Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Infernal / Дьявольщина
Автор:
Rosss, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
@pO017 эт тебе минус, ни авторов ни указал, ничего)) Мог бы также готовый комплект без скачивания лишнее залить. Так что не бахвальствуй, а иди отредактируй пост, укажи ссылку на пост, чтобы видели откуда русификатор. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Хочешь поговорим об этом? Разберем как ты пришел к этому выводу? -
Автор: Trevor_ · Опубликовано:
Trails beyond the Horizon
Обновление 4: ПК: MailCloud
Switch: MailCloud Предложить правки текста можно тут: GitHub Изменения: Адаптирован под патч 1.0.6.r25 Перевод множества текстур. Мелкая редактура текста. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel “Ох Даскер, ох интриган. Как перевёл тему-то, смещая акцент со своей явной ошибки на что-то совершенно другое, не имеющее к ней отношение. Да так, что про его исходный ляп даже забыли все за несколько страниц.” Никогда не упускай из виду, что Даскер обладает не только искусством оратора, но так же очень сведущ в психологии. Вообще забыл про неё. Она вышла в одно время с Казаном, ну и я как-то пропустил и забыл. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я выделил жирным главную мысль этого примера. Но видимо это было очень тонко. -
Автор: pO017 · Опубликовано:
Да я им там уже объяснил, что русификатор, который я там в теме выложил, это и есть ZoG'овская альфа xDDD -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Даже я в неё играл, кстати. Это при том, что в солслайки крайне редко играю. Странно, что ты, судя по всему, единственный, кто тут не проходил её. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@White_Rabbith речь про эти два коммента в стиме: https://steamcommunity.com/app/3795900/discussions/0/693125279500101765/?tscn=1769871990 -
Автор: White_Rabbith · Опубликовано:
Там вроде бы не было речи про русификатор, боязнь, и что он может что-то сломать. То, что Фореверы выпускают кривые, поломанные, недоделанные игры — факт. В стиме пишут сейвы отлетают на очередной миссии (классно, да). И вот это действительно может подпортить впечатление. Точно могу сказать, что группа, занимающаяся переводом, не пройдёт игру раньше, чем пользователи форума и другие игроки. Потому что я уже шесть раз прошёл первые два боя) -
Автор: Ko4e7ap · Опубликовано:
А я вот сразу увидел: цветовая гамма не та — радужных цветов не хватает, да и коричневого маловато — не современно как-то.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы