Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Sin Episodes: Emergence

Рекомендованные сообщения

Итак, давайте вернемся в далекий 199. год. Именно тогда вышла эта отличная игра. Благодаря добрым людям (спасибо вам Valve) игра переживает свое второе рождение! Уже сейчас с помощью Стима можно закачать себе 2,5 гига контента с игрой. В комплект входят: Sin 1, Sin мультиплеер и...... Sin Emergence. Многие наверное спросят, что же такое этот Emergence? Отвечаю. Это первый из 9 эпизодов - то есть продолжение игры, которое как и Халфа теперь разбито на эпизоды..... Так что - Sin episodes ждут нас. Сага начинается

Поделиться сообщением

Он и называется "ЭПИЗОД". Таких еще 8 будет

Не все понятно но они 20$ за игру просят - бука рублей по 300 будет продавать - просто бреед - это получается 9на20$ = 180$ и 9на3часа=27часов - игра с геймплэем 27 часов стоит 50-70$- нае\обман\ получается :fool: !!!!!!!

Поделиться сообщением

Не все понятно но они 20$ за игру просят - бука рублей по 300 будет продавать - просто бреед - это получается 9на20$ = 180$ и 9на3часа=27часов - игра с геймплэем 27 часов стоит 50-70$- нае\обман\ получается :fool: !!!!!!!

Ну с ТОЙ стороны, наоборот радостно подсчитывают будущие прибылЯ :D

IOG, спасибо за фикс.

Поделиться сообщением

перезалейте багфикс куда-нить в нормальное место, а не на наши убогие аплоадеры... я уже часов 5 пытаюсь скачать эти 1200 килобайт... :(

З.Ы. заранее спасибо

Изменено пользователем Spiritovod

Поделиться сообщением

что то ваши рассказы меня не радуют .......... стим меня откровенно бесит ( надо таких придумщиков сажать на 1400 модемы и предложить купить такую стимовую игру .......) да не жалко 200 р .....тока вот никто не считает скока я еще за инет отдам выкачивая это .........

как там сигнклер ...хотябы похорошела ? :-)

второе что пугает эта плохая тенденция с сюжетностью .......щас развлекаюсь с shaowflare они еще тогда (2002 год ) придумали такую фишку ..... на форуме ( англ) до сих пор гневные выражения по поводу денег за сюжет ........что дальше ? завтра будем платить за кадр ,за фпс ?

Зы: защитникам стима ...........Легко ломаеться он еще легче старфорса ........тебе любой асемблерищик скажет что такое дамп памяти и как его сделать ..... а про дамп диска вообще молчу

Зы2: sin кстати это вообщето комиксы .......я даже несколько номеров держал в руках ...тока тогда еще по англ не читал ........

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

Ну не 300 будет у буки. Вторая Халфа от 200 р стоит - и это за ДВД диск. Очень даже нормально. А то что в Стиме он стоит 20 баксов - ты посмотри сколько у них стоят остальные игры (некоторын по 80 баксов). Для них это нормально и для остального мира тоже. Они же не могут под Россию подстраиваться

Поделиться сообщением

что делать и куда идти там где спрыгиваешь в вентиляцию? Там ещё зелёный ядовитый газ.

Поделиться сообщением

А пиратки в продаже есть уже?

НЕТ

Поделиться сообщением

прошел...впечатления: в 1997 году вышел q2, а в 1998 появилось платное дополнение - Juggernaut, после кторого id запретила делать на ее движке платные игры без его покупки за оч круглую сумму)))..... в общем син мне оч напомнил ту поделку - вроде бы и игра, а вроде и ....ня какая-то, т.к. все осталось как в хл2 - анмация, физика, меню, по-моему даже модели

а ведь те, у кого есть совесть, заплатят за это 20 грина, или 300 р буке 8 июня за dvd)))), не стоят сиськи элексис столько

ждем h-l e pisode 1....оч надеюсь на продолжение, а не на такую же ерунду

а пиратки будут через пару дней, т.к. там уже все тексты переведены

Поделиться сообщением

Люди не пожскажите чё за баг? Запускаю игру меню нормально работает, выбираю новую игру, она грузится, потом чёрный экран и сообщение : Драйвер экрана nv4_disp прекратил правильно работать!!!! Что делать не подскажите? Видеокарта у меня GeForce4 Ti 4400, драва 84.21.

Поделиться сообщением

может кто-нить подсказать, как запустить оригиральный син, кторый вроде как есть в дистрибутиве эпизода 1?

Поделиться сообщением

извиняюсь за оффтоп, не решился ради одной песенки создавать тему во вскрытии

очень захотелось вытащить песню, которая играет в менюшке

я узнал, что она лежит по адресу: SinEpisodes\SE1\sound\music\wwct_mix_new.mp3

но плееры почему-то не хотят проигрывать ее. Может кто-нибудь знает что нужно сделать?

Поделиться сообщением

Кто нибудь! Кто прошел игру, скажите че делать в конце миссии, где с наркобароном встречаешся. Он мне че то рассказывает., показывает шприц с мутагеном, потом командует 2 солдатам приготовить подлодку. Так вот эти идиоты стоят на месте и ниче не делают, а я заперт между дверью и силовым полем. Багфикс ставил, аи с помощью консольных комманд включал/выключал, короче не знаю че делать! Хэлп!!!

Поделиться сообщением

Кто нибудь! Кто прошел игру, скажите че делать в конце миссии, где с наркобароном встречаешся. Он мне че то рассказывает., показывает шприц с мутагеном, потом командует 2 солдатам приготовить подлодку. Так вот эти идиоты стоят на месте и ниче не делают, а я заперт между дверью и силовым полем. Багфикс ставил, аи с помощью консольных комманд включал/выключал, короче не знаю че делать! Хэлп!!!

значит так - перед глюком ну когда он говарит до того как он не тормознул - открэвыеш консоль и пишеш ai_norebuildgraph 0 вводиш и тутже сохраняешся - у меня после этого все нормалек стало - если что то грузишся с этого сэйва - после каждой загрузки игры

будет появлятся надпись ai_norebuildgraph - необращай внимания все нормально :big_boss: !!!!

Поделиться сообщением

значит так - перед глюком ну когда он говарит до того как он не тормознул - открэвыеш консоль и пишеш ai_norebuildgraph 0 вводиш и тутже сохраняешся - у меня после этого все нормалек стало - если что то грузишся с этого сэйва - после каждой загрузки игры

будет появлятся надпись ai_norebuildgraph - необращай внимания все нормально :big_boss: !!!!

Именно так и делал!!! Короче поставил следующую карту из консоли. Она как раз начинается после того как этот тип свалит. Дальше все нормально...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 вот посмотри на поведение Даскера, который в очередной раз, испоганил очередную тему, своим “а я вот имею другое мнение, которое естественно самое верное, даже если речи об этом и не было, я всё равно всем вам скажу, что...” и подумай над своим поведением в других темах. Чтобы такого не происходило и была создана данная тема, которая, иронично, сама стала жертвой “убивателя тем” Даскера, который как война, а как известно “War. War never changes”
    • Таймс пишет что-то хорошее про РФ? Ничего себе. Можешь дать пример статьи?
    • За вторичное цепляешься ты.  Что должен сказать? Что доверяю таймсу или реддиту? Ну там пишут как нормальную инфу так и фейки. Я могу сказать, что я верю  далеко не всем плохим новостям и роликам, которые не красят РФ. Еще могу сказать, что наблюдаю, как забавно реагируют на статьи с таймса блогеры с двух сторон, патриотичные блогеры, и как ты их называешь либеральные блогеры. Если там хорошая статья про РФ, то патриотичные блогеры ликуют, а либеральные пишут как низко пали таймс. А если статья плохая про РФ, то либеральные ликуют, а  патриотичные пишут как низко пали таймс. И когда я такое наблюдаю, я только еще больше понимаю, какой бред эти ваши лагеря. Но ты же в это не поверишь. Скажешь, что я верю только хорошему про Запад, и плохому про Россию. А доказать что я не верблюд человеку с твоей упертостью просто не возможно.  Но это вторичное как раз, а на основное ты просто ничего не ответил, про аресты.
    • Предложи свой метод, ничего против не имею. Но даже этот подсчёт поштучно лучше, чем никакого вообще. Напротив, доказать очень просто. Логи посещений интернет ресурсов всех абонентов достаточно долгое время хранятся у провайдеров. Дело в том, всех подряд сходу под штраф загребать неэффективно, пока что решили просто припугнуть показательным случаем, судя по всему. И да, всякие три буквы не скрывают полностью это дело. Особенно бесплатные, которыми пользуются массы людей. А за рубежом как-то “не так” по-твоему? По-твоему там не борются с тем, что считают опасным для своих стран? В т.ч. давай с конкретикой, какие именно 100500 сообществ и так далее. Хватит десятка примеров того, что тебя лично так сильно зацепило, а также с обоснованием, почему на твой личный взгляд этого делать не стоило, если уж ты так действительно считаешь. Итого, пока что Freeman665 предоставил хоть какие-то данные, в то же время ты же не предоставил никаких данных. Итого, его позиция звучит более правдоподобной, а твоё категоричное высказывание касательно соотношения выглядит сделанным от балды.
    • @Dusker ты опять уцепился за вторичное, лишь бы не признавать неудобную правду — о том, что от российского источника ты бы отмахнулся, а от тех, что дал я, уже не получится, на Соловьева или Скабееву не спишешь) ну так опровергни, и желательно чем-то более существенным, чем “я так считаю”. А то пока получается, что Нинтендо больше пиратов щемит, чем в России сажают за лайки)
    •  извини я считаю полной хренью идеологические разделения. мое мнение,  основано на том, как работает психология, и в ней мы все личности и все индивидуальны, поэтому подобных мне нет, как и кому то другому. если по какой-то причине, это совпадает с либеральной позицией, или еще какой-то, то это просто совпадение. Но хотя бы в этом получается их идеология верна, потому что психология это наука, ты же не будешь отрицать математику? Так и тут тоже самое. Так что ты такой же либерал, как и, а я такой же либерал как и ты, нравится тебе это или нет.  А идеологии, и тем более клеймить всех одинаковыми в идеологической группе, может только идиот. Даже в рамках одной идеологии, люди видят её(свою идеологию) по разному. Хотя для меня эти касты идеологические, это прошлое, устаревшее что-то. Это как продолжать делить людей на дворян и крестьян.
    • Глупее ничего не слышал. Ты как собрался считать поштучно? Читая заголовки сми? А если в сми нету кейса, то значит не было? За эту статью и нету практически штрафов, потому что доказать сложно. И? А больше у нас с 2016 года ничего не изменилось в плане цензуры? Задача сми это вывесить новость которая интересна. То есть это первые штрафы или необычные кейсы. Например штрафы или уголовки за дискредитацию, или пропаганду лгбт часто висели в новостях, когда только появились законы. Но спустя время, почти исчезли, но не потому что внезапно кейсы исчезли. А потому что это перестало быть интересным. Как ковид, вначале только о нем и говорили, а теперь и не пишет никто. Он не исчез. Он есть, но все привыкли, что он есть, и стал обыденностью. Более редкими, хахаха)) у тебя 100500 сообществ признали экстремисткими и нежелательными, ввели кучу цензуры, не только на мнение, но и на творчество, и используют цензуру максимально широко)) а ты говоришь число случаев более редким стало, ну да, конечно)
    • неважно, главное, что это не российский источник, от которого подобные тебе могли бы просто отмахнуться) “Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад”. Классика не теряет актуальность)
    • Что, тогда предлагаю посчитать их поштучно. Вот я знаю про арест за поиск запрещённой информации, человека на сколько-то там тысяч штрафанули, при этом это указывалось как первый и пока единственный случай штрафа по данному закону. Статью читал в том месяце, вот уже раз. Сколько ещё случаев сможем наскрести известных, связанных “с интернетом”? От обратного, если бы это было повальным явлением, то статьи на эту тему появлялись бы ежедневно. Но т.к. такие статьи буквально единичные, то, надо полагать, это происходит куда реже, чем можно предполагать. Также косвенно можно сделать определённые выводы на основании того, насколько просто найти подобные новости в большом количестве касательно случаев на западе и насколько редки они у нас. Так что возьмусь предположить, что число подобных случаев да, не осталось прежним, оно стало более редким.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.