Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sabre

Mercenaries 2: World in Flames

Рекомендованные сообщения

Mercenaries 2: World in Flames

Патч #1 (US), Патч #1 (UK/RU)

Жанр: Action

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Pandemic Studios

Издатель: Electronic Arts

Релиз: 4 сентября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler
21_th.jpg12_th.jpg22_th.jpg

Описание:

Spoiler

Думаю, что M2:WiF - долгожданная игра для всех поклонников ГТА, бызбашенных экшенов, политических сюжетов и тотальной разрушаемости. Первая часть, к сожалению, на PC не выходила (точно была на PS2), но поверьте - это была отличная игра, в которой каждое здание разрушалось, каждый вертолёт мог быть кинематографически захвачен нашим персонажем (не говорю уже о танках). Вторая часть впитывала в себя всё самое лучшее от предшественницы и этим летом готова появиться на ПерсКоме!

Интересно, что будет считаться лучше - GTA или M2? Надеюсь разработчики не бросают пустых обещаний нам в уши.

FAQ:

Spoiler

Чтобы игра корректно сохрпанялась, то нужно, чтобы к пути с сохранениями не было русских символов. Переименовываем "Мои Документы" - создаём папку My Documents можно на диске С: чтобы не париться - на рабочем столе выбираем папку Мои Документы - нажимаем правой кнопкой мыши, в появившемся меню выбираем свойства - дальше "Переместить..." и выбираем созданную папку "My Documents" - при этом записи в игре будут записываться без ошибок. Если у вас и имя пользователя на русском, то создаем нового пользователя (на латинском) с правами администратора, перезагружаемся в безопасном режиме, заходим под аккаунтом "Администратор" и переносим ВСЕ файлы старого аккаунта в новый.

Чтобы установить разрешение экрана 1680x1050, создайте (для NVIDIA) в Control Panel кастомное разрешение 1680x945 (59hz) и выберите его в игре.

Чтобы побороть тормоза на мощных машинах, выключите "Эффекты воды (water effects)". Также сильно влияют на производительность детализация воды, блюр и тени.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

мотоцыклах ваще невозможно нормально кататся

ТОварищ! тут надо кататься на танках, мотоциклы тут вообще просто так для красоты )))

Это так к слову

Поделиться сообщением

Ну это же здорово! если игра вызывает эмоции, то это уже говорит о том что она цепанула, а раз после всего этого ты еще и продолжаешь, то цепанула нипадеццки)))

У меня она вызывает только матерные, ибо вылетает постоянно

Поделиться сообщением

кстати заметил, что со включённым медиаплеером вылетает на тренировке)

Поделиться сообщением

Товарищи! У меня такой вопрос: немогу выставить высокое качество шейдеров в настройках. Видяха Радеон 1950 Pro (512 мб)

ДиректХ 10 игра вроде-бы не поддерживает, а в чем тогда проблема?

абсолютно идентично! та же видюза, та же проблема! кому не лень, помогите

Изменено пользователем ICEtek

Поделиться сообщением

Как сделать, чтоб патроны аптечки и прочие автоматы подсвечивались большой зелёной табличкой со стрелкой(на которой нарисован автомат патрон или крест соответственно)?

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

я уже все на мимнимум включил и дрова последние офциальные поставил и фикс установил что выше давали и значение ModelDetailLevel на 1 с 0 переставил

все равно начинаешь игру и текстуры в разные стороны и все сильно тормозит а ролики и все что до этого работают замечательно

проц квадрат6600 4 гига рамы видео 7900ГТ 512 мег

что еще нужно сделать чтобы не тормозило? :(

У меня тоже образ на 4 гига. Были проблемы с текстурами. Мне помог этот фикс: скачать или отсюда

я посмотрел что внутри батник и он делает с аудио файлами но при чем тут фикс с текстурами?

может вы линк не на тот файл дали?

Поделиться сообщением

Ребят, у меня проблема.Игра нормально устанавливается и в конце установки начинает устанавливаться Microsoft Visual C++ 2005 SP1 и вот такая ошибка появляется

4bdf6bf1dcd292750b635e8e8107d0bc.jpg

что делать ? помогите пожалуйста

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите, как целиться из снайперки! Что-то я никак не пойму.

Поделиться сообщением

абсолютно идентично! та же видюза, та же проблема! кому не лень, помогите

И че, шейдеры не ставятся дак щас не играть чтоли?

Ребят, у меня проблема.Игра нормально устанавливается и в конце установки начинает устанавливаться Microsoft Visual C++ 2005 SP1 и вот такая ошибка появляется

4bdf6bf1dcd292750b635e8e8107d0bc.jpg

что делать ? помогите пожалуйста

Ну либо ты не админ, либо удали\обнови соответствующие библиотеки, раз при их установке вылазит ошибка

Товарищи, подскажите, как целиться из снайперки! Что-то я никак не пойму.

по умолчанию "B", типа как бинокль

Поделиться сообщением

Всё я разобрался) терь другая проблема.В миссии где надо заложника из бронированного грузовика вытащить какие кнопки надо нажимать,а то я всё никак не пойму.Меня водила постоянно ногой из салона выпинывает

Поделиться сообщением

Для тех кто не в курсе, вышел фикс для выставления любого разрешения в игре:

1. Берем фикс отсюда

2. Открываем корневую папку с игрой. В имеющемся там файле Mercs2.ini устанавливаем нужное разрешение в строках ScrW= и ScrH=. Например, если нужно 1680х1050, то выставляем ScrW=1680, ScrH=1050

3. Кладем файлы merc2res2.exe и merc2res2.ini из скаченного архива в корень папки с игрой.

4. Запускаем merc2res2.exe.

5. Значение Aspect выставляем в соответствии с результатом деления ширины экрана на высоту. Т.е. для 1680х1050 оно будет равняться 1680/1050=1,6. Для 1600х1200 соотвественно 1,333.

6. Нажимаем кнопку Launch и игра запускается в нужном вам разрешении.

Все последующие запуски нужно будет просто запустить merc2res2.exe и нажать Launch.

Поделиться сообщением

Всё я разобрался) терь другая проблема.В миссии где надо заложника из бронированного грузовика вытащить какие кнопки надо нажимать,а то я всё никак не пойму.Меня водила постоянно ногой из салона выпинывает

Сначала R,потом Пробел.

P.S.Игра неплохая,но уж слишком аркадная=(.

Изменено пользователем Vano3D333

Поделиться сообщением

Вообщето перезарядку и пробел. нога-пробел. кулак-удар. открытая рука-использовать. магазин-перезарядка и стрелочки это wasd. вообще лучше заучивай, а то потом чтоб танк захватить или вертолёт по 4 кнопки надо пудет быстро долбить.

И кстати можно ли заказывать сброс скажем сразу двух ящиков боеприпасов, ведь забирать по 4 цистерны горючки он может, а пока БП дождёшься по очереди застрелят нафиг

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

у кого проблемы с роликами на уровне фризов и полного зависона, решение оказалось простым и достаточно известным для многих ситуаций - на форуме советуют экспериментировать с библиотеками кодеков, пробовать запускать насильно от имени админа, в конце-концов удалять или переименовывать их...однако, недавно в faq добавили способ, который лично мне помог(сам не додумкал, не думал, что выпускают еще такие игры) - xp sp3 -

в свойствах экзешника поставить совместимость win98/me!

взято с форума games.cnews.ru

Поделиться сообщением

Вышел патч до в.1.1.

http://na.llnet.eadownloads.ea.com/u/f/eag...2_patch1_na.exe

Сам не ставил, так что пока без коментов. Изменения видел на англицком, лень переводить.

У меня такие минусы - титры появляются позже звука, и упоминавшийся ранее звук, смещенный в одну колонку. Бум надеяца шо етот пач поможет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Steam Shelves And Sorcery - расслабляющая фэнтезийная организационная игра о превращении абсолютного хаоса в порядок. Оружие, зелья, книги заклинаний, фрукты, овощи, магические диковинки и тысячи других предметов разбросаны по трем магазинам в стиле фэнтези. Соберите все это, разложите по местам и постепенно верните каждый магазин в прежнее состояние. Три магазина, которые нужно восстановить. Четыре способа игры. Магия для помощи игроку в раскладывании предметов.   Русификатор v2 от 16.08.2026 от SamhainGhost: boosty
      Для любой версии игры Deepseek с правками. Есть немного непереводимого текста и неотображаемые подписи для полок, в игре пока нет поддержки локализаций.
    • К слову, может кто-нибудь пояснить, что за “ZenHAX 2015 года” его нейронка вообще имела в виду, т.к. гугл выдаёт просто форум с пачкой тулз, включая квикбмс, непригодных для указываемой задачи. Даже прям интересно стало, т.к. сами-то мы это (работу с техническим кодом и скриптами в шапках текстур) решали тогда банально через банальный фотошоп с наложением и редактированием старых шапок в визуал студии, не парясь особо и колеса не изобретая, т.к. не требовалось.
    • Ничего он не будет делать. Он просто сгенерирует еще одно полотно, где иишка что-то вырвет из контекста, что-то придумает чего никто не говорил. А в конце обязательно добавит про то, как он великолепно все делает и какая у него классная архитектура. Ты буквально посмотри и сопоставь что я говорил и что он на это ответил. Он, кажется, пользуется какой-то бесплатной локальной сеткой гигабайта на 2. С контекстом в 2-3к токенов. Он даже сам не читает что она выдает
    • Интересно всё же, соизволит ли он продемонстрировать примеры того самого успеха проектов, который он получил благодаря ИИ, которым он так явственно бахвалился ранее, или нет. Пока что вижу у него лишь сомнительные кхм “успехи” на попрощи генерации ответов. Забавно звучит от того, кто по сути сам этим и занимается уже которую страницу, а именно лезет “со своим уставом” в тему рабочего проекта. И да, повторюсь, соизволь продемонстрировать твой “технический потолок” для начала, т.к. никто из нас так и не видел ни единого примера твоих работ, чтобы судить о твоём фактическом опыте.
    • На 7 из 10.  Вполне себе. Скорее-всего не пожалеешь.
    • @Tirniel @DjGiza Вы буквально спорите с генерированными ответами. Мой пример показал что на любой тейк он так же сгенерирует ответ. С ним нет никакого смысла общаться и что-то ему доказывать

Да, спасибо, мне уже подсказали добрые люди в личке. Просто было не интуитивно что происходит управление через попап на аватарке. Я жмал на самого пользователя и пытался там искать
    • А какая разница? Если решишь купить, то просто переносишь файлы в стимовскую стимапс-коммон, качаешь аппманифест игры для стима и делаешь проверку файлов, чтобы дотянуть патчи и убрать кряк, если тот вшит. Хотя да, пожалуй, даже звучит несколько муторно для тех, кто подобным раньше не занимался. Конечно,  флешки уже более десятилетия как стали ассоциироваться с подобными внешними микродисками на м2 ссд.  Удивительно, что вообще кто-то ещё обычные флешки покупает. Точнее до кризиса памяти было это удивительным, а теперь имеем то, что имеем, флешки обыкновенные снова в ходу.
    • ну да когда в обычном разговоре говорят про флешки конечно же подразумевают всякие извращения Проходил на старте, мне игра понравилось 600руб считаю очень неплохой ценой. 
    • Ну вроде его уже много раз серьёзно патчили, и сейчас выпустили крупный апдейт. Возможно игру поправили, и русский решили завести официально. Может в скором времени в Стиме доступ откроют для продажи, если страница грузится. 600р вроде как цена не серьёзная, но по кадрам игра выглядит любопытно. Вот поэтому интересуюсь. Пиратку лень скачать, просто хочу мнение о игравших услышать. 
    • Друг не томи, ознакомь весь список! 
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы