Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Need for Speed ProStreet

Рекомендованные сообщения

Про самы игру ничего не извесно пока толком, но на zoneofgames.ru появился первый тизер. Следовательно уже можно и темку создать для обсуждения и новостей :)

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Скорее не хватает для видюхи... ИМХО. Напиши хоть мощность БП и название процессора(если есть разгон - напиши его тоже)

Поделиться сообщением

Скорее не хватает для видюхи... ИМХО. Напиши хоть мощность БП и название процессора(если есть разгон - напиши его тоже)

Отвечаю))) - Celerone 2600, 8600 GTS 256 Mb, БП 350 W, 512 озу :smile:

Поделиться сообщением

SyxaF

Эх молодёж.... Я к твоему сведению всегда в НФС играю только на максимальном уровне сложности. И свои 17 процентов про стрита я прошёл именно на кинге. Если ты не можеш не надо думать что другие не смогут. И на АИ я то как раз и не грешил. Аи там в полне себе нормальный.

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

SyxaF

Эх молодёж.... Я к твоему сведению всегда в НФС играю только на максимальном уровне сложности. И свои 17 процентов про стрита я прошёл именно на кинге. Если ты не можеш не надо думать что другие не смогут. И на АИ я то как раз и не грешил. Аи там в полне себе нормальный.

Эээээммммммммммммммммммммм :happy: Давай не будем начинать бесполезных нагаворок и обижать друг друга)) форум, я думаю, не для этого))

Я не отрицаю что все мы в душе заядлые гонщики, и играть я тоже начинал на кинге

А АИ действительно, по-моему не доработан: проследи в некоторых гонках за их действием :D Конечно же не забываем что это всё таки АИ, а не настоящий человек)

Но мой вопрос заключается в другом: ТОРМОЗА !

Ответьте плиз на него ещё что-нибудь, а то я так и не понял))))

Поделиться сообщением

SyxaF

Тормоза придумали трусы! (с)

Вопроса собсно не вижу, ну да ладно. Канешна обидеть не хатель, просто иногда попадаются чуваки которые играя на лёгком уровне сложности орут, что это мол запредельная сложность и разрабы тупни, АИ корявый, да и ваще.

Поделиться сообщением

Отвечаю))) - Celerone 2600, 8600 GTS 256 Mb, БП 350 W, 512 озу :smile:

Если ничего не разгонял - то БП нормально будет держать. Может тормозить из-за проца. Про проц - ИМХО

Поделиться сообщением

SyxaF

Тормоза придумали трусы! (с)

Вопроса собсно не вижу, ну да ладно. Канешна обидеть не хатель, просто иногда попадаются чуваки которые играя на лёгком уровне сложности орут, что это мол запредельная сложность и разрабы тупни, АИ корявый, да и ваще.

+1 ! Но я пра лаги)

Разрабы ВОВСЕ НЕ ТУПНИ, а очень, повторяю ОЧЕНЬ умные люди)

Кто так не щитает-поиграйте в Crysis, ProStreet :D , Tiberium Wars, почитайте афиши про Spore. Да и ваще EA со дня своего открытия только Радовала меня :no: !С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

респект и уважуха всем сотрудникам EA

Поделиться сообщением

Ну обладая 512-ю метрами ОЗУ жаловаться на тормоза - глупо.

Поделиться сообщением

Мой слабенький дрифт заезд на 16к. :D

или качаем

И как ты так резво?

Характеристики ставил "ат себя" или учитывал особенности? :cool:

Изменено пользователем SyxaF

Поделиться сообщением

SyxaF

Вот про афиши на Spore порадовал, чесно. Ты что не знаеш о том что афиши не разрабы пишут? :)

Поделиться сообщением

SyxaF

Вот про афиши на Spore порадовал, чесно. Ты что не знаеш о том что афиши не разрабы пишут? :)

Это понятно даже дурю

Я тебе говорю про то какая это игра, а в афишах это и описано :D

Ну а читая афиши мы понимае што EA это не какая нить там падвальная фирма а мировой Бренд, далее читай то о чём мы говорили :victory:

Поделиться сообщением

Слушайте народ, а можна как нибудь павыдёргивать файлы с раскраской автомобиля из игры, чтобы например самому не рисовать, а использовать уже находящуюся в игре раскраску, например как у ботов или вообще сделанную другими геймерами? :buba::smile:

Не используя сервисы EA.

Изменено пользователем Sergey55555

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос по поводу прохождения турнира по ВИЛЛИ. Ничего не получается, всё пробовал: у меня DODGE Charger почти 900 кабыл, все сделал посадку повыше, уменьшил аэродинамику, азот и т.п. Все равно едет прямо, может какие-то кнопки надо нажать... а так на нитро давлю ничего... ;)

Заходиш в тюнинг делаешь мощьность на максимум, скорость на минимум (в двигателе и трансмиссии почти всё вправо) подвеску помягче и будет тебе счастье. Кстати для драга желательно иметь 3 тачки (вилли, драг 1/4 и 1/2 мили. Например для 1/2 мили макс скорость нужно делать побольше, а мощьность поменьше нежели для 1/4 и и.д).

Как зарабатывать бабло: получая жетон на авто - берём самый дорогой и продаем (пагани - - продаем за 300т)

p.s. Уровень-Король, пройдено 42%

Изменено пользователем FlashC

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • @nojqva Жора отдельный случай,  но конкретно про “русификатор с косяками на продажу” я имел ввиду мастеркосту  , тупо сделанные русики на базе автопереводчика, у него если не все такие, но почти все при чём тупо для тех, кто сам не может поставить автопереводчик, так как переводы сделаны хорошо если диплом, а так тупо автоперевод гугла и правки начального меню. И есть ведь тот, кто покупает, и даже хвалят) Или Кетсунеко,  который недавно совсем такой пост делал. Ну и что что гугл перевод, ДУШУ ВЛОЖИЛ! 
    • Approaching Infinity Метки: Космическая, Пошаговые бои, РПГ, Научная фантастика, Исследования, Открытый мир. Платформы: PC Разработчик и издатель: IBOL Игровой движок: AppGameKit Engine Дата выхода: 29 апреля 2025 года. Языки локализации: Английский. Отзывы: Недавние обзоры: Очень положительные (22)
      Все обзоры: Крайне положительные (651) Дискорд разработчика: https://discord.gg/mWymeRz37n Approaching Infinity — это пошаговая космическая RPG, созданная в духе классических научно-фантастических произведений, с бесконечным прогрессом и исследованиями. Ведите тактические бои или используйте дипломатию. Ищите мощные артефакты. Выполняйте квесты, добывайте ресурсы, торгуйте и занимайтесь крафтом. Прокачивайтесь вечно или попытайтесь одержать 10 побед в хардкорном или приключенческом режиме. Цена в Стиме в РФ: 650 руб https://store.steampowered.com/app/551620/Approaching_Infinity/ Сайт игры: https://impress.games/press-kit/ibology/approaching-infinity Тексты игры находятся в свободном доступе в текстовых файлах! Так что можно легко их переводить на русский,  главная проблема, это отсутствие кириллических шрифтов в игре! Возможно что шрифты в игре  можно поменять и/или добавить новые с поддержкой кириллицы и тогда игру можно будет перевести… Ждём желающих...  
    • Подскажите пожалуйста, эти баги в оригинальном переводе, или в зоговском?
    • осуждаю жрпгарканию. максимально странные  выложу вечером тогда я за бесплатные текстовые русификаторы!
    • Логика странная. Скачать и хранить дистрибутивы купленных мною игр в гог - не проблема. Тебе ничто не мешает хранить эти дистрибы в облаке отечественном если уж нет харда. Эти дистрибы не требуют активации и т.п. - поставил и юзаешь. И выкачивать зелёный магазин нет смысла, что за бред, потому что не будет одного, будет другой - всегда можно скачать. В общем твою логику я понял - буду покупать цифру с привязкой к сервису не смотря ни на что. Ну удачи.
    • @nojqva всегда могут быть косяки, увы) Русификаторы с косяками ПРОДАЮТ, а ты выкладывать боишься)) Игрушка то нишевая, так хоть админ новость сделает, внимание привлечёт, кто-то скачает, если прям совсем косяки, то в комментах напишут, если ничего серьёзное, никто ничего не напишет)) Ведь для кого-то сделали, а так тема уйдёт вниз и никто не узнает о русификаторе.
    • Нет никакой ошибки поясняю почему — первое это утечка кадров, как сейчас, советское образование бесплатное, государство потратило на тебя ресурсы, ты пошел и все просрал… грубо говоря. Второе, это идеологическая борьба. Как вы думаете, откуда эти либералы у нас? Ну так… борьба за умы ведется всегда. Так что человек уехавший туда и вернувшийся далеко не факт, что рассказывать будет как там плохо, есть варианты. СССР развалилась не поэтому даже близко, а по совокупности факторов, писать на эту тему очень долго, но можно считать началом развала приход Хрущева к власти, а потом медленно. Вся эта реклама западных ценностей в 90ые нужна была лишь для ослабления недовольства, а не как основная причина. Советские инженеры не были настолько наивны, тут же вся система перестала работать как надо, потому что Хрущев по видимому в марксизме не в зуб ногой, судя по его фантастическим заявлением о построении коммунизма о политике уравниловки и о хосподе, развенчивании культа Сталина, вплоть до отказа от идей, а поскольку Сталин был последним крупным теоретиком марксизма, то вышло и отказ от идей марксизма-ленинизма во благо его же политической борьбы, а вы говорите о какой то ерунде. Многие люди об этом серьезно не задумываются, а всякие мечтательные дурачки даже при наличии пропаганды “реальной жизни” легко заявили бы тебя “да вы все врете!”. Разве нет?  По делу и на отдых вполне себе ездили много куда, не прямо совсем везде, даже много случаев, когда отпускали жить “навсегда” по просьбе и не кого-то а писателей, которые возвращались, а кто лучше писателя для распространения пропаганды? Ну, как видим, не помогло.
    • Имхо институт “заслуженных” должен уйти...они могут быть в государстве где основную прибыль они отдают ему. И за это оно их выделяет,дает льготы,выплаты ,дома отдыха и.тд. А сейчас получается и доход им ,и  ещё  льготы. Хотя они максимум налоги платят(как и остальные)  Вопрос, а за что?)
    • это не чешский язык, это китайский язык его и мы заменяли, можно через лаунчер поставить(или с батником), но там порядочно китайщины сейчас у людей всплывает. если нужно, то вот https://disk.yandex.ru/d/_B66XQcrR-f9DQ А если английский язык по новой(всё вручную), то вот https://disk.yandex.ru/d/-oAFzkrVG8EhBQ но желательно с инструкциями ознакомиться(они в архиве), без них может пойти что-то не так)  
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.