Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

Типа крутые легавые

Рекомендованные сообщения

hotfuzz_8s.jpghotfuzz_5s.jpg

Режиссер: Эдгар Райт
В ролях: Саймон Пегг, Ник Фрост, Джим Бродбент
Сценарий: Саймон Пегг, Эдгар Райт
Сюжет: Констебль Николас Эйнджел (Саймон Пегг) прекрасно справляется со своей работой – настолько прекрасно, что коллеги рядом с ним выглядят бледно. Эйнджел - потомственный, образцовый "бобби", для него служба в полиции составляет смысл жизни. Он ничего не умеет кроме защиты справедливости и закона. Не удивительно, что от него уходит любимая, а руководство решает отправить его куда подальше. Так один из лучших полицейских Лондона оказывается в сонной деревеньке Сэндфорд. Однако вскоре он оказывается в центре таинственных убийств, списываемых беззаботными полицейскими за счет несчастных случаев.

Здесь можно взглянуть на шесть трейлеров, 25 картинок и 8 постеров. А здесь можно прочитать рецензию на фильм. В кино пойду обязательно. :smile:

hotfuzz_22s.jpghotfuzz_12s.jpghotfuzz_13s.jpghotfuzz_18s.jpg

Поделиться сообщением

Фильм просто супер!

Особенно последние полчаса настоящего треша! :hunter:

Поделиться сообщением

тоже вчера посмотрел,всетаки англичане умеют снимать кино,а Эдгар Райт доказал что он может сделать кровавую комедию.

9 из 10

стоит посмотреть,даже если нету времени

Поделиться сообщением

я пол фильма посмотрел и ничего смешного не увидел... всё так серьёзно... жалость вызывает не больше того... не смог до конца досмотреть.

Поделиться сообщением

я пол фильма посмотрел и ничего смешного не увидел...

Че и даже это на смех не проперло?

hf1ju3.th.jpg hf2ef4.th.jpg hf3np4.th.jpg

По моему очень смешные моменты.

Поделиться сообщением

Тот же "Шон оф за дед" тока без змби :yes: Оч фильмец приколол. Эти американские тупые комедии так задолбали :fool: Британцы рулят! :cool:

Поделиться сообщением

Фильмец просто угар :) особенно прут моменты с миной, с лебедем и бойня в концовке :) (поединок с дедулей на мечах вообще яд)

Поделиться сообщением

я вот уже посмотрел нормальную версию с началом -)

тот момент когда его 3 начальника, а потом и весь отдел отправляют в деревню - это улёт =))))

никак не забыть момент с миной или там с разбегу ногой в нос старушке )))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Я посмотрел. Ну что могу сказать, прикольналя комедия, такие сейчас редко снимают, спецефический юмор. В этом фильме присутствует почти все, что надо хорошему фильму: хороший подбор актеров и их замечательная игра, юмор, доля драматизма, безшабашный экшн, в общем фильм меня не разочаровал.

Мой вердикт 9 из 10.

Поделиться сообщением

отличны фильм!давно таких не было...и давно я так не смеялся....моё мнение 9.5/10....весь фильм это одна сплошная шутка юмора и стёба....отличный фильм....

Поделиться сообщением

Отличный фильм, очень удачная пародия на многочисленные фильмы с участием "полицейских-напарников". После самого фильма посмотрел бонусы, сцены не вошедших в фильм, и просто откровенные ляпы на сьемочной площадке, это еще 20 минут концентрированного смеха. Англичане молодцы!

Изменено пользователем lwowitch

Поделиться сообщением

Смешной фильм, очень понравился. Над многими моментами хохотал как сумасшедший. Таких смешных по настоящему фильмов действительно не было уже давно.

Поделиться сообщением

Фильм великолепен - Саймон Пегг и компания в очередной раз удачно эксперементировали и им это удалось...

Поделиться сообщением

таких динамичных фильмов я еще не видел (особено в начале) и приколов очень много. Вобщем фильм очень понравился.

З.Ы. а о продолжении ничего неслышно?

Изменено пользователем Graff EL VERTIGO

Поделиться сообщением

смотрел не в лучшем качестве... двдрип, столько кадров в секунду, постоянная смена событий... немного на голову давит фильмец... а так прикольный..

Поделиться сообщением

столько кадров в секунду, постоянная смена событий... немного на голову давит фильмец...

это режиссерская задумка такая, а не плохое качество, мне лично из-за этого и понравился фильм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.