Я все равно не понял) В pak файле ничего нового нет. Через FModel смотрю, и там и там Game.locres одинаковый ну то есть версия и для ПК и для свитч. Ну то есть если даже не все SourceStringHash были одинаковые то должно было работать сразу
"": {
"E63D68834E1FD1CB03FBE2B4563F41A7": "Черт",
"0F6C292E4A3D7AB0D7C81496459A757F": "черт",
"8CFEB8824F6CD331AB60568F5B41AF74": "\"Апартаменты Иной закат.\" Маленькие комнаты, из некоторых открывается вид на океан. Ужасающий, душераздирающий вид на жидкую бездну. В одном из зданий каждую неделю собирается клуб любителей маджонга.",
"D97449F24BFA3FDDC9A6B59A083855DC": "\"Апартаменты Иной закат.\" Маленькие комнаты, из некоторых открывается вид на океан. Ужасающий, душераздирающий вид на жидкую бездну. В одном из зданий каждую неделю собирается клуб любителей маджонга.",
"C2A751484EB3C6A73C87D883F7415FF9": "\"Оружейная и боевые залы\". Моя капсула с кровью не авторизована для этой двери. Сомневаюсь, что Акико это позволит.",
"EFBC977444F53AE522C681AD92F95311": "\"Гражданские службы\"",
А у нас разве ещё остались незаблокированные ресурсы с порнухой? Те, что пока ещё были не в реестре, сейчас один смысл не открываются после 14-го января из-за клаудсфларе. То есть разве это вообще хоть что-то поменяет?
Новость от начала августа 25-го, а макс начал свою работу с сентября 25-го. Что там у них было до релиза во время подготовки — это нас не касается. Если дозволили релиз, то проблемы, какими бы те ни были, были разрешены.
А что ты видишь не так в новости о том, что система безопасности у месседжера работает, при этом работает оперативно через встроенные средства безопасности в том числе? Новость отнюдь не про дыры в безопасности в самом софте.
Жду конкретных примеров о уязвимости безопасности софта, которыми кто-либо воспользовался.
@Фри меня другое удивило: во второй новости написано, что задержали 9 мошенников. А мессенджер запустили в марте прошлого года. 9 мошенников за полгода — это мало, как по мне.
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.