Да нет конечно, пусть делают что хотят, более того я и сам бы в хороший коопчик типа PvE сыграл. Но я все таки думаю что в моей шутке есть доля правды.
А без этого у них мозгов не хватало понять, что ситуация с регионами может влиять на продажи? Что там в головах у людей, которые этими вопросами занимаюстся, это конечно вопрос )
Как удивительно! После успеха Stellar Blade, Сони протрезвела и открыла доступ для покупки других своих проектов, для регионов где раньше они не были доступны. Вот, что магия сисек и красивых поп делает.
@Chillstream сверхоперативно смастерил нейросетевой русификатор для хоррора Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic.
Установка: распаковать архив в:
...\FNAF_SOTM\Content\Paks
Ты меня спрашиваешь? )
Не думаю, что здесь какой-то закрученный и интересный сюжет.
Ну да, как вариант. TLoU2 cоветовать смысла нету, там ведь Эбби, а раз не понравилась Ева, то и Эбби тем более не зайдёт, так как она хоть и немного, но всё же посимпатичнее будет.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.