Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Sin Episodes: Emergence

Рекомендованные сообщения

Итак, давайте вернемся в далекий 199. год. Именно тогда вышла эта отличная игра. Благодаря добрым людям (спасибо вам Valve) игра переживает свое второе рождение! Уже сейчас с помощью Стима можно закачать себе 2,5 гига контента с игрой. В комплект входят: Sin 1, Sin мультиплеер и...... Sin Emergence. Многие наверное спросят, что же такое этот Emergence? Отвечаю. Это первый из 9 эпизодов - то есть продолжение игры, которое как и Халфа теперь разбито на эпизоды..... Так что - Sin episodes ждут нас. Сага начинается

Поделиться сообщением

maximovmax

что то я уже все перепробовал ,есть у кого какие идеи ?( кроме перескока уровня ? )

Так а что особенного в перескоке-то? Пишешь в консоли "map название_след_карты" и все. И окажешься в той комнате, где Радек стоит.

Поделиться сообщением

Вообщем-то похоже мне не совсем повезло ,то ли с дисками (2СД-правда полная ),то ли с конфой компа , то ли с релизом ( патч от провижен уже ставил ) !

Обчитался форум офф ( ошибка то разрабов ) , там большой тред на эту тему , все перепробовал как советовали ,но у 2/3 людей все равно как и у меня не вышло , решение рипнутый стимовский патч под 300 метров ! Искать не стал .....

Да и бог сним ....как то мне не особо ,да и маленькая ,с каким то недосюжетом ( HL2:EO просто квест по сравнению с этим ) !

Короче Легче потом наду гденить сразу 2 или 3 эпизода , а то обломно как то так играть !

SerGEAnt

про map_ я знал сразу ,просто мне чейто хотелось свою статистику глянуть в конце , да и при прыжке ,сброситься арена и враги сразу поглупеют :-((((

Кстати у тебя веселей название походки JC получилось :-) ( "Корова на льду " ) , на офф форуме покоретней : JC "Skateboard" и тоже куча народу недовольна !

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

Хм. Интересно. :smile:

Одно из неоспоримых преимуществ системы онлайнового распространения игр – это возможность сбора статистики об игре, игроках, количестве найденных секретов, о наличии читеров, о времени, затраченном на прохождение игры, и т.д. и т.п. Sin Episodes, как всем наверно известно, распространялся в основном через Steam, и сегодня разрабы наконец-то выложили на всеобщее обозрение собранную статистику.

Оказалось, что до конца игру прошло всего около восемнадцати процентов игроков, чит коды вводили только восемь процентов игроков, а среднее время прохождения Sin Episodes: Emergence – 4 часа 47 минут.

подробнее - здесь.

инфа взята отсюда.

Поделиться сообщением

Игруха то на самом деле лажовая, народ, чё все такой ажиотаж подняли? Скучная и полностью вторичная (все это было и не однократно), совершенно серая и безвкусная поделка на Source. Не впечатляет ничем ВООБЩЕ, поиграв в нее так и думаешь "На черта я её устанавливал?". Короче всем кто ещё не успел купить или залить её - не напрягайтесь, она того не стоит. Муть полная. :fool:

Поделиться сообщением

С точки зрения человека, разбирающегося в играх, могу сказать, что игра не так плоха как нам здесь заявили. Фенам Сина играть обязательно, да и остальным тоже. Шутер неплохой

Поделиться сообщением

Появился SDK для игры, скачать можно по Steam

Ну...я так думаю он никому не понадобится :D

Поделиться сообщением

Прошел эпизод. Мне понравилось - ждем продолжения

Поделиться сообщением

Игра не плохая, но сеттинга Sin'овского практически не ощущается. Никак не мог отделаться от впечатлений, что играю в HL2. Инрать можно, но к первому Sin'у отношения у этой игры маловато. Разве что главные герои...

Поделиться сообщением

http://www.sinepisodes.com/index.php?stats_emergence статистика всех мастей и пород. Занятное чтение. К примеру, игру прошли всего 20% от всех игроков.

Поделиться сообщением

http://www.sinepisodes.com/index.php?stats_emergence статистика всех мастей и пород. Занятное чтение. К примеру, игру прошли всего 20% от всех игроков.

Не выдержали, хотя зря, последний уровень Левелорд делал - он красивый.

А я как последний гад проходил игру на ломанном стиме :yahoo:

Поделиться сообщением

Ребят плиз помогите игра виснет в конце U4 laboratoris лоадинг и виснет че делать (если в консоли то скажите плиз команду и назв след карты)

Поделиться сообщением

Загрузись с последнего сейва и в процессе разговора не совершай действий, просто стой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Холодец из индейки? Оригинально. Когда готовишь, не сиди за компом и ничего пригорать не будет. Как говорится, помните, юные кулинары: когда кастрюля перестает варить, она начинает жарить. Вот об этом я тоже не раз слышал. И там вопрос не в пригорании, а в том, что в этой крови что-то вредоносное есть. Не помню в чем суть, но да, кровь стоит вымывать, об этом слышал. Если речь о курице - не обязательно. Можно просто со специями смешать и оставить на полчасика-час. Хотя, не спорю, замаринованная она становится нежней. Мне как-то коллега рекомендовала куриную грудку (филе) вообще просто в кефире замочить вместо всяких соусов-маринадов. Но я так и не попробовал.  А вот всякая свинина-говялина без маринада, вот это сложно представить. Врачи на нас нагнали страх, Мол соль и сахар - белый враг! Не взяли водку в этот круг... Похоже водка - белый друг! Я бы рекомендовал уменьшить потребление соли. Это реально вредно.
    • UPK Explorer заявляет полную совместимость со звуком Styx (экспорт/импорт)
    • Я мог бы задаться вопросом, откуда глубокий старец имеет столь тонкие познания о свиданиях в наше время. Я мог бы возразить, сказав, что люди разные и у каждого своя модель поведения и способы общения. Я мог бы сказать, что не каждый человек является ходячей машиной по психологической оценке партнёра. Но смысл? Опять завертится спор о разности подходов и каждый все равно останется при своем. Поэтому ничего я говорить не буду. У каждого свой опыт. Не сказал бы. Сковорода с нормальным покрытием отмывается на раз-два. Правда все равно через год-польтора таки начинает пригорать и приходится новую покупать.
    •   StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m01_h01_cin_jailmap_voices_SF.upk upk 7.13 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m02_h02_cin_jailkey_voices_SF.upk upk 6.37 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m03_h03_cin_jailpris_voices_SF.upk upk 6.17 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m03_s16_cin_twist_voices_SF.upk upk 6.35 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m04_s15_cin_torture_voices_SF.upk upk 5.43 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m05_h05_cin_vision_voices_SF.upk upk 7.14 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m05_s01_cin_endfight_voices_SF.upk upk 4.99 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m07_s18_cin_heart_voices_SF.upk upk 7.74 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m07_s18_cin_outro_voices_SF.upk upk 7.34 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Voices/Generic/voices_generic_SF.upk upk 10.11 MiB  
    • Может паблику «Русский Формат» попробовать отписаться в тех. поддержку игры, чтобы те на официальном уровне ввели
    • Потому, что первая игра была неплохая в своей жанре.Хотя мне в таком жанре только Вестленд 3 зашел по настоящему.
    • В любом случае, с тебя 1кг свежевыпеченного, земляничного печенья. И постарайся с этим особо не затягивать. Я много соли употребляю. Когда солю немного, то уже кажется пресным.
    • Ну, судя по тому, что он удивлялся надобности мариновать мясо перед запеканием, могу предположить, что он сразу замаринованные филешки покупает. Как минимум подобные “шашлычные” наборы продаются, видел, но не представлял, что это действительно кто-то вот так станет использовать. Впрочем, Даскер настолько суров, что не удивлюсь, что он может есть и без соли, пока мы тут успешно травимся белым ядом соли.
    • Правильно — соль это белая смерть
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.