У меня тоже где то часов 50 ушло, но я точно не все в игре сделал, но довольно много бегал вперед назад по локациям и монстров гриндил не мало, так что да можно сказать среднее время игры как раз 50ч.
Может у меня попалась битая игра, не подскажите откуда лучше брать игру. Буду признателен, а то выбираю бой и всё….
Кстати вышло сегодня обновление: “Исправлены проблемы, связанные с эффектами статуса, из-за которых игрок мог застрять, пока враги продолжали ходить.” Но новой версии, я понял ещё нет.
@piton4 Вот это и печально, разрыв слишком заметный между средним RT и ультрой. Попробую с DLSS поиграться, посмотрю на сколько сильно это отразится на картинке.
Я там не всё сделал, 5 предметов не раздал, одну аномалию не закрыл, и вроде пара колышков осталось, которые вставлять надо. Пара ключей осталось, предметы для исследования не все нашёл, коды к компам не подобрал, на болотах не попал за забор с кодовым замком.
Да. Как я и писал финал такой себе. И ты “go home”, всё, не задерживайся, здесь не на что смотреть.
Хм, ну у меня, если выкинуть то что игра просто висела, например, когда я гуглил как ачивку добить, часов 55 ушло, может меньше. Всегда в стиме больше показывает чем я играл, есть такая манера у меня свернуть игру и отвлечься, бывало и такое что я засыпал а игра всё грустно меня ждала...бедняжка.
55 — это на всё, на все ачивки.
Его тут нет, пока нет, тебе просто мерещится, успокойся, съешь ещё этих французских булочек, да выпей чаю.
Тут последние два опроса получили новые голоса, результаты интересные. Боюсь, тебе они даже могут понравиться. Обновлю, пожалуй, завтра, чтобы интриги стало мб чуточку побольше.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.