Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Экспресс: Codemasters наступает

Recommended Posts

Codemasters анонсировала сразу два проекта, создающихся при непосредственном участии движка NEON, чьи красоты можно увидеть в выходящем вскоре симуляторе DIRT: Colin McRae Off-Road. Первым стал духовный наследник серии ToCA Race Driver, всеобъемлющий гоночный симулятор Race Driver One (наверное устали платить за лицензии ToCA и DTM), обещающий еще больше увеличить количество управляемых гоночных серий, не считая "картинки нового поколения", "физической модели будущего" и прочего.

1_th.jpg

Второй анонс - "настоящий" сиквел легендарного Operation Flashpoint с циферкой 2 после названия Игра находится в разработке уже около 2 лет и обещает выйти в следующем году. В Operation Flashpoint 2 разработчики обещают сделать упор на онлайновой составляющей, порадовав игроков по-настоящему эпическими сражениями с использованием огромного числа видов техники. При этом разрабатывается игра внутренней студией Codemasters, участие чехов из Bohemia Interactive - авторов первой части и недавнего клона OF под названием Armed Assault - в разработке не предусмотрено.

Share this post


Link to post

Обожаю Colin McRae Rally, в этой игрухе всегда была офигеннейшая графика.

Share this post


Link to post

опять что то невразумительное с приставкой какогото Коляна !

Кстати на скрине от ОФП2 ..наше ближайшее будущее в играх - близорукие америкосы (ДоФ,заместо аспастылого ХаДеР иБлум ) !!!

Зы ИМХО ,скучно на выходных !

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Киберпанк если не мертвый, то умирающий жанр, хотя его поклонники со мной не согласятся.  Он как и жанр нуар-детектива, остался где-то далеко с концом прошлого века, может быть продержался чуть дольше до начала нулевых. Детективы исказились как жанр, и стали практически никому не нужны, в силу того что нуарная атмосфера и описываемое время очень плохо воспринимается читателями сегодняшнего дня (или игроками). На первые места вышли сериалы про ментов и расследования домохозяек, но время нуара и вечно курящих сигары и пьющих коньяк крутых парней в плащах навсегда ушло.  Киберпанк к нашему времени вобрал слишком много всего, превратившись в винегрет, и он стал сильно далек от того, каким его когда-то придумывали писатели фантасты, те же Эллисон, Гибсон, Сильверберг. Мы просто достигли того приблизительного будущего, которое 40-50 лет назад казалось фантастикой и несло в себе вполне обоснованный футуризм и некую романтику. А в силу тогдашних технологий подобные задумки даже были пугающими. Сегодняшний киберпанк не вызывает никаких эмоций. Мы не видим ни в Деус Экс, ни в недавнем 2077 ничего пугающего или фантастического, поскольку уже сами живем в эпоху пусть и не мега, но корпораций, используем всевозможные гаджеты и технологии, которые не способны поразить воображение. Машина-кубик от Илона Маска, мини-компьютеры, очки со сканерами. Чему человек должен удивляться или пугаться в этом жанре недалекого будущего?  Большинство предложенных игр с начала нулевых действительно притянуты за уши, как будто любое наличие тематики технологии или мега-корпорации сразу создает соответствие жанру киберпанка. А в куче других игр просто заправски используется неоновая стилистика, с каким-либо отсутствием глубоких идей или раскрытия самого мира. Почему так? Во многом потому что эти идеи в наше время попросту не работают, они не интересны, иной раз кажутся слишком очевидными. Сейчас не начало 80-ых, и читатель не пугается странных штук с проводами или миром где всем управляет мега корпорация.  Можно заметить по списку игр что пик жанра, если его можно так назвать, пришелся как раз на начало 90-ых и плотно там держался. Но с активным ростом технологий, интернета и мобильной связи весь интерес к жанру начал тухнуть с началом нулевых. Деус Экс, Обсервер и трилогию Шэдоуранов — это почти всё то немногое из игр в жанре киберпанка, что можно отметить, и что не выходило просто с подражанием стилистике или в попытке вернуть моду.  Лет через 20-30, как мне кажется, жанр умрет окончательно, уже невозможно будет сыграть на неоновой ностальгии восьмидесятых для наших внуков или правнуков, равно как и невозможно с нынешними и будущими технологиями и их общедоступностью создать сеттинг который удивлял и пугал бы людей этими технологиями. 
    • Видео недоступно, оценить не смог
    • Чок, добрая, приятная сказка, не без неожиданностей-сюрпризов) Интересное сочетание механик Point & Clic квестов и игр наподобие Dragon's Lair. Ручная рисовка отпад! Можно заделать кучу отличных скринов. В общем очень приятный и не нудный квест. Но мимо таких игр очень легко пройти
    • @Zoltonec а как он у выдр? Верить ли тем, кто говорит, что там тупо гуглперевод?
    • В another mode вообще вылетает при разговоре с любым “ продавцом “
    • Отличная статейка, интересно было почитать. Благодарствую!
    • @SerGEAnt , а возможно закрепить в шапке перевод двух таблиц из предыдущего сообщения XiGMA? В них расшифрована достаточно важная внутриигровая информация, разъясняющая механику алхимии, не объясняемая в самой игре. Будет безумно жаль, если эта информация потеряется “где-то в комментах” уже через неделю. @XiGMA Большое Спасибо! Таперича мудрить-химичить будет гораздо-гораздо комфортнее.  Хочу предупредить воспользующихся этими таблицами, что по-моему, насколько я помню, они не всеобъемлющи. То бишь встречаются комбинации двух свойств перерастающие в третье — не описываемые в этих таблицах. Я могу ошибаться за давностью лет — но мне запомнилось, что как минимум пара случаев таких у меня было.
    • Тут парочка скриншотов, которые демонстрируют “ремастеринг” перевода.            
  • Recent Status Updates

    • dragon_men001  »  SerGEAnt

      Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.” 
      И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский? 
      · 1 reply
    • MadMixa81  »  DynaMan

      плюс
       
      Knights of Pen and Paper +1 Deluxier Edition
      · 0 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      Даров.
       
      Есть
      Ashes of the Singularity: Escalation Edit     Нет Нет     Canyon Capers Edit     Нет Нет     Puzzle Chronicles Edit     Нет Нет     Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit     Нет Нет     Three Dead Zed Edit     Нет Нет     Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit     Нет Нет     RollerCoaster Tycoon Classic Edit     Нет Нет     Redeemer Edit     Нет Нет     Mages of Mystralia Edit     Нет Нет     DiRT Rally 2.0 Edit     Нет Нет     Little Inferno Edit     Нет Нет     And Yet It Moves Edit     Нет Нет     Divine Divinity Edit     Нет Нет     Beyond Divinity Edit     Нет Нет     Toki Tori 2+ Edit     Нет Нет     Tiny Troopers Edit     Нет Нет     Evergarden Edit     Нет Нет     11-11 Memories Retold Edit     Нет Нет     Regular Human Basketball Edit     Нет Нет     Fluffy Horde Edit     Нет Нет     Sword Legacy Omen Edit     Нет Нет     My Time At Portia Edit     Нет Нет     Shenmue I & II
      · 0 replies
    • CyberBear

      Дожил до тех времён, когда нет времени на игры Столько игр интересных и разных, а ты банально не успеваешь за всем этим течением
      · 0 replies
    • Dicur3x  »  babushkaIRA

      С новым годом!
      · 1 reply
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×