Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Гарри Поттер и Орден Феникса

Рекомендованные сообщения

Трейлер суперский! Надеюсь это было не все самое интересное из фильма.

Поделиться сообщением

G@m-E-r

Надеюсь это было не все самое интересное из фильма

Как ни странно, но я ничего интересного особенно и не увидел, но сам трейлер смонтирован просто шикарно =)

Поделиться сообщением

Фильмы про Г.П. это хорошо, да. :big_boss:

а то я когда читаю я себе персоонажей с трудом представляю, а так хоть видно как они выглядят. :yes:

Поделиться сообщением

Фильмы про гарика - это классные фильмы.

Но насчёт Ордена феникса меня терзают сомнения, т.к. когда я читал книгу ОФ то мне она показалась самой нудной и неинтересной из всей серии. (Интересно сколько книжных моментов не будет экранизировано? А то получится как с Кубком Огня почти все самые весёлые моменты остались только на страницах.)

Поделиться сообщением

Фильмы про гарика - это классные фильмы.

Но насчёт Ордена феникса меня терзают сомнения, т.к. когда я читал книгу ОФ то мне она показалась самой нудной и неинтересной из всей серии. (Интересно сколько книжных моментов не будет экранизировано? А то получится как с Кубком Огня почти все самые весёлые моменты остались только на страницах.)

Так-с...

Я ОФ прочитал за 2 дня...Школу прогулял ;)..И мне отнюдь не показалось скучной эта часть..И я слышал что этот фильм якобы последний...

А на счёт Кубка Огня...Я так понял он сначала был снят и задуман на 4 часа!!!А потом его изрядно сократили и ещё какието проблемы...И премьера мягко говоря провалилась....

Поделиться сообщением

Моё мнение заключается в том что в ОФ начинается интересно читать гдето с середины книги, до середины там уж очень всё растянуто както.

А я слышал якобы этот фильм последний где снимаются привычные нашему глазу актеры, что в 6 фильме будут совсем другие актеры.(кст. из всех книг мне больше всего понравилась шестая)

Изменено пользователем ZloyGrivch

Поделиться сообщением

ZloyGrivch ну а как же скоро у актера исполняющего роль Гарри Потера борода вырастет, нада менять, но вот на кого заменят???

Поделиться сообщением

ZloyGrivch ну а как же скоро у актера исполняющего роль Гарри Потера борода вырастет, нада менять, но вот на кого заменят???

Естественно на кого-нить без бороды :D

Просто и впрямь новый гарик ну уже никак не вяжется с героем из книги по возврасту

Поделиться сообщением

Да ладно. Все актёры уже подписали контракты на участие в съемках заключительных фильмов. Так что не надо тут всякие глупости говорить. :smile:

Поделиться сообщением

Все актёры уже подписали контракты на участие в съемках заключительных фильмов. Так что не надо тут всякие глупости говорить. :smile:

Сори! Ошибочка вышла, месяц назад уже стало известно что актёры старые будут.

Кст. главный :wizard: всей планеты во сне и на яву видит как его герой в последней книги копыта отбрасывает!(Я к слову тоже) :D

Поделиться сообщением

Это какая по счету часть? Я уже запутался, одну посмотрел какую-то, вышла другая. Сейчас еще одна снимается. Вообще фильмы нелохие, на один раз посмотреть от делать нефиг мне хватает

Поделиться сообщением

Пятая часть если не ошибаюсь, а то сам немного путаюсь.

Поделиться сообщением

Это пятый фильм. Сперва был Философский камень, потом Палата Тайн, Узник Азкабана и Кубок Огня.

Поделиться сообщением

Палата Тайн

Может, всё-таки "Тайная комната"? :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.