Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[В фокусе] Гарнитуры Razer ManO`War: сравнение проводной и беспроводной моделей

Рекомендованные сообщения

Я до сих пор предвзято отношусь к различной беспроводной технике. Нет, к геймпадам с пультами никаких предубеждений ни в коем случае не испытываю — речь о более серьезной технике, которая отдает и принимает большие объемы данных, критичные к потерям и качеству связи. Наушники — хороший пример таких проблемных устройств. Шутка ли — даже сейчас аудиофилы наверняка недовольно скривятся, если предложить им вместо каких-нибудь Audio-Technica беспроводной аналог. Скажите спасибо, если этот «аналог» вам в лицо не кинут, восприняв вашу идею как оскорбление. Но в отличие от серьезных товарищей, мы (точнее, я) парни чуть попроще. Нам достаточно, чтобы что-то там в ушах бренчало, не хрипело (то есть хорошо справлялось с основным диапазоном частот) и сидело на голове, как будто его создала сама природа.

banner_st-vf_razermanovar.png

К сожалению, возможности современных беспроводных интерфейсов пока еще не столь велики, чтобы влегкую сравнивать их со схожими по параметрам проводными устройствами. Пробежавшись по продукции самых ходовых производителей, я лишь укрепился в своем мнении, хотя у Razer разница на первый взгляд не так уж сильно бросается в глаза. Компания прислала нам на тест две актуальные модели гарнитур: беспроводную ManO`War и проводную ManO`War 7.1, которые позиционируются как практически идентичные по своим возможностям. И правда: разница в чувствительности между ними (112 дБ для беспроводной против 118 дБ у проводной модели) говорит нам о том, что теоретически беспроводной вариант сможет конкурировать с классикой практически на равных.

Впрочем, в отличие от проводной модели, проблемы с «обычной» ManO`War начались практически сразу. Модель невозможно назвать универсальной от слова «совсем»: она поддерживает только PC, Mac и PlayStation 4 (последнюю — в сильно облегченном виде). Все дело в используемом нестандартном беспроводном интерфейсе, отличном от Bluetooth, хоть и работающем на все той же группе частот 2.4 ГГц. Гарнитура приучена ловить исключительно сигнал собственного передатчика, так что к необычным устройствам... да что там, даже к банальным смартфонам ManO`War вы не подключите. А жаль — хотелось опробовать ее в связке с iPhone.

Красивый рекламный ролик — это всегда приятно.

На обычном PC подключение обеих моделей не требует от вас практически никаких усилий, если до этого вы озаботились установкой фирменного ПО Synapse. Как это водится у хорошего софта, он бодро обнаружил обе модели, доустановил в систему все необходимое и добавил в меню две новые вкладки. Открыв любую из них, вы увидите абсолютно стандартный для Razer набор настроек динамиков и микрофона, простенький микшер и эквалайзер. Настройки у обеих моделей идентичны, работают в целом примерно одинаково с поправкой на разницу, вносимую ЦАП проводной модели.

Да что там настройки — и внешне два «мановара» смотрятся как братья-близнецы. Весят они довольно много (332 г для проводного и 375 г для беспроводного вариантов), но за счет продуманной конструкции и правильно расположенного центра тяжести никакой усталости от их многочасового ношения вы не чувствуете. Регулировка высоты посадки присутствует, сверху есть мягкая подложка из искусственной кожи с поролоном внутри. Оба наушника снабжены поворотным механизмом, назначение которого заключается в предотвращении преждевременной поломки самого хрупкого места любой гарнитуры, находящегося на стыке наушника с дугой. Наконец, оба снабжены микрофонами (у беспроводной модели характеристики похуже), которые при желании можно вручную вытащить из гнезд для более точного позиционирования возле рта. Плюс в настройках Synapse есть отдельные опции для удаления эха и других внешних шумов. Хотя честно говоря, собеседники и так прекрасно меня слышали на обеих моделях.

164840-banner_st-vf_razermanovar_img1.pn

Крутой внешний вид — неизменный атрибут продукции Razer.

Я специально не торопился с формированием итогового впечатления, чтобы полноценно изучить оба ManO`War в повседневной работе. Первое впечатление меня, честно говоря, шокировало. Насколько хорошо звучала проводная модель — настолько же ужасной показалась работа первоначального фаворита. Разница была колоссальной: с дефолтными настройками беспроводная ManO`War звучала неказисто, как китайские «уши» за 1000 рублей. Для достижения более-менее внятных показателей пришлось включить программное усиление нижних частот на 70% (к счастью, ПО настроено хорошо, и к ухудшению выходных данных это не приводит), а также битый час корпеть над положением ползунков эквалайзера. Результат вышел сносным, но не более того. У проводной модели уровень басов оказался более чем приличным прямо «из коробки», да и в целом звучание было куда более целостным — неприхотливый товарищ вроде меня, наверное, вообще бы не прибегал к помощи Synapse, если бы любопытство не взыграло. В общем, по качеству звука проводная модель выше если не на голову, то на уровень, заметный обычному неподготовленному человеку.

В комплекте с проводной моделью идет фирменный преобразователь, который позволяет вам подключать гарнитуру через USB — это безусловно удобнее, чем пользоваться стандартным мини-джеком. Дополнительно к нему идет еще и удлинитель, так что если USB-разъемы у вас находятся совсем рядом — можете не волноваться насчет мешающихся проводов. Но и самому неприхотливому человеку понятно, что лучший провод есть его отсутствие, поэтому тут более дорогая беспроводная модель выглядит куда привлекательнее. Нацепив ее на голову, можно смело расхаживать по квартире, не отвлекаясь от любимого альбома или подкаста, — удобно, чего уж там.

164907-banner_st-vf_razermanovar_img4.pn

Коробка на удивление выглядит обычно и снаружи, и внутри. Ни тебе мешочков из бархата, ни особых материалов.

Однако не все так прекрасно, как можно было подумать: Razer заявляет о 12-метровой максимальной дальности приема сигнала, но для этого вам нужно, во-первых, расположить передатчик на максимально открытом месте (то есть не у стены в задней части PC или монитора), а во-вторых, не надеяться на то, что он с легкостью «пробьет» парочку капитальных стен в хорошем доме. В комплекте поставляется стильный удлинитель (поддерживает стандарт USB 2.0), который предусматривает установку прямо на стол, — обязательно им воспользуйтесь и ни в коем случае ничем его не накрывайте, если планируете гулять с гарнитурой по дому, иначе сигнал очень сильно портится. Соблюдая предписания, можно добиться практически бесперебойной работы ManO`War в двухэтажном загородном доме (на третьем этаже уже начинаются проблемы). Ну а что касается квартиры, то упомянутые чуть выше капительные стены иногда все же вносят свои коррективы. Критичными эти помехи не назовешь (ибо редки они, как солнце в Петербурге), но не упомянуть о них никак нельзя. Хотя от вас в любом случае ничего не требуется — умный девайс восстановит подключение самостоятельно.

Есть у беспроводной модели и другие преимущества, вытекающие из ее главной особенности. Колесики, отвечающие за уровень громкости микрофона и наушников, расположены на левом и правом амбушюре соответственно. Я, кстати, никогда не понимал, почему в большинстве проводных моделей (ManO`War 7.1 — не исключение) их располагают прямо на проводе, — это ж ужас как неудобно. Тут же все сделано как надо: кроме ползунков на левом наушнике присутствуют кнопка включения, гнездо для зарядки (стандартный mini-USB) и индикатор уровня заряда, а в правом — ниша для передатчика, куда оный можно убрать, чтобы потом судорожно не искать по округе. Удобно!

164857-banner_st-vf_razermanovar_img3.pn

ЦАП от проводного варианта ManO`War. Удобная штука, чего уж там.

Наконец, чтобы еще сильнее выделить беспроводную модель, ее снабдили поддержкой фирменной подсветки Chroma. Но не стоит ждать от нее чего-то грандиозного, например подстраивания скорости смены или цвета в такт музыке. Технология заработала в полную силу только на клавиатурах, а в случае с остальными геймерскими девайсами Razer ограничилась статичным цветом, эффектом «дыхание» и циклической сменой цветов. По сути, последняя — единственный шанс заставить устройства Razer выглядеть по-настоящему круто, ибо в моем случае цвета плавно и синхронно меняются сразу на клавиатуре, мышке, гарнитуре и колонке. Красота!

К слову, именно в таком режиме подсветка будет работать на консоли PlayStation 4 ввиду того, что никакого Synapse на ней, естественно, нет. Из-за этого же на консоли вам не удастся насладиться (кавычки по желанию) режимом 7.1, который в некоторых играх (особенно тех, что с хорошим звуком, например Battlefield 1) работает просто отлично. У проводной ManO`War 7.1 с поддержкой устройств все гораздо веселее: мини-джек можно вставить практически в любое устройство на рынке (привет, iPhone 7), а с ЦАП совместимость сократится до PC, Mac, PlayStation 4 и Xbox One (для последнего нужно будет докупить Xbox One Stereo Headset Adapter).

164851-banner_st-vf_razermanovar_img2.pn

Названия в Razer явно придумывает не самый сообразительный человек.

Почему проводная гарнитура называется ManO`War 7.1, а беспроводная — «просто» ManO`War, хотя у последней есть та же самая программная эмуляция режима 7.1?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Изучение двух схожих по характеристикам устройств оставило больше вопросов, чем ответов. Я надеялся, что беспроводные гарнитуры уже более-менее можно сравнивать с их проводными конкурентами, но даже более высокая цена (в нашем случае 10990 против 7990 рублей) не гарантирует качество. По умолчанию беспроводной вариант звучит хуже, возиться с ним вам придется дольше. Однако шанс, что итоговый результат вас устроит, достаточно велик, особенно если вы не меломан. Хотя если вы меломан, то зачем вам геймерская гарнитура? Ну а заядлым игрокам можно смело смотреть на обе модели и выбирать между ценой и удобством.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

C любой продукцией Razer стоит связываться при наличие устойчивой нервной организации и готовности вести непримиримую борьбу с сотрудниками гарантийной службы. Из плюсов - красиво и удобно, из минусов - ненадежность. Рано или поздно (и хорошо, если в течении гарантийного срока) что нибудь сломается, отклеится, оторвется. На фоне в среднем недетских цен это сильно раздражает.

Есть еще один минус, лично для меня, к продукции Razer на столько привыкаешь, что отказаться от нее довольно трудно и раз за разом наступаешь на эти грабли ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость OTROGO
Хотя если вы меломан, то зачем вам геймерская гарнитура?

Эта фраза значит, что у меломана по определению хороший звук? Или что меломан не играет в игры?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Такой пафос нужен только на каких нибудь турнирах за счёт каких нибудь пепси спонсоров95.gif. Сидя дома перед монитором все эти лампочки-подсветочки83.gif (проводок никогда не мешал), за которые накручивают 70-80% цены...155.gif Нафиг нафиг 134.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот сколько вы в "мониторах" сможете просидеть? А летом? Меня минут на 20ть хватает. А потом - дискомфорт. Переплачивать же за дискомфорт дурной тон.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вот сколько вы в "мониторах" сможете просидеть? А летом? Меня минут на 20ть хватает. А потом - дискомфорт. Переплачивать же за дискомфорт дурной тон.

Весь вечер - без проблем. Главное с громкостью не перебарщивать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Есть еще один минус, лично для меня, к продукции Razer на столько привыкаешь, что отказаться от нее довольно трудно и раз за разом наступаешь на эти грабли ))

есть такое дело, я тоже опять наступил на те же грабли, опять взял тиамант 7.1, которые раннее сломались, ибо более лучшего честного многоканального звука + лучшей звуко изоляции я не нашёл

ремонтных мастерских сейчас полно, амбушюры на ебее по 400р

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вот сколько вы в "мониторах" сможете просидеть? А летом? Меня минут на 20ть хватает. А потом - дискомфорт. Переплачивать же за дискомфорт дурной тон.

Купи себе Siberia V2, часами можно сидеть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а зачем вообще нужен переходник с 3,5 мм на USB?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: SerGEAnt

      Оклик Gaming — бренд, известный в первую очередь по недорогой периферии. То, что он выпускает кресла, стало для меня сюрпризом. Хотя, тем интереснее будет посмотреть, что же он предлагает за эти скромные деньги.
      Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid: LjN8KRoL4
      Есть у меня один элемент, так сказать, «игрового сетапа», который меняется реже других. Пару квартир тому назад мне задарили шикарное кожаное кресло, и смысла его менять не было очень долго. Разве что на время, пока подвернулся шанс потестировать кое-что новое из продающегося в магазинах.

      Оклик Gaming — бренд, известный в первую очередь по недорогой периферии. То, что он выпускает кресла, стало для меня сюрпризом. Хотя, тем интереснее будет посмотреть, что же он предлагает за эти скромные деньги.
      Поставляется Оклик 111G в огромной коробке, как и другие из тех, что мне довелось пощупать. Каждую из них курьеры поднимали с ощутимой одышкой.

      Первое, что я всегда собираю, — крестовина. Тут она пластиковая, качество изготовления можно посмотреть на фото. Зато в моей модели есть красивые красные вставки, которые — чего уж скромничать — смотрятся хорошо.
       
      Колеса тоже пластиковые и тоже красивые. Что важнее, они надежные: креслом я пользовался несколько месяцев.
      Но обратите внимание, что пластиковые колеса без капли резины негативно влияют на некоторые типы полового покрытия. Дешевый ламинат протрется очень быстро.
      Газлифт крепится к основанию тоже просто, но надежно — ничего за время эксплуатации не развалилось и не залюфтило. Хотя качество изготовления нижней части крестовины могло быть и получше.

      Сам газлифт выглядит вот так. Он тут третьего класса, высотой 10 сантиметров — такие выдерживают вес до 150 килограмм.

      Теперь переходим к сборке сидения. С нижней стороны есть два рычага, регулирующий высоту сидения и угол наклона спинки. Все работает отлично — вообще без нареканий.
      Тут все крепления уже металлические, так как иначе добиться нормальной работы под такой нагрузкой невозможно. В частности, спинка крепится к сидению именно металлическими креплениями.
       
      Ручки крепятся одной стороной к сидению, а другой — к спинке. Все для того, чтобы при наклоне спинки они тоже двигались и таким образом «подстраивались» к ее позиции.
       
      Тут соединения выглядят не очень надежно. Как бы вы их ни закрутили, со временем они все равно будут откручиваться: придется снимать заглушки и расчехлять шестигранник.
      Ну и обратите внимание на качество, опять же.

      Такие решения выглядят странно и не эстетично. Хоть прокладочку бы резиновую какую-нибудь подложили.

      Спинка выполнена из полупрозрачного материала, чтобы ваша любимая спина «дышала». Ощущения необычные: не знаю, есть ли в этом практический смысл, но хуже точно не стало. У меня позади как раз окно и кондиционер: легкий бриз в спину чуть лучше освежает в летний период.
      Тут главное не переборщить: «продуть спину» — одно из самых неприятных ощущений в жизни.
       
      Обращу ваше внимание на уплотнительные резинки. Одна из них благополучно отвалилась спустя 2 месяца, но так как сверху и снизу она надежно закреплена, то обратно ее пришлось утрамбовывать, чтобы она не висела. Берем что-нибудь прорезиненное и аккуратно, но с усилием вставляем резинку обратно.

      Материал сидения, подголовника и подлокотников — самый обычный полиэстер. На выбор есть еще модель из искусственной кожи: я тоже в ней посидел и, честно говоря, мне не понравилось. Да и экокожа подобного типа очень быстро портится, если вы будете сидеть в кресле каждый день.
      Так что в нашем случае мой выбор — однозначно ткань.

      За время пользования Оклик 111G показало себя хорошо, несмотря на скромную цену. Конечно, есть на рынке модели и посерьезнее, но по крайней мере вы можете быть уверенными, что купите надежное кресло, которое долго вам прослужит.
      Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid: LjN8KRoL4
    • Автор: james_sun

      Клавиатура весит внушительные 870 граммов без учета подставки — вещь солидная. По ощущениям, внешняя часть выполнена из прочного и приятного на ощупь пластика, однако в описаниях интернет-магазинов среди материалов изготовления также указан и алюминий.
      Ко мне в руки попал очередной игровой агрегат от бренда GMNG — беспроводная механическая клавиатура с подсветкой GMNG GG-KB785XW. Не особо представляю, что можно сказать во введении к такому обзору — разве что напомню, что такие устройства крайне желательно выбирать, что называется, «на ощупь». Лично я не могу долго печатать на высокой механике — начинают ныть запястья рук, которые потом еще и долго отходят. Однако если вы к подобному привыкли и дискомфорта не испытываете, то и опасаться нечего.

      Поставляется клавиатура в привычной для GMNG белой коробке с цветным изображением устройства и описанием основных достоинств на обратной стороне. Комплектация спартанская: 1,8-метровый кабель USB-C в тканевой обертке, коротенькая инструкция на трех языках, включая русский, сама клавиатура, подставка для запястья и некий кольцеобразный предмет. Как я понимаю, последний служит для простого извлечения клавиш для очистки и замены переключателей. Я часто ругаю инструкции у данного бренда за их слабую информативность, и этот обзор не исключением, поскольку в ней нигде эти импровизированные клещи не упоминаются — даже в разделе комплектации.

      Сама клавиатура весит внушительные 870 граммов без учета подставки — вещь солидная. По ощущениям, внешняя часть выполнена из прочного и приятного на ощупь пластика, однако в описаниях интернет-магазинов среди материалов изготовления также указан и алюминий. На передней стороне расположились 104 клавиши; латинские символы, цифры и вспомогательные кнопки в режиме подсветки светятся белым цветом, а вот русские окрашены в серый и подсветки не имеют. Решение, по правде говоря, спорное. В принципе, на общем черном фоне наши буквы хорошо различимы даже в темноте (при условии включенной подсветки), но кому-то этого может показаться недостаточно. Дополнительные функции нанесены на клавиши в виде яркой белой краски.

      Немаловажный для меня момент — все клавиши немного шершавые, пальцы по ним не скользят. Поверхность устройства очень неохотно собирает отпечатки пальцев — заляпать такую чистыми руками будет проблематично. 
      На задней стороне находятся толстые резиновые ножки в форме различных геометрических фигур, надежно удерживающие клавиатуру на столе — за три недели пользования она ни разу не ускакала. Эти же ножки одновременно служат и пазами для подсоединения пластиковой подставки для запястья. К минусам отнесу то, что высота наклона клавиатуры никак не регулируются, так что вы к ней привыкнете, либо нет. 
      USB-донгл вставлен в разъем одной из подставок клавиатуры на задней стороне, на нем выгравированы фирменный логотип GMNG. Устройство можно использовать в трех режимах: проводном, при помощи донгла и через Bluetooth. Выбирать режим можно при помощи аналогового переключателя, расположенного выше цифрового блока — он же позволяет полностью выключать устройство. В положении Bluetooth переключатель подсвечивается мягким синим цветом, в положении «Радиоканал» — зеленым. Заявленная рабочая дистанция в беспроводном режиме — до десяти метров.

      Увы, никакого фирменного ПО для GG-KB785XW не предусмотрено, те же режимы и яркость подсветки переключаются только при помощи сочетания клавиши Fn и стрелок банальным перебором. Производитель заявляет три режима свечения, но на деле их больше, просто они разбиты по своеобразным блокам. В первом блоке подсвечивается часть клавиш возле QWERTY, некоторые цифры и все функциональные клавиши с левой стороны. Во втором блоке подсвечиваются только те клавиши, которые вы нажимаете. В третьем горит уже вся клавиатура, только по-разному — в наличии есть равномерный цвет, плавная волна, пульсация и (мой любимый режим) эффект капли — когда от нажатой кнопки по всей клавиатуре в стороны будто расходятся круги как по воде. Ну а еще, конечно, подсветку можно полностью вырубить.
      Вышеописанные особенности подсветки узнаются исключительно путем самоличного перебора, никакой информации об этом нет ни в инструкции, ни на сайте GMNG. Хорошо хоть количество уровней яркости указали — их тут пять штук.

      В середине верхнего ряда клавиатуры находятся клавиши с дополнительными функциями, которые можно задействовать при помощи все той же Fn. Список возможностей стандартен: воспроизведение/пауза, перевод системы в беззвучный режим, предыдущий/следующий трек, вызов калькулятора, блокировка клавиши Win, регулировка громкости. Есть еще некое сочетание «Изменение операционной системы», но что это такое, я так и не понял. 
      В инструкции и описании на официальном сайте указана поддержка технологии Anti-Ghosting — то есть клавиатура предотвращает сбои при нажатии большого количества кнопок (до десяти). В моем случае как-то испытать ее работоспособность не получилось, поскольку я не имею привычки наживать одновременно большое количество клавиш, но для кого-то сия информация может оказаться важной.

      Порт для подключения кабеля находится в левом верхнем углу с торца клавиатуры. Для полной зарядки батареи понадобится порядка трех часов — много это или мало, каждый пусть решит сам. А вот с временем работы после полной зарядки уже интереснее. Дело в том, что информация в инструкции разнится — там указано то «до 12 дней», то «до 16 дней». Серьезно, GMNG, проведите уже с тем, кто составляет инструкции к вашим устройствам, какие-нибудь воспитательные работы — ну нельзя быть настолько невнимательным и скупым на важную информацию. На практике устройство и правда проработало на одном заряде около двух недель — и это очень солидный срок. Моя куда более дорогая Logitech MX Keys на одном заряде живет не больше недели. 
      За исключением отсутствия полновесного ПО и скудной информативности приложенных материалов, особых претензий к GG-KB785XW у меня нет. Разве что руки все-таки болят после долгих рабоче-игровых сессий из-за высокого расположения клавиш и невозможности изменить их высоту — но об этом я говорил в самом начале. Клавиши нажимаются четко и без нареканий, материал поверхности приятный, звук от нажатий присутствует (как и во всех механических клавиатурах), но он не громкий, а мягкий, то есть слух он не режет. Подсветка кнопок на среднем уровне достаточно яркая, глаза не слепит, все что надо в темноте вы увидите. Для тех, кто работает с текстом, я бы посоветовал присмотреть что-то более низкопрофильное, а вот заядлые геймеры вполне могут обратить на KB785XW свое внимание. 

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • Это да на ПК то мод есть а на консолях опа, правда может дял консолей и мод завезут
    • Да что квест еще не переведен это понятно, прост текущий русификатор обновление поломало, а тут смотрю люди некоторые пишут что в клабе русификатор не поломан. 
    • Моду очень сильно нужна галочка “Ачивмент френдли”, ибо ставя мод через меню игры — просто на русский перевод и терять ачивки, это просто пипец… даже как то играть не хочется сразу...
    • Мод не очень устраивает: достижения пропадают и шрифт не как в оригинале  Не стал ждать, собрал на основе 0.7.41 патч для предыдущей локализации, думаю Анна не против) https://disk.yandex.com/d/uJOlHtI2LMaL1A (просто распакуйте с заменой в Documents\My Games\Starfield)
    • Ща батя фарамира всех научит и попрут смуты каждый месяц, вот тогда заживем!
    • Лучше поздно, чем никогда. Может деньги на это дело появились. Может мысль наконец дошла. Может тупо руки до этого дошли. Может всё сразу  . Чёрт их знает.
    • Актуальное: Call of Duty: Infinite Warfare (1169 рублей), Call of Duty: Modern Warfare 2019 (2139 рублей) и другие игры серии, Fallout 76 (100 рублей) и S.T.A.L.K.E.R.: Bundle (719 рублей). Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Актуальное: Age of Mythology: Extended (389 рублей), DOOM (499 рублей), Fable Anniversary (439 рублей), Monster Hunter Stories (2719 рублей). Предзаказы: ELDEN RING Shadow of the Erdtree (2399 рублей), God of War Ragnarök (4759 рублей) и Warhammer 40,000: Space Marine 2 (3469 рублей). Age of Mythology: Extended — 389 рублей [-88%] Alone in the Dark — 2039 рублей [-17%] Astrea: Six-Sided Oracles — 879 рублей Battletoads — 269 рублей [-85%] Blasphemous 2 — 1119 рублей [-59%] Bodycam — 1329 рублей Capcom Fighting Bundle — 1799 рублей [-67%] Clanfolk — 819 рублей [-18%] Cuphead — 389 рублей [-7%] DARK SOULS III Deluxe [GOTY] — 1599 рублей [-54%] Daymare: 1998 — 249 рублей [-52%] Dead by Daylight — 449 рублей [-75%] Dead Space — 1319 рублей [-76%] Dealer’s Life 2 — 369 рублей [-33%] DOOM — 499 рублей [-72%] DuckTales: Remastered — 249 рублей [-82%] Dune: Spice Wars — 1259 рублей [-32%] Empires of the Undergrowth — 789 рублей [-21%] Evil Genius 2: World Domination — 499 рублей [-79%] Expeditions: A MudRunner Game — 2039 рублей [-7%] Fable The Lost Chapters — 239 рублей [-73%] Fable Anniversary — 439 рублей [-86%] Fairy Fencer F Advent Dark Force — 149 рублей [-66%] Forza Horizon 5 — 1729 рублей [-68%] Forza Motorsport — 3139 рублей [-50%] Gears Tactics — 789 рублей [-78%] Grounded — 1499 рублей [-58%] Halo Wars: Definitive — 469 рублей [-74%] Halo: Spartan Bundle — 169 рублей [-62%] Hell Let Loose — 1729 рублей [-57%] Insurgency: Sandstorm — 719 рублей [-58%] Just Die Already — 119 рублей [-67%] Kingdom Come: Deliverance — 569 рублей [-79%] LEGO 2K Drive Awesome — 2389 рублей [-73%] Mad Max — 299 рублей [-88%] Mafia: Definitive Edition — 689 рублей [-81%] Microsoft Flight Simulator 40th Anniversary Edition — 3019 рублей [-44%] Microsoft Flight Simulator X: Steam — 269 рублей [-70%] Monster Hunter Stories — 2719 рублей No Rest for the Wicked — 1839 рублей [-49%] Nobody Saves the World — 399 рублей [-55%] Ori and the Will of the Wisps — 439 рублей [-84%] Resident Evil 4 — 2499 рублей [-58%] Resident Evil RACCOON CITY — 1379 рублей [-74%] Roboquest — 999 рублей [-2%] Sea of Thieves 2024 — 1389 рублей [-61%] Sid Meier’s Civilization VI — 259 рублей [-95%] Sniper Ghost Warrior Contracts — 499 рублей [-58%] Soulmask — 1669 рублей State of Decay 2: Juggernaut — 469 рублей [-54%] Street Fighter V — 399 рублей [-73%] Sunset Overdrive — 319 рублей [-82%] System Shock — 1399 рублей [-61%] Techtonica — 899 рублей [-18%] theHunter: Call of the Wild — 399 рублей [-8%] Thief Simulator 2 — 669 рублей [-6%] Timberborn — 879 рублей Tom Clancy's The Division 2 Warlords of New York — 679 рублей [-82%] Urbek City Builder — 259 рублей [-43%] Wartales — 1129 рублей [-13%] Wasteland 3 Deluxe — 659 рублей [-85%] Wobbly Life — 829 рублей [-8%] WWE 2K24 — 3749 рублей [-31%] Лидеры продаж: Fallout: New Vegas — 59 рублей [-85%] Mad Max — 299 рублей [-88%] Squad — 999 рублей [-44%] Mafia Trilogy — 1159 рублей [-79%] Sid Meier’s Civilization VI — 259 рублей [-95%] State of Decay 2: Juggernaut — 469 рублей [-54%] Steelrising — 249 рублей [-77%] S.T.A.L.K.E.R.: Bundle — 2829 рублей [-21%] Metro Exodus Gold Edition — 799 рублей [-80%] Forza Horizon 5 Premium Edition — 2829 рублей [-69%]
    • Согласен, но никто же не мешал развивать эту игровую индустрию, выходить на западные рынки. Но никому не надо было. А щас че то резко подорвались. И своя ОС, и консоль, и игры государство финансируют и  какой то там инновационный кластер открыть хотят.
  • Изменения статусов

  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×