-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Игра была пройдена на выходных кстати. Получил массу(!!!) удовольствия. Перевод я бы обозначил даже на уровне профессионального — не заметил вообще никаких косяков или неточностей. DLC оставил на потом Растяну удовольствие.
У игры великолепная тягучая атмосфера, а каждый монстр это просто произведение великой творческий мысли. Накидайте пожалуйста схожих hidden-gem проектов. А заодно отсыпьте товарищу @Олдгеймер много-много лайков. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Интересно кто следующий?) -
Автор: Northern · Опубликовано:
Нормальные люди с него и не уходили никогда)) -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Коллеги, я так понимаю это относится и к форку Google Chrome — Gost Chromium’у? И тогда ещё вопрос — если (теоретически) поставить политику запрета обновления браузера в организации, и условно поставить всем 135 версию, то плагины же будут работать? Да конечно, неприятная ситуация. Сдался им этот манифест. Потихоньку Chrome разросся из обычного браузера в монструозное существо Впрочем, я сижу на Лисе ещё с 2008 года и не собираюсь переходить на что-то другое. Пока. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
ТО, что Юпитеру все можно — аксиома. Там не о чем спорить. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Потому что вы загоняетесь на юридическом аспекте, а не на логике или о том, что в реальности происходит. У них спор, о морали, о том кому что можно и нельзя. У них тема о том, что юпитеру все можно. И если юпитер посчитает государство и армию одним и тем же, то это будет одним и тем же и соответственно — “нельзя”, даже если юридически это не будет прописано никак. Главное что думает юпитер. Поэтому я приводил пример, где важно что думает этот юпитер, а не юридические тонкости. -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
я многие комментарии считаю не уважительными ко мне, но это мнение этого человека, а мне на мнение человека со стороны, который не знает обо мне ничего — плевать я, если что, тебя ни в чем не обвиняю, ну добавил ты и добавил, ок а кому какая разница за что ты там в ЧС кинул. сперва ты говоришь, тут все могут все сказать… а потом кидаешь в ЧС, потому что тебе не хочется читать не приятное тебе мнение =) братик, я что-то запутался в твоих суждениях. так говорить можно? или можно то, что тебя устроит? =) ладно, это вопрос не требующий от тебя ответа, так, юморина не смешная ох, какой я врунишка, даже стыдно =) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну браузер Naenara был бы по-своему неплохим вариантом (для корпоративных решений по крайней мере), если бы не одно НО — этот северокорейский браузер работает только в их внутренней сети Kwangmyong (то есть с него можно зайти только на сайты КНДР). А так, помнится, браузер основан на фаерфоксе. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Зачем при это его национальность упоминать? ещё и в уничижительном виде? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вот это все вы к чему? Я специально указал, в чем суть вопроса. При чем тут выходы с плакатиками?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы