются/оправдываются “художественными отступлениями” — не докопаешься. Единственное решение, сделать критику любой нашей власти словами исключительно отрицательных персонажей. Лично мне такая однобокость не нужна. В рамках творчества пускай высказываются как им думается, до тех пор, пока не начнут призывать к конкретным действиям. Критика и оппозиция необходимы, в разумных пределах  .
    • Раз пошла такая пьянка, то и мне надо https://t.me/Cibertonik
    • Да уж, походу настало время таки пройти Дед Спейс с сабами. А на озвучку GV точно ни копейки больше не задоначу. С Дед Спейсом прокатили и явно плевать хотели на тех, кто донатил и ждет озвучку. Единственный плюс во всем этом, что наконец хоть полнстью признали, что они делать нихера не будут, а то я задолбался ждать и не играть...
    • @romka Есть и крупно, так крупно, что писец, и в нашем и в не нашем, дело то не в этом, а в самом наличии.
    • В данном случае в том и дело — настолько мелко, что не имеет значения. Меня вот больше смущает или может даже задевает антироссийщина. На днях посмотрел “Вызов”. С самого проката собирался, а тут ещё и Бэдкомедиан своё поделие подогнал. В целом понравилось (не Бэдкомедиан  ), держит внимание, красиво снят, самый реалистичный из всех космических фильмов и уникальный за счёт специальной съёмки реальной космической станции и всё такое. Но бухающее руководство ЦУП и решение “проблем” блатным методом — это не понимаю и не принимаю, бред. Самое противное, что эти моменты выдаются за комедийные и патриотические что ли. После “Вызов”, посмотрел “Чебурашка”. Он по хуже будет, слабее. И вроде совершенно детский, но в финальной сцене все герои, в том числе дети, собираются за столом со “стаканами” сока в руках и произносят тосты  . Любым способом протиснут “культуру” пьянства  . Кстати, сам Чебурашка нарисован слабо детализировано, особенно в динамичных сценах и ощущается нехватка кадров, но когда начинает говорить в купе с лицевой анимацией, становится прям хорошо — анимация лица очень живая и озвучка замечательная.
    • Угу. А вот Макса Пейна третьего не записали. Хотя куратор и его уволок.
    • блин а вот это реально обидно, что решили под делюкс только запиливать их. ну судя по тому, что там происходит, оно и понятно  Надеюсь майки не накинутся на ремеди за квантум, а то в длс прям вообще по тоненькому прошлись.
  • Изменения статусов

  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×