Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Джонни

Sacred 2: Fallen Angel

Рекомендованные сообщения

Буквально на днях разработчики Sacred II заявили о том, что игра не будет более подвержена системе защиты StarForce, что не может не радовать, ибо существует мнение, что система защиты дисков StarForce физически при длительной работе портит приводы. Хотя сей факт доказать не возможно, но лучше лишний раз перестраховаться, неправда ли? Также, как мы знаем, политика защиты игры от копирования задаётся непосредственно разработчиком, посему и российское издание не будет защищено StarForce. Список локализаторов по-прежнему не оглашён.

Ну и что вы думаете по этому поводу? Ладно, старфорса не будет, но в самом деле, не вупустят же они обычную иснталяцию, да что б ещё и диска не требовала? :fool:

Поделиться сообщением

на разных скринах у серафимы разная прича!гыгыг ненавижу всех этих ангелов блюээ...тьму давай тьму!!интересно а кто нить будет из темных персонажей?наприер вампиресса или темный эльф?

Ты что ослеп прочитай то что выше мною сказано, будет нежить(потемнее тёмного эльфа будет!).

Sacred 2: Fallen Angel E3 2006 Trailer : 1.52 минуты видео с Е3 2006 - [25.7MB]. Свеженькие скриншоты!

Изменено пользователем Угрюмыч

Поделиться сообщением

нежить нелюблю слишком дохлые и тупые,нада чтобы был там демон а не демонеса,вот демон самое то!!!чтобы жжог в прямом смысле!

Поделиться сообщением

нежить нелюблю слишком дохлые и тупые,нада чтобы был там демон а не демонеса,вот демон самое то!!!чтобы жжог в прямом смысле!

Нежить дохлая? Кажись ты в 5 героев малёх переиграл! Персонаж будет такой каким его сделают разработчики и будет сильнее 10 демонов вместе, а всеми избитые махинации с огнём можно оставить и любым другим персам. А в целом нежить для сакреда свеженькая тема, что не скажешь о гладиаторе, сарафиме, и эльфе(которых было аж 2). Вспомни Артаса и 3 варкрафта, как нежитью стал так сразу крутой, стильный чел оказался, плюс для этого персонажа таких спелов и способностей можно сбацать фантазии не хватит!

Изменено пользователем Угрюмыч

Поделиться сообщением

блин ну нелюблю я мертяков)ваще я буду тогда там гамить гладом и неипет!главное чтоб он двуручное оружее мог тоскать и бить им мощнО!

Поделиться сообщением

Не, мертвяки - это круто. Везде бьют некромантов и их отродье, а тут сам становись таким отродьем и бей в ответ. Теперь знаю кем играть - Нежитью.

Поделиться сообщением

На официальном немецком сайте игры выложили два новых скриншота, демонстрирующие архитектуру зданий в игре.

"1"sacred2_screen_architecture.jpeg"2"sacred2_screen_architecture2.jpeg

Поделиться сообщением

На официальном немецком сайте игры выложили два новых скриншота, демонстрирующие архитектуру зданий в игре.

"1"sacred2_screen_architecture.jpeg"2"sacred2_screen_architecture2.jpeg

Не очень впечатляет,но играть будет приятно :smile:

Поделиться сообщением

Открылся оф. сайт по игре www.sacred2.com , но к сажелению пока тока на немецком. :sad:

На сайте добавлена инфа про Серафиму, про других перонажей пока не чего нет.

seraphimsm4.jpg

Куда делись её хвостики, ААА обстригли. :D

Да так Серафима ещё лучше, покрайней мере мне больше нравится, а на счёт скринов из игры, мда ожидал большего ;)...

Поделиться сообщением

А чем скрины плохи?

Графика не очень впечатляет-на уровне Магии Крови,которая уже давно вышла,а Сакред ещё нескоро

Поделиться сообщением

На официальном сайте проекта Sacred 2: Fallen Angel была, наконец-то, объявлена официальная дата выхода игры. По предположениям разработчиков продолжение довольно удачного клона Diablo, разошедшегося тиражом около полутора миллиона копий (вместе с дополнением Underworld), появится на полках магазинов в октябре 2007 года.

Поделиться сообщением

появится на полках магазинов в октябре 2007 года.

Пускай уж лучше шлифуют, чем гонят лошадей. Хотя судя по E3-демке они могут сильно опоздать в технологическом плане. Сомневаюсь что другие разрабы в это время будут сидеть без дела глядя на успех Titan Quest.

Поделиться сообщением

Хтонибуть виложите ветку реэстра которую добовляэт игра, ато я пачт поставить немогу, он ненаходить игру.

[Phan1om] Ещё раз увижу столь "грамотный" пост, получишь пред.

Поделиться сообщением

Хтонибуть виложите ветку реэстра которую добовляэт игра, ато я пачт поставить немогу, он ненаходить игру.

Ёпт, ну и грамотей ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.