Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@tornado3116 хмм.. сборка та.. может ты не в ту папку установил? Такое тоже бывает:)

Изменено пользователем Dagnarus1

Поделиться сообщением

@Dagnarus1

Да вроде всё правильно сейчас пробую переустановить саму игру, и заново поставить русификатор.

Поделиться сообщением

@tornado3116 смотри. Точно путь проверь к игре:) если что пиши:)

Но это хорошая заметка, в следующую версию встрою проверку, действительно ли путь к игре правильный и там лежит игра, чтобы не было путаницы:)

Поделиться сообщением

@tornado3116 классно!:) наслаждайся:)

Субтитры могут быть в некоторых местах кривоваты, но это я ещё доработаю со временем:)

Поделиться сообщением

Озвучку бы ещё чтоб на текст не отвлекаться и полностью погрузиться в атмосферу, было бы вообще кайф.

Поделиться сообщением

Установщик говорит версия игры не та. Ожидалась 24365970, обнаружена 24532539...русификатор получается никак не установить?

Поделиться сообщением

Он предлогает всё же попробовать, но предупреждает, что может не установиться:)

Просто пробуй. Если не получится, пиши:)

На каждую версию замучаюсь его тут обновлять:)))

• +1 1

Поделиться сообщением

я установила, но при запуске в настройках нет русской озвучки. И в host не смог установить

Изменено пользователем Lihisoa

Поделиться сообщением

Озвучки в этом русификаторе нет.

Насчёт hosts не понятно почему. Сейчас скажу что можно добавить вручную. Это надо для субтитров и это не зависит от версии игры

Путь к файлу:  C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Открой Блокнот от имени администратора, затем открой этот файл и добавь в конец:
0.0.0.0 eo.roadtoempress.com

Сохрани файл и выполни в командной строке от администратора:

ipconfig /flushdns

Важно: блокировка включает локальные русские субтитры, но также мешает открываться сетевому «Журналу». 
Для отмены удали добавленную строку и снова выполни ipconfig /flushdns

Поделиться сообщением

В 2026/7/29 в 02:35, Dagnarus1 сказал:

Ещё, для желающих самим поправить субтитры или даже сделать полное редактирование для новой версии русификатора, вот все субтитры из игры:
https://disk.yandex.ru/d/eMp_GS37hL61bQ
Надо просто распаковать в папку с игрой и там в папке лежит инстукция по применению:)
В текущей версии скрипт поможет встроить субтитры прямо в игру. Версия игры Steam Build ID: 24365970
Хотя может это подойдёт и для всех версий, т.к. субтитры лежат в открытом доступе в игре:)

О, класс — может, когда появится время, все-таки попробую поредактировать, чтобы максимально соответствовало китайскому оригиналу)

В 2026/8/2 в 22:46, tornado3116 сказал:

Озвучку бы ещё чтоб на текст не отвлекаться и полностью погрузиться в атмосферу, было бы вообще кайф.

Ну не знаю — русская озвучка в китайском сеттинге, а уж тем более иишная, как по мне, наоборот бы выбивала из атмосферы. Плюс у русской озвучки в таких играх есть объективное препятствие — китайские фразы обычно заметно короче русских, поэтому русские фразы бы плохо влезали в тайминг, либо приходилось бы сокращать их, что как-то уж совсем не очень.

• +1 1

Поделиться сообщением

Спасибо большое за перевод, хотела бы узнать, вы планируете перевести Road to Empress II?

Поделиться сообщением

После долгих Мучений — Я наконец то ПОЛУЧИЛОСЬ !!!- Автору — Допиши что что бы ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА РУССКИЙ. НУЖНО ЗАЖАТЬ КНОПКУ МЫШИ НА ЯЗЫКЕ — и потянуть вниз !!!!!!! Колесика мыши просто Сбрасывает выбор. И они не видят Русский Язык. Так как он ниже находиться 

Поделиться сообщением

@21Angel это для самых находчивых :)))

Куда написать то?:) главный пост с русификатором мне не доступен, а в установщике я не думаю что кто-то что-то читает:)))

Наверное попробую добавить в установщик попап со скриншотом, чтобы всем сразу в глаза бросалось:)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      Shelves And Sorcery - расслабляющая фэнтезийная организационная игра о превращении абсолютного хаоса в порядок.
      Оружие, зелья, книги заклинаний, фрукты, овощи, магические диковинки и тысячи других предметов разбросаны по трем магазинам в стиле фэнтези. Соберите все это, разложите по местам и постепенно верните каждый магазин в прежнее состояние.
      Три магазина, которые нужно восстановить. Четыре способа игры. Магия для помощи игроку в раскладывании предметов.

Русификатор v2 от 16.08.2026 от SamhainGhost:
      boosty
      Для любой версии игры
      Deepseek с правками. Есть немного непереводимого текста и неотображаемые подписи для полок, в игре пока нет поддержки локализаций.
    • Автор: SerGEAnt
      SENSEs: Midnight

Метки: Хоррор на выживание, Менеджмент инвентаря, Протагонистка, Приключение, От третьего лица Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: SUZAKU Games Издатель: Eastasiasoft Серия: Sense: A Cyberpunk Ghost Story Дата выхода: 22 июля 2022 года Отзывы Steam: 31 отзывов, 67% положительных