Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

slasher Devil May Cry 4

Рекомендованные сообщения

Devil May Cry 4

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Издатель в России:

Дата релиза: 8 июля 2008 года

Дата релиза в России: август 2008 года

Официальный сайт: www.devilmaycry.com

Жанр: Action

Spoiler
d5970db00a90t.jpg0ffc19f67e34t.jpg74aac1f97b05t.jpg74ff07a7f86bt.jpg

Новый блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений.

Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает, пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Неро, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство.

Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Неро под силу установить истину.

• Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов.
  • Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов: рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию.
  • Великолепная графика нового поколения.
  • Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи - Данте, Триш, Леди - встретятся с новичками сериала - Неро, Кирие и Глорией. Но кто из них доживет до финала?
by .SыREgA.

Spoiler
1000847355.jpg1000847356.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, попробуем =)

Поделиться сообщением

ВОТ РОЛИК поделились на Оверах...Бериал погиб за 47 секунд

вот объясните как там такое мощное комбо мечом делалось и комбо рукой...если бы я умел, то тоже бы секунд за 50 одолел..(

EagleSH тебе не нравится потому что ты не знал предыдущие части, полную картину сюжета так сказать, что пережил Данте, как текла его жизнь...

вообщем под общую картину игра оч классная. если до этого не играл, немножко тебе не понять наш Ажиотаж :)

Поделиться сообщением

Нет смысла добавлять шейдеры второй версии, ибо приобрести видяху поддерживающую третие шейдеры можна за копейки, ера вторых шейдеров давно ушла на свалку истории.))

Поделиться сообщением

Они лучше бы добавили поддержку 2 шейдеров. ТОгда бы по-начтоящему удивили бы.

лучше бы владельцы этих самых SM20 купили за полторы тысячи рублей видеокарту с поддержкой 3.0 и не парили всем мозг.

Поделиться сообщением

лучше бы владельцы этих самых SM20 купили за полторы тысячи рублей видеокарту с поддержкой 3.0 и не парили всем мозг.

Или с 4 шейдерами за 16 тысяч, а заодно ещё бы потратили 30 тысяч на всё современное железо. Плюс ещё 10 тысяч на приставку,

чтобы играть в своё удовольствие во что-то типа ГТА4 и другие игры не вышедшие на компы и плюнуть на всех. Вот только к этому времени эти люди состарятся и умрут.

А менять шило на мыло (с 3 шейдерами) щас не срост.

Вторые шейдеры рулят и будут рулит на минималке.

Изменено пользователем Стас Капишников

Поделиться сообщением

Таймер убирается совсем или нужно для этого держать трейнер включенным? Просто у меня нортон видит его как троян и не даст держать его работающим

Поделиться сообщением

EagleSH тебе не нравится потому что ты не знал предыдущие части, полную картину сюжета так сказать, что пережил Данте, как текла его жизнь...

вообщем под общую картину игра оч классная. если до этого не играл, немножко тебе не понять наш Ажиотаж :)

ну я играл ещё в первую часть на PS2 очень давно. ну тогда вродь наман было. вторую на тойже PS2 посмотрел - шота не пропёрла, третья темболее обошла меня стороной (точнее я ее :D), ну и четвёртую думаю таже картина ждёт.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

Вторые шейдеры рулят и будут рулит на минималке
:D ну не знаю, тогда проще консоль купить, чем играть "на минималке".

Третья часть, к слову, на соньке выглядела просто шикарно, версия на PC даже близко не стояла. А вот четвертая наоборот - консольные версии и близко не стояли.

Поделиться сообщением

SerGEAnt в етом ты прав, консольные версии игры ето хлам по сравнению с версией для ПК, я на боксе врубил игру и через 20 минут вырубил и оставил ету затею играть в неё на боксе, в игре сплошной лес, да и качество картинки меня невпечетлило, таже самая ситуация и с ГТА 4 сплошной лес неиграю жду на ПК, я думаю консоли текущего поколения для тех кто неслишком придирчев к таким фичам как высокое разрешение, анизотропия и антиальязинг, но вот следуещее поколение консолей уверен будет по мне, там верняк игры будут работать в режиме 1080р +4х Multisampling как минимум.))

Поделиться сообщением

Таймер убирается совсем или нужно для этого держать трейнер включенным? Просто у меня нортон видит его как троян и не даст держать его работающим

Тот же самый вопрос знающие подскажите).

Поделиться сообщением

я думаю консоли текущего поколения для тех кто неслишком придирчев к таким фичам как высокое разрешение, анизотропия и антиальязинг, но вот следуещее поколение консолей уверен будет по мне, там верняк игры будут работать в режиме 1080р +4х Multisampling как минимум.))

для высокого разрешения с анизотропией и антиальясингом нужен дорогущий комп, кому на что нравится тратить деньги. А консоли следующего поколения, в 2015 году, когда выйдут, будут работать в гораздо более заявленном высоком разрешении, нежели 1080р, да и 4х сглаживание будет минимум для них.

Поделиться сообщением

Товарищ Milisk, ты глубоко заблуждаешся что консоли следующего поколения выйдут в 2015 году, до 2015 года будут поддерживать ети консоли их производители, всмысле снабжать играми и тд.. а next-gen поколение выйдет к 2011 году а может чуть раньше покрайней мере редмондская консоль точно тоесть XBOX 360, но следующее название консоли как я читал будет именоватся XBOX 720, так что негони пургу, и вобще иди в песочницу поиграй в пасочки.)) :big_boss:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.