Метки: Казуальная игра, Для одного игрока, Приключение, Ролевая игра, Головоломка
Платформы: PC
Разработчик: Rising Win Tech
Издатель: Skywalker
Дата выхода: 15 октября 2020 года
Отзывы Steam: 53 отзывов, 81% положительных
Согласен мне тоже в эту игру бесплатно не охота играть, игрушка выглядит здоровенной с кучей механик, секретов и крутой боевкой, а также с шикарным атмосферным графонием. Охота взять хоябы по скидке, но поддержать разрабов, и играть в лицуху.)
знать русский язык и писать это разные вещи. да и правки я за своими сообщениями не делаю, если даже увижу. Я не какой то там редактор или гуру русского языка, чтоб следить даже за тем что пишу.
Star Wars: Zero Company
Метки: Пошаговая тактика, Пошаговая стратегия, Научная фантастика, Для одного игрока, Стратегия
Платформы: PC
Разработчик: Bit Reactor
Издатель: Electronic Arts
Серия: STAR WARS
Дата выхода: 27.08.2026
Блин обидно. На релизе набегал около 200 часов. Устал, забросил. Главная проблема игры хреновая сюжетная часть если они ее поправили то эт прекрасно. Но с начал играть точьно не буду
На релизе поиграл в Crimson Desert полтора часа и пошёл проходить Death Stranding 2 (они вышли в один день на ПК). Наивно полагал что вот сейчас DS2 быстренько пробегу и вернусь в CD. С DS2 я разобрался в конце мая
Тут ещё и обнова с дополнением для Сталкера 2 вышли, ремейк Готики установлен и ждёт своего часа. Времени вообще не хватает поиграть во всё что интересно.
там же про писал что лучший перевод, только ты его поправил уже кажется.
невероятное качество. Тут можно много сказать и начальное предложение и середина, но сажу только про конец. Как он может изуродовть труп если он ещё не труп? Т.е. по логике сообщения он наносил удары уже трупу. Если отталкиваться от текста ии, то лучше так«Вырубив жертву, убийца нанёс больше десятка ударов словно намеренно хотел изуродовать тело.»
вознесётся? вот прям вознесётся к богу или ещё что такое? Контекст русского языка ушёл гулять?)
Даже стример в этот момент хотел прочесть как зазнается, что даже думать ему не пришлось. Ну и конец «Поэтому она велела ничего тебе не говорить, чтобы ты не зазнавался.».
Я по крайне мере знаю русский язык немного и могу поправить если нужно за ии.
Я говорю про обрубок. текст не даёт понятие что за модификации.
нет. Я просто привёл пример. Я бы вообще перевёл слово Малефакт в самой игре. Ибо это чёткий статус врагов и можно придумать понятное и осмысленное название. Но это больше придирки, ибо смотрится реально так себе.
Я хочу и буду говорит про чужие работы если они не нравится. Если делаешь что-то то для общество, то будь готов к критике. Только когда начинют критиковать, то вы ряяяяяяяяя в бан.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?