Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Transformers: The Game

Рекомендованные сообщения

Игра по выходящему на экраны блокбастеру - выходит в июне этого года

Поделиться сообщением

ИМХО получится треш... Я в фильме то не очень уверен, если конкретнее не уверен втом, что смогут передать атмосферу мультов конца 80-х.

Я и сейчас с удовольствием пересматриваю полнометражных трансформеров 1985 года, и считаю их эталоном, поэтому если игра не сможет передать хотябы 50% атмосферы мульта, для меня она будет просто проходным трешем про роботов...

Поделиться сообщением

А я жду красивого мува мехов!

Мне главное графа и геймплей.

На остальное как-то пофигу, если чеса)

Поделиться сообщением

если не трудно можно не много инфы(если такая есть) скрины на какие платформы заявлена!

Изменено пользователем solovej

Поделиться сообщением

http://transformersgame.com/ вот сайт официальный,там видео.Посмотрев его я могу сказать что игра будет разносторонняя,не только драки,но и езда на машинах(ну и наверне других транспортных средствах).Вобще игра обещает быть неплохой

Поделиться сообщением

для меня все что старее 1995 года просто туфта (ИМХО нормальные технологии только тогда начали появляться). а вобще игру жду, наверное здорово поиграть за трансформера.

Поделиться сообщением

для меня все что старее 1995 года просто туфта (ИМХО нормальные технологии только тогда начали появляться). а вобще игру жду, наверное здорово поиграть за трансформера.

А ты хоть смотрел Трансформеров 85, чтобы такое утвержать?

Поделиться сообщением

А ты хоть смотрел Трансформеров 85, чтобы такое утвержать?

нет, не смотрел.

то что я сказал относится в основном к фильмам.

Поделиться сообщением

Slider

А IOG про фильм и говорил, точнее про полнометражный мульт.

Игру жду и надеюсб что она не окажется тупым файтингом

Поделиться сообщением

Тоже жду - еще не было по Трансформерам ничего подобного (да и в принципе не было)

Поделиться сообщением

IoG

на PS2 выходила в своё время игра про трансформерам

Поделиться сообщением

я имел ввиду именно фильмы, а не МУЛЬТфильмы. мультики даже 14-ти летней давности ничего.

короче, хоть треш хоть не треш, я в эту игру поиграю.

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

IoG

на PS2 выходила в своё время игра про трансформерам

Ну до компа она так и не дошла и была откровенно посредственной

Поделиться сообщением

спилберг отстой не делает (вот только суд на него взъелся почему-то :) ), а вот по игре ниче не знаю, есть хоть какая-то конкретика в этом вопросе?

Поделиться сообщением

Советую посмотреть новый ролик - Блекаут vs. Айронхайд -

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• естественно если бы ты изначально уточнил “что чистка кеша и другие решения не помогают, а я всё перепробывал”, я бы и писать ничего не стал  
    • Я с этим пол года живу. Естественно я пробовал чистить кэш — ноль эффекта. Это совет из разряда “попробуйте перезагрузить компьютер”. Тем более это наблюдается не только в клиенте, а и в браузере. В кэше ли дело?.. Ну и, периодически всё грузится, а через день, два опять нет. Дело явно не в кэше или ошибках клиента. Кстати, а в чём закономерность то? Почему на 7-ке и 10-ке грузится по разному?
    • Spectrolite Метки: От первого лица, Паркур, Платформер на точность, Сложная, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Noel Hetei, Andor Valentiny Издатель: Noel Hetei Дата выхода: 18 ноября 2021 года Отзывы Steam: 37 отзывов, 89% положительных
    • управление просто шикарное, отзывчивость у героини моментальная, это на паде,)) на клаве попробовал вроде тоже все четко можно менять назначения клавиш.)  нужно будет в нее, после, тоже сыграть.)
    • Шикарно! Куда отправить донат после того, как выйдет перевод?
    • нее, не играл ещё  как управление на к\м? @\miroslav\ надо продолжить akatori. 2 патча вышли и оптимизон подтянули 
    • @mc-smail  Говорят в ужастиках где очень важна атмосфера, типа сайлент хил 2 рем. длсс5 прям очень хорошо себя показывает. но к сожелению производительность это да, любителям наверное придется потратится на пару, тройку тыщь баксов, на новенькие 6090ti
    • Айтишные фетишисты  . Меня вполне устраивают показатель фпс и в редких случаях температуры. Есть 60 фпс — сплю спокойно, остальное не колышет. Думал игра на Анриле. Оказывается у них свой движок — Zouna. Нынче редкость  . Кстати. Поставил в настройках драйвера возможность завышать разрешение. Но почему-то не везде можно поставить разрешение выше исходного, то нет возможности вовсе, то завысить дают, но оное не принимается/сохраняется и остаётся исходным. В чём может быть дело?
    • Ну не знаю. Пока специфичные впечатления от DLSS5. Местами выглядит круто, местами так себе результат. И смотрел геймплей Сталкера 2 с DLSS5, когда статике стоит и медленно движется, картинка хорошая, но как начинает быстро двигаться, картинка в превращается в кашу и в мыло. То есть вылазят косяки ранних версии DLSS. Поэтому всё сравнение обычно делают на статичных картинках. Понятное дело, это не финал ещё, может поправят чего к релизу, но пока двоякое впечатление, где-то показывает себя хорошо, где-то через чур стерильно и пластилинно выглядит.  Ну пока рано судить сколько это будет кушать, так как нет под этот ДЛСС драйверов и это ещё не финальная версия. Может будет куда меньше спад. Но в целом, всё ровно вряд ли это стоит ждать чуда и, что технология будет мало кушать.   И ещё из забавного то, что DLSS5 смогли запустить на 4090, хотя 40хх линейка его поддерживать не будет, только 50хх. Но ограничение оказывается просто техническое. Даже производительность упада на 40%, то есть меньше чем у 5070Ti. Nvidia пидоры, опять пытаются продать 50хх линейку технологией, которая нормально работает и прошлом поколении карт. 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы