Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Alone in the Dark (2008)

Рекомендованные сообщения

Эдвард Корнби возвращается. Игра создается усилиями Eden Games. Пока о проекте известно только то, что игра делается для XBox 360 и PC

Поделиться сообщением

Не могу подключить геймпад,может кто знает как это сделать?

Если пад не поддерживается игрой - можно список глянуть в РедМи, то в помощь МегаСофтина http://www.xpadder.com/download.html - качай софтину и русский язычок и настривай. Софтина ваще золотая - любую Пк игру можно подружить с геймпадом! Конкретно к Алоуну - зайди в игру и перепиши в блокнот например все кнопки действий, а затем уже возись с Икпаддером - добавляя нужные кнопки в игре на матрицу геймпада. Разберёшся - и обретёшь счастье =)

По поводу игры...

=) Вчера только прошёл Obscure 2 (да, вчера - 22.07.2008) - остался доволен как и первой частью. Пошёл сегодня и случайно в Эльдураде (В ОТПУСКЕ Я!!!) на кассе увидел дисочек Алоуна. Купил. Поставил. И Погрузился... Игра сразу зацепила хоть и начитался рецензий всяческих - от хвалебных до... Номадовской =) Дошёл пока что до 4ой главы. За первые 2 ваще памятник разрабам - такого драйва ещё поискать - кинематографично, мощно, захватывающе! А поездка по Нью-Йорку после гаража - ваще на зависть всем блокбастерам Голивуда. Если любить новый Алоун, то только за вот эту шикарную постановку как в кино и фигня что я прошёл ентот момент с раза РЕАЛЬНО 40-60ого =) Вспомните Мафию и гонки... один фиг по мне так... только там меня ваще бесило... а тут ваще ни капельки т.к. какой-то азарт прям появился - пройти идеально - да и интерсено раз за разом смотреть как Нью-Йорку хана приходит. Графика приемлема - не супер, но и не тормозит на 32 дюймах в 1280на720. Свой Тратсмастер РанНдрайв геймпад прикрутил к игре только при помощи софтинки XPADDER т.к. сама игра его не определила. Незнаю как на клаве с мышкой т.к. не пробовал даже... но на геймпаде вполне нормально - управление движением аля Метал Гир 1-2. Не думаю что можно было лучше придумать с таким видом и камерой. Вобщем буду играть т.к. интересно. Как продйу возможно и изменю оценку, а пока 75 процентов по мне так - за бодренькое начало.

Поделиться сообщением

Игра отличная с большим потенциалом, хоть и сырая специально для неё купил джойстик Logitech Chill Stream

Есть какой нить другой способ вылечить недуг долгой загрузки игры высокий приоритет не помогает :sorry: конешно понимаю нужен 2х ядерник и всё такое но всё же, я вроде тут не один такой. Я запускаю игру жду мин 10-15 пока загрузится МЕНЮ нажимаю Продолжить и ещё жду мин 20-30 и так при каждой загрузке, НУ это же не возможно так играть это просто пытка ИНКВИЗИТОРСКАЯ! :russian_roulette:

Мой конф. Athlon64 3000+. RAM-2gb. Palit GeForce8600 GT 256mb

Поделиться сообщением

Есть какой нить другой способ вылечить недуг долгой загрузки игры высокий приоритет не помогает sorry.gif конешно понимаю нужен 2х ядерник и всё такое но всё же, я вроде тут не один такой. Я запускаю игру жду мин 10-15 пока загрузится МЕНЮ нажимаю Продолжить и ещё жду мин 20-30 и так при каждой загрузке, НУ это же не возможно так играть это просто пытка ИНКВИЗИТОРСКАЯ! russian_roulette.gif

Хм... ваще то у меня Пентиум 4 3ГГц (не двухядерник), 3 Гб ОЗУ, Radeon HD2600XT 512 мег, Windows Vista 32bit. - грузится игра ваще моментом - секунд 5 загрузка сейва или уровня, ну а меню так и ваще там нечего грузить. Либо у вас трабл с Атлоном 64 либо с видеокодеками т.к. там меню на основе видеороликов построено т.е. возможно како-нить видео-фильтр у вас грузится и тормозит процесс. Лучше снесите все кодеки в системе и установить один пакет типа K-Lite Mega Codec Pack - последнюю версию... если не поможет то уж и не знаю...

А Геймпад можно любой подцепить - как и писал выше - через софтинку Xpadder.

Поделиться сообщением

Я понял в чём проблема долгой загрузки! Это изза Джойстика я его выдёргиваю и игра грузится махом, незнаю в чём дело но это помогает после запуска втыкаеш джойст и играеш дальше, правда я запарился с этим на уровне с такси! Кстати уровень адренолиновый руки бы излелись бы потом еслиб не Chill Stream. НО но я всё равно не прошол этот уровень постоянные глюки МИР игры не материалезуется обекты появляются прям перед носом а некоторые куски города и вовсе отсутствуют и провалеваешся в пустоту. В конце когда перепрыгивеш через пропасть как я понял в ПАРК начинается заставка, когда тачка летит с пафасной музыкой через пропасть (я думал уже всё прошол раза с 30го) и тут глюк Каренби выкидывает с такси и он падает в никуда и позорно хрюкнув умирает, это было раз 5 и я не выдержал и вышел! Есть укого такой ГЛЮКи с недозогрузкой уровней?

Поделиться сообщением

Ayalich

прошел игру без проблем с эти геймпадом, глюков с текстурами не было.... да вообще не было глюков

Поделиться сообщением

я на PC играю и не знаите почему разгавори не слишна?

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста что надо сделать когда стоишь у решетки и там мелкий монстр выбегает из вентиляции что бы крови похавать потом обратно убегает....я застрял понять не могу чего и куда надо стрельнуть !!!!:)

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста что надо сделать когда стоишь у решетки и там мелкий монстр выбегает из вентиляции что бы крови похавать потом обратно убегает....я застрял понять не могу чего и куда надо стрельнуть !!!!:)

кароч делай так: продырявь ножом бутылку с горючим или спиртным и обмотай её скотчем, затем прилепи эту бутылку к монстрику, когда он наестся крови и побежит обратно к кокону он оставить за собой след бензина\бухла, ты этот след поджигаешь зажигалкой, огонь доходит до кокона-кокон взрывается дверь открывается. :victory:

Поделиться сообщением

ооо благодарю...я бы и не додумался до такого :)

Поделиться сообщением

ооо благодарю...я бы и не додумался до такого :)

да не за что :victory:

Поделиться сообщением

Кстати уровень адренолиновый руки бы излелись бы потом еслиб не Chill Stream.

А я наоборот только на клаве смог пройти ентот этап. На паде сколько не мучился - никак.

В конце когда перепрыгивеш через пропасть как я понял в ПАРК начинается заставка, когда тачка летит с пафасной музыкой через пропасть (я думал уже всё прошол раза с 30го) и тут глюк Каренби выкидывает с такси и он падает в никуда и позорно хрюкнув умирает, это было раз 5 и я не выдержал и вышел! Есть укого такой ГЛЮКи с недозогрузкой уровней?

Я раза с 100го прошёл из-за пада =) А ваще - ты туда едешь? Может не про ту пропасть то...

Поделиться сообщением

У меня пару эмоций по поводу этой игры сел поиграть вечером гдето в 22.00 думаю попробую как игра норм или нет

очнулся в 7.00 утра игра просто офигеть у меня такое тока с Fahrenheit было и на клаве очень даже зашибись играть

главное переключать на вид от 1-го лица вобше зашибись а на джойстике я не представляю как бы я целился еще и в

разлом попадать.

Поделиться сообщением

ЛЮдиии подскажите пожалуйста как отпечатки пальцев снять с охранника мертвого??? что бы открыть дверь после того, как монстра завалишь!!! ???

Поделиться сообщением

ЛЮдиии подскажите пожалуйста как отпечатки пальцев снять с охранника мертвого??? что бы открыть дверь после того, как монстра завалишь!!! ???

Возьми топор и отруби руку охраннику, потом возьми отрубленную руку и подставь к детектору :victory:

Изменено пользователем WIRTuzzz

Поделиться сообщением

хмм... а как вообще в меню перемещаться на вкладке управления между"основными", "дополнительными" и т.д. клавишами? мышинные кнопки не действуют, ни хрена не действует. ладно, думаю, хрен с ним, начал игру, ГГ лежит на койке, мужик ему говорит "подними голову", а поднять голову-то и не знаю как, мыша и тут тоже не действует. у меня пада нет и не собираюсь его брать, подскажите пожалуйста ВСЕ клавиши управления с клавиатуры по умолчанию, как в меню, так и в игре.

всё заработало. причиной, как ни странно, почему-то был антивирь.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Есть какая-то инфа о переводе?
    •  Но там же есть парирование, и точный выстрел для экономии патронов, (простых зомбей и собак вообще можно не стрелять и чисто парированием забивать они легко парируются, а вот плювак уже да лучше точным выстрелом в бошку сразу сносить) да и ножом по моему сразу можно пользоваться, в инвентаре экипировал и махай себе на здоровье
    • У форзы есть нюанс: нужно быть залогиненным в учётке майков (очевидно, что на какой-нибудь левой). Лично для меня это  сразу ставит крест на игре в её нынешнем виде. Но сам факт такого предрелизного слива, конечно, занимателен.
    • Directive 8020 на торренты поступила, если кому 4К дорого  Плюс форца новая, если кто гоночки любит.
    • Нагрев, мне акустический комфорт важнее. То есть чтобы кульки не орали. Тем более сейчас начало игры, дальше ж, небось, будут локации и тяжелее. А визуально пока что и так норм, а так посмотрю по ситуации. У этой карточки не лучшее охлаждение, мягко говоря, так что на полную её обычно и не использую, могу даже до 30-ти фпс снизить в иной раз лок чисто из-за шума при том, что нагрузка на карту может быть откровенно низкой.
    • @KainXVIII тыц  — этот файлик закиньте в Alice Madness Returns\AliceGame\CookedPC (только копию существующего сделайте предварительно) и проверяйте.
    • Сделал русификаторы с использованием нейросети + шрифты на обе части SHINONOME. 1) SHINONOME : Rainy Night Manor  Можно сказать классическая версия игры без допов, до сих пор в раннем доступе. Обе игры практически как близнецы, поэтому в принципе можно её и пропустить и начать знакомство с The Maiden Exorcist. Совместимая версия:  ver v0.9.29  билд 22291539 от 12 марта 2026 года, пока актуальная. Лучше не ставьте на другую версию игры во избежании проблем. Скачать для PC: Boosty Установка: 1. Распакуйте архив.   2. Cкопируйте папку «Shinonome_Data».   3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.   4. Вставьте её в основную папку игры.   5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   На бусти есть видеодемонстрация перевода.    
      2) SHINONOME ABYSS The Maiden Exorcist Это уже немного обновлённая дополненная версия. Начало игры практически повторяет оригинал с некоторыми отличиями и добавляет новые уровни и т.п. Совместимая версия:  ver 1.1.2   билд 22597054 от 7 апреля 2026 года. Лучше не ставьте на другую версию игры во избежании проблем. Скачать для PC: Boosty Установка: 1. Распакуйте архив.   2. Cкопируйте папку « ShinShinonome_Data».   3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.   4. Вставьте её в основную папку игры.   5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   На бусти есть видеодемонстрация перевода.    
    • @Tirniel так а почему бы в таком случае не поставить макс настройки?  Судя по загрузке, должно так и остаться 60фпс.
    • Ну у меня 60 герцовый 1080р монитор, так что выше 60-ти фпс и не ставлю. Пока что на средне-высоких. Дистанцию снизил, смазывание при беге отключил, остальное на высоких, сейчас карточка греется на 68 в хотспоте, есть запас и повыше поставить, т.к. до 76 градусов хотспота акустически ещё комфортно.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы