Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Devil May Cry 4: неожиданный анонс на PC!

Рекомендованные сообщения

Компания Capcom последнее время все ближе и ближе подбиралась к нашему с вами PC рынку, выпустив подряд три порта своих громких консольных тайтлов: более года назад мы наслаждались очень неплохим портом Onimusha 3: Demon Siege, затем летом на нас свалился недопорт Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition, а совсем недавно, в феврале (раньше всех в Европе) мы смогли насладиться обласканным на Западе Resident Evil 4. И вот теперь - полноценный анонс! До недавнего времени заявленные в качестве эксклюзива для Sony PlayStation 3 новые приключения Данте в Devil May Cry 4 перебираются на XBOX 360 и PC! Напомню, что суммарный тираж серии на всех платформах почти достиг отметки в 7 миллионов копий.

1_th.jpg 2_th.jpg

Особо разработчики отметили тот факт, что каждая из версий игры создается с учетом особенностей конкретной платформы.

Выход игры на консолях намечен на 4 квартал этого года. Дата выхода на PC пока не определена.

P.S. Источник: http://ir.capcom.co.jp/english/news/html/e070320.html

Поделиться сообщением

В Capcom заболели что-ли, такими темпами, и они скоро полностью на PC перейдут, будут делать для него одни эксклюзивы, минуя приставки :D

Интересно, через какое время состоится релиз игры на нашу платформу, после выхода ее на приставках, одно ясно не сразу (мягко говоря).

PS Осталось дождаться анонса Resident Evil 5 for Windows Vista

Поделиться сообщением

я лично не против PCшных игр от CAPCOM,у таких игр движки и геймплей намного лучше многих рядовых PC игр(в примерах думаю нико даже не нуждается)

Поделиться сообщением

Morphium

звучит! :D

Надеюсь в этот раз они хотябы не перепутают нопки на джое :D

Поделиться сообщением

я лично не против PCшных игр от CAPCOM,у таких игр движки и геймплей намного лучше многих рядовых PC игр(в примерах думаю нико даже не нуждается)

Я таких не знаю

ЗЫ Весть приятная - жду игру

Поделиться сообщением

Особо разработчики отметили тот факт, что каждая из версий игры создается с учетом особенностей конкретной платформы.

Выход игры на консолях намечен на 4 квартал этого года. Дата выхода на PC пока не определена.

Очень туманно все там ...очень ....так и не понятно ведеться паралельная работа или будет порт .....пока не понятно ...очень хочеться что бы они расстались с той студией насовсем убогой которая портировала игры ( название даже вспоминать не хочу ) ....!

Так что вердикт если разработка паралельная ,то имеет смысл на что то надеяться ,если порт ...веры им уже почти не осталось !

Поделиться сообщением

Яна мании смотрел игруха так себе там уже не за Данте играешь, а его племянника а без хоризмы Данте инра мало что стоит

Поделиться сообщением

Яна мании смотрел игруха так себе там уже не за Данте играешь, а его племянника а без хоризмы Данте инра мало что стоит

Да я думаю, что над харизмой племянника они тоже поработают. Вряд ли он будет хуже Данте.

Поделиться сообщением

А на скринах тогда кто?

Поделиться сообщением

В четвертой части Данте отрицательный персонаж, и соответственно, главный босс в игре (читал в каком-то превью).

Поделиться сообщением

У кого-то больная фантазия

Поделиться сообщением

а как с братишкой данте?помнится он в конце третьей части он обножив свой самурайский меч с криками побежал на какие то три горящие точки,назвав их принцем демонов чтоли,щас и не вспомню.

Поделиться сообщением

а как с братишкой данте?помнится он в конце третьей части он обножив свой самурайский меч с криками побежал на какие то три горящие точки,назвав их принцем демонов чтоли,щас и не вспомню.

Третья часть приквел первой, где он с Вергилием встречается еще раз.

Поделиться сообщением

Ничего против не имею. Я только за!!!

Хоть у меня и есть PS 2, это не значит, что PC для меня пустое место. :D

PC Forever. DMC 4- GOOD!!! PS 2- Nice Console.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Видел эпизодами, полностью, так и не посмотрел. Зачётный. Почему-то именно этот фильм ассоциируется с Лавкрафтом. Возможно, потому что его увидел первым.
    • Естественно, я её сразу же купил, так как считаю первую часть лучшей мертошкой.  Но пока что не играл ещё.   Я просто думал, что там в районе 95% будет.
    • Пройдя 4 части подряд, выбив все достижения. Могу сказать что только в этой части я пропускал диалоги от их 0 ценности и интересности, ловил кринжа от повестки в цепочках квестов (например от партийца кунари), насколько вообще вогнали повестку в историю мира. Из плюсов только то что хорошо нарисован мир, мир прям очень понравился (а вот к нпс куча претензий от мультяшности до элфов-негров-азиатов), и понравилось как объяснили сюжетный лор (откуда взялась скверна, что за титаны из 3 части и тд). Боевка только на первых часов 15, после 15 духота хуже третей. В общем поставил бы 6-6.5 из 10. Пожалел что купил
    • “бетка” валяется на трекерах уже) дернул , около 4х часов наиграл — удалил. Как только появится время на игрульки — куплю естественно. занимательно, в меру интересно, но вообще непонятно. Ползешь себе , ползешь — бац скилл, намеков и упоминаний , что тут есть нужный для игры скилл — вообще ноль. При этом можно спокойно пройти дальше по сюжету  без данного скилла, но он пипец как упрощает жизнь и позволяет посещать больше мест… Это я к тому, что вероятно нужно буквально изучать каждый сантиметр локации. в общем и целом понравилось. На первый взгляд хороший , добротный соулс , с хорошей метроидванией
    • Это вы сами спрашивайте в группе  ВК переводчиков, которые делают платный перевод, но обычно они осуществляют поддержку своих переводов и выпускают его обновление после выпуска  новых патчей игры, хотя и не сразу! А тут его никто не выкладывал и не делал...
    • Steam Hirogami — это трёхмерный экшен-платформер, вдохновлённый древним японским искусством оригами (складывания бумаги). Всё, с чем вы столкнётесь, создано для того, чтобы передать физический, зачастую хрупкий, естественный мир бумаги, а также историю, пронизанную томительной интригой. Открывайте новые формы для путешествий по миру, решайте головоломки и побеждайте врагов. Преодолевайте препятствия и врагов, как выносливый броненосец, перемещайтесь по верхушкам деревьев и расправляйтесь с вредителями, как могучая обезьяна, и прыгайте на недосягаемую ранее высоту, как грозная лягушка. Мощная сила цифровых существ — Порча — вторгается в мир, нарушая хрупкий природный баланс, который сохранялся веками. Вам предстоит сыграть за Хиро, загадочного артиста (и мастера искусства складывания) из деревни Шисики, и очистить разум жителей этого мира, вернув мир и покой на эту землю. Исследуйте каждый уголок и раскройте все тайны мира. Сверните в лист бумаги, чтобы оседлать огненные потоки или проскользнуть под смертельными ловушками. Или станьте бумажным самолетиком, чтобы преодолеть опасные пропасти. Этот мир оригами очень хрупок, и вам понадобится вся ваша смекалка, чтобы защитить его. Используйте бумажный веер Хиро, чтобы сдуть Порчу, или бейте, колотите или травите её, используя свои бумажные способности. Насладитесь звуковым сопровождением, созданным с использованием традиционных японских инструментов и стилей — специально разработанным для передачи разнообразия тем, персонажей и локаций Хирогами.   Русификатор v1 (от 07.09.25) гугл диск / boosty

• очень даже низкосортное, я даже в да3 не так сильно хотел ливнуть с игры как с этим фанфиком
    • Ну выбрался. Он реально на 100 голов лучше чем было в ДА2 и голов на 20 лучше чем у ДА3. То есть в рамках серии это огромный скачек качества и проработки. Это конечно не говорит что ДА4 хорошая, просто ДА2 и 3 на столько низкосортное говно. 
    • ну первый час кажется прикольной игрой пока не выбросят в открытый мир)
    • а можно из версии свитч убрать перевод из карты, а то сдвинутые места в карте раздражают.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.