Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Smaug

Infernal

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой значиться - не у кого проблем со звуком нету? С эффекамти выстрелов там. И на встроенной карте и на креативе частенько пропадают эффеты выстрелов, взрывов, голоса. А вообще игра пока кроме картинки и стилизацией не очень радует - сделали бы акробатику поприличней. надеюсь когда способности появяться будет по интереснее.

ЗЫ сорр не в том разделе создал тему, перенесите в игры пожалуйста

Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

Наконец прошел игру :yahoo: !!! конец такой легкий ! всего лишь надо машину выключить и Блэку капут :lol:

Поделиться сообщением

Вопросик :D Дошел до битвы с сумашедшим профессором. Все шло нормально до тех пор, пока он не начал летать на своем "супер" кресле. Как его дальше убивать, никто не подскажет?

Все, нашел выше :) Что-то до меня про телепортацию не доперло...

Изменено пользователем CB9ITOU

Поделиться сообщением

привет всем, я вот тута игру скачал, кто играл нужна помощ, в первой миссии кагда бабу в церкви доганяеш ана уходит, и на тебя идут красные щиты какиета, куда от них детца незнаю и как их отключить тоже, а везде двери закрыты .. вот там застрял незнаю чё делать, помогите если кот играл ...

кстати спосиба за замечание,, я незаметил што такая тема уже есть сорри )

Поделиться сообщением

В теме есть уже ответ. Нужно стрелять по определенным краям экранов - эти места легко заметить

Поделиться сообщением

Люди нужна помощь. я поставил себе видяху x1950Pro и у меня стала игру вышибать

после того как уравень загрузится комп просто перезагружается уже и незнаю чего и делать а хочется игру пройти :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Люди нужна помощь. я поставил себе видяху x1950Pro и у меня стала игру вышибать

после того как уравень загрузится комп просто перезагружается уже и незнаю чего и делать а хочется игру пройти :russian_roulette:

Тоже самое, только карта X800. Мож кто знает как решить траблу? :sad:

Поделиться сообщением

HELP! Застрял во второй миссии. Когда спустился в канализацию дошёл до квадратной комнаты. Повернул вентиль. Из двире вышел сварщик, дело в том что его не убить. Я его скинул в пропасть и начал валить мощными выстрелами в голову. Он НЕ УМИРАЕТ!. Что делать?

Поделиться сообщением

Klepa,у меня тоже х1950про и всё нормально,видимо у тебя трабла с дровами

Поделиться сообщением

HELP! Застрял во второй миссии... вышел сварщик, дело в том что его не убить... Он НЕ УМИРАЕТ!. Что делать?

Умирает и ещё как. Просто палить надо по баллонам, которые у него за спиной. А для того, чтобы попасть за спину "сварщика" просто телепортируйся.

Поделиться сообщением

Игра просто супер :buba: Побольше бы таких :D

Поделиться сообщением

Ничего в ней суперского нет ...Сначала вроде завлекает, а потом надоедает....много блюра, замыленностей, так , середнячок , особенно , если учесть, что с русским звуком не выходила.

Поделиться сообщением

Мне тоже не очень понравилось, так прошел для галочки, не вижу в ней ничего особенного.

Поделиться сообщением

Точна, камрады, не самая выдающаяся игра, я поиграл чуток и забросил, но вот в самом начале, когда по ночному клубу идешь - вообще шедевр казалось, когда стекло во все стороны, неон, и гг в черной рубашечке крошит спецназ - эт было клева, а потом...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Кажется я начинаю догадываться, кто ему заносит, судя по его лестным отзывам на похождения лесбиянок в Life is Strange и спин-оффам к ним.
    • У @edifiei вообще стабильно раз в неделю прилетают. Мне вон за два года на днях первый раз щастьте привалило — на Prison City набор пришел.
    • Ну вон у товарища выше тоже прилетает. И у меня раньше прилетало, а сейчас нет 
    • Не буду спорить. Не слежу за ними так пристально. Просто вижу периодически от них хорошие отзывы. А на свежак они ли нет — я х.з. Не докладывает. Но иногда, когда ставит игре 8,5-9 из 10, хитрО улыбается. 
    • А сержант от кого чемоданы принимает? Кроме рекламных обзоров дешманской периферии и не видел от него ничё 
    • Обновлено до актуальной версии 5.8.
    • По моему это возможность для них похейтить чей-то труд) Когда игра уже получила фидбек от игроков тогда они тоже это хвалят. Например экспедицию 33 они захейтили на старте, но так  как она понравилась игрокам, они вынужденно переобулись. Потому что их мнение контрастировало с мнением подавляющего большинства игроков слишком сильно. А это представляло их как некомпетентны людей в обзорах игр. Поэтому вынужденная переобувка. Но их ЦА — это хейтеры игр. 
    • Я знаю на какое шоу стоит отправить даскера    До 1 марта успеет зарегаться ещё. А мы за него в прямом эфире будем болеть  Я не знаю кто там из них Дима. Знаю, что один Миша (который поскромней) и второй, который двойник чувака со стопгейма.
    • Падают. Мне на днях прилетело несколько карточек из новой игры и сразу же набор карточек из этой же игры.
    • Так там на 99% ничего не меняли: геймплейно ничего не ломали и не бафали, только QoL по сложности ( ползунки кастомной сложности обратно в любой из базовых пресетов) и пара багфиксов (КД на лечение для разных пресетов сложности) в интерфейсе/описаниях (текст бонуса к криту псионики на некоторых предметах (ошибка была в описании, а не в самой механике).).  Следовательно кроме описания крита и псионики на нескольких предметах ничего не надо в переводе менять. Но как я понимаю цифры в перевод и раньше не входили? ползунки тоже? только версию игры приклеить к EXE файлу? Я к тому что скорее всего ее уже обновлять не будут, останется как есть на долго раз делают 2ю часть, но с обновой локализации людям не надо будет ломать дегрейдом стим версию.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.