Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Tomb Raider: Anniversary

Рекомендованные сообщения

Вот и зарелизили remake самой первой части игры, вышедшей в 96 году.

Теперь на обновленном движке TR: Legend Ларочка в коротких шортиках и и старенькой голубой маечке с очками возвращается на наши экраны.

tombraideranniversary15oh9.jpg

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

я слышал она от нового диска вышла, там озвучка по-русски или как в прошлый раз они даже не перевели ее, а тока через пол года появилась нормальная локализация.

Поделиться сообщением

я слышал она от нового диска вышла, там озвучка по-русски или как в прошлый раз они даже не перевели ее, а тока через пол года появилась нормальная локализация.

Еще не вышла, НД обещал 1 июня тогда же, когда офиц выход игры

Поделиться сообщением

Игра практически один в один напоминает Legends, щас поиграл пол часика! Игре срочно требуетса патчик, т.к было замечено много багов! :D

Поделиться сообщением

Только появилась на моем фтп Tomb.Raider.Anniversary-R55 [ 85 of 85 files = 100% complete of 4.2GB]

Dies ist ein Eigenrelease von einer PRESSE-DVD!Genre: Action-AdventureAnzahl der DVD(s): 1Streetday: 01.06.2007 Language: English/German The game was tested before releasingCopy the content of the DVD on your hddand no install requierd, only run the *.exeNOTE:Its not a prank..its the real-deal gameand many thanks to our friend alecsutzu91, he is the one who provided us with this gameENJOY IT!

осталось скачать :yahoo:

Поделиться сообщением

west а нам то что?

Поделиться сообщением

west а нам то что?

сорри это приватный фтп :rolleyes: , я думаю вот вот на торрентах появится ;)

Поделиться сообщением

Описание

Tomb Raider: Anniversary является римейком оригинальной Tomb Raider, выпущенной в 1996 году. Игра создаётся на современном движке, использованном в Tomb Raider: Legend.

По случаю десятой годовщины культовой серии игр о расхитительнице гробниц Eidos Interactive делает всем поклонникам Лары Крофт замечательный подарок. Ветераны и представители нового поколения игроков смогут разделить с рисковой и авантюрной Ларой её самое первое приключение.

Небось опять все теже головомойные прыжки со скалы на выступ и обратно.

Даж качать не хочу-явно для фанатов. :smile:

Поделиться сообщением

Сегодня обещают демку выпустить

А чё демку... когда многие уже прошли игру =)

Даж качать не хочу-явно для фанатов.

Ненаю... мне оригинальный Томб Рейдер не нравился... а Лежденд очень понравился... Лёгкая такая - ненапряжная игра... С Аниверсери тож самое...

Поделиться сообщением

Кому понравилось Legend качайте, кому нет - соответсвенно нет/ Прошел кто-нибудь двух кентаворов по кругу скачущих?

Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

давно уже...... а что? пара выстрелов в слоу-мо, потом два раза щит и всё...

Поделиться сообщением

давно уже...... а что? пара выстрелов в слоу-мо, потом два раза щит и всё...
хм, вроде подумал что надо в щит палить, но чето никак, ща еще раз попробую

Поделиться сообщением

Smaug, в щит не надо стрелять =) надо его вырвать, а чтобы вырвать надо в режиме слоу-мо выстрелить в кентавра, и пока он стоит гарпуном его выдегивать, когда они начнут накладывать закл, взять щит и отразить закл, увидим статую =) пара выстрелов дробовиком по ней и всё, со вторым также....

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

а куда надо идти как только зорового динозавра завалил и колесо забрал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы