Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

Пекло

Рекомендованные сообщения

sunshine_7s.jpg

Режиссер: Дэнни Бойл
В ролях: Роус Бирн, Клифф Кёртис, Крис Эванс, Трой Гарити, Силлиан Мёрфи, Хироюки Санада, Бенедикт Вонг, Мишель Йео
Сценарий: Алекс Гарланд
Компании: Fox Searchlight Pictures
Сюжет: Солнце угасает, и вместе с ним умирает человечество. Последняя надежда - корабль и экипаж из восьми человек. Они везут с собой прибор, который вдохнет новую жизнь в звезду. Но за время длительного путешествия, там, где нет связи с Землей, их миссия ставится под угрозу.

Здесь можно взглянуть на 10 трейлеров, 56 кадров, 8 постеров... а лучше всего прочитать вот эту рецензию и пойти на этот фильм в кино. Он того стоит. ;)

sunshine_56s.jpgsunshine_31s.jpgsunshine_29s.jpg

Поделиться сообщением

стоить смотреть? впечетления хоть есть? или без комментариев?

Поделиться сообщением

Хм, рецензия интригует, надо посмотреть при случае. Тогда и отпишусь. Но буду ждать на DVD, в кино уже сто лет не был, раньше идешь, и думаешь - стоит того фильм или не стоит. И как правило больше чем в 50% случая оказывалось, что не стоит. В кино все хорошо, только нет ускоренной прокрутки :) .

Поделиться сообщением

стоить смотреть? впечетления хоть есть? или без комментариев?

Ты читать умеешь? :fool: Я же написал:

а лучше всего прочитать вот эту рецензию и пойти на этот фильм в кино. Он того стоит. ;)

Более того, я даже ссылку на рецензию дал. Тебе этого мало?

Поделиться сообщением

я хотел услышать мнения форумцев...

рецензию лень читать.

нафига вообще тема тогда? разве не обсуждать фильм, делиться впечатлениями и мнениями?!

i Уведомление:

Ну так и делись своими впечатлениями, а не флуди. А то, что тебе "лень" что-то читать - это исключительно твои проблемы.

Поделиться сообщением

Дубль два.

Ненаю мне фильм не понравился. Мож он и не плохой, но мне не понравилось. скучно было и не интересно. Возможно во всём виновата плохая пиратская запись....

Но это не сначит что фильм плохой- просто мне он не понравилсо. =)

Поделиться сообщением

Вся фишка фильма в том что его надо смотреть в кинотеатре или дома схорошей акустикой естественно с лецинзионным диском(ну или без него но с качественной дорожкой DD 5.1) потомучто звук и изображение это половина фильма. Какое прекрасное там солце. Так что рекомендую или сходить в кино или дождатся лицензии DVD.

Поделиться сообщением

Вот трудно сказать понравился он или нет =/ я вижу что в фильме есть несколько совершено тупых переломных моментов, которые мог совершить только американец и то я в этом не очень уверен =(

Но в общем солнышко отлично выглядит =)

Поделиться сообщением

а я вот по Mtv посмотрел про фильм. Толи пиарят, толи правда интересное кино, в любом случае посмотрю.

Поделиться сообщением

а я вот по Mtv посмотрел про фильм. Толи пиарят, толи правда интересное кино, в любом случае посмотрю.

Не...Фильм ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорош,но только как драма с не большой примесью триллера.А вот фильма-катострофы ждать не стоит :buba:

Поделиться сообщением

Не...Фильм ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорош,но только как драма с не большой примесью триллера.А вот фильма-катострофы ждать не стоит :buba:

И вправду..фильм действительно хорошо:) действо затягивает постепенно, ты даже и не замечаешь как уже представляешь себя в этом фильме, переживаешь а героев будто они твои самые близкие друзья...Ну а по поводу фильма-катастрофы, так это просто отходит на второй план, главным показываются события, происходящие во время этого путешествия...

Поделиться сообщением

Интересный фильм, только

Spoiler

так и не дали блин рассмотреть обгоревшего капитана Икара Один, все время картинку колбасит когда его показывают.

Поделиться сообщением

To G@m-E-r

Spoiler

ну так ты вспомни великого и ужасного Фредди,он примерно таким и был

Поделиться сообщением

А по мне, так фильм средненький, рекламмы было ого-го, а посмотрел, так оказалось не очень...

Поделиться сообщением

Фильм скушный, но и плохим не назову. Картину подпортил сусшедший фанатик капитан с другого корабля устроивший резню команды. <_<

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.