Innocence выпустила нейросетевой русификатор для новеллы Nemophilia: We pass each other.
Innocence выпустила нейросетевой русификатор для новеллы Nemophilia: We pass each other.
Привет. Не так много свободного времени было, и процесс затянулся. В этом месяце постараюсь выложить первую версию, где отредактировано будет около 1/3 сюжетного текста (остальное нейросетевой перевод с минимальными правками по словарю), и пару основных текстур (главное меню и меню персонажей). В конечном итоге решил подменять кандзи символы, пришлось добавить ещё пару патчей для exe файла.
Тоже побегал немного в Beast of Reincarnation первые впечатления, по картинке если смотреть в общем плане то вроде даже вполне приятная, но если рассматривать по отдельным моментам то сразу становится видно довольно посредственный уровень как графония так и физики движений (не скажу что прям все ужасно, но явно не уровень Стеллар Блейд) что и позволяет игре выдавать фпс по более чем во многих Анрыловых играх. вот геймплей мене вполне зашел он отзывчивый достаточно много возможностей героини + песеля, некая смесь Стеллар блейд+секиро+финалки .) по сюжетке и миру пока вообще мало что понимаю.)
По моему игра жрет очень много памяти как у видюхи так и оперативы в 2к игра отьедает 12гб видеопамяти а в 4к видел момент когда почти вся моя память видюхи 16гб была забита
Вышел перевод Rance VI от "Твой Батя".
https://drive.google.com/file/d/1DTCrHyhHylHVEC7Cz0ya-GsoECeVZMr9/view?usp=sharing
Также у него в тг можно найти демку перевода по Rance IV
https://disk.yandex.ru/d/ulZJjbz8Q7AK3Q
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.