Я так думаю, потому что эта игра выглядит как начальная линейка PS4. Детализация там вполне на уровне. Но вот процесс скучный и невыразительный. Анимации деревянные. Первый уровень на корабле пресный и однотипный. У девочки какой-то дурацкий прикид мешковины. Мне разонравилось. Эта игра отстала так на 5-6 лет.
Ну так если к слову “легенда” можно притянуть политику, то почему нельзя доковыряться до каждого слова в новости? Подкинул еще несколько граней, чтобы человек мог полноценно развести демагогию и выдать еще какие-нить популистские высказывания.
АлинаQT полностью прошла квест с нашим с русификатором Wiltonicol русификатором и сделал подробное прохождение со скриншотами. Посмотреть можно на questtime.net
Только в субботу смотрел стрим IXBT с разработчиками, сказали что первая глава готова полностью, а остальная игра в черновую уже готова. Ищут инвесторов для расширения штат. Впечатление от стрима крайне положительное, видно что люди знают что делают и исходят из имеющихся возможностей
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.