Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Хоррор Cronos: The New Dawn получит сюжетное дополнение

Рекомендованные сообщения

234959-Cronos-Lazarus_06-06-26-1024x576.

Оно должно выйти осенью этого года.

На днях студия Bloober Team анонсировала дополнение для хоррора Cronos: The New Dawn.

Скрытый текст

Расширение получило название Lazarus. Оно должно выйти осенью этого года. Русского языка в Steam не заявлено. 

Цитата

Cronos: Lazarus — это новая брутальная глава в истории Cronos: The New Dawn. Станьте Смотрителем и приготовьтесь играть агрессивнее и динамичнее. Отправляйтесь на миссию, о которой не должно узнать Объединение.

Вернитесь в пустоши и сыграйте за некогда верного Следопыта на пути превращения в любимого всеми Смотрителя из основной игры. Он изолирован в Терминале, лишён связи с Объединением и сделает всё, чтобы пробудить утраченную Сущность, которую отказывается отпустить.

Да, и не думайте, что вам опасаться нечего. За вами уже идёт новый охотник, созданный с единственной целью — найти и уничтожить вас.

Оригинальный проект вышел в сентябре прошлого года. Напомним, что сейчас Mechanics VoiceOver (R. G. MVO) собирают средства на озвучку игры — 2/3 от нужной суммы уже есть.

Поделиться сообщением

А ведь у оригинала были сабы...

Поделиться сообщением

Скорее всего ещё просто не заполнили данные все на странице. Едва ли они отказались и от всех остальных языков, просто заглушка явно. 

Поделиться сообщением

Я вообще пиратку играл. Ибо игра тупо не активная в России. 

Поделиться сообщением

Отлично.!

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, shingo3 сказал:

Да, её вообще никак.

Поделиться сообщением

3 часа назад, shingo3 сказал:

Этот проходняк даже пиратить нет смысла.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Да, её вообще никак.

Не хотят, пускай как хотят. Их борьба с мельницами ветряными.

1 час назад, CyberPioneer сказал:

Ну, я бы не назвал ее проходняком. Она скучноватая, не особо оригинальная, с местами отвратным дизайном и отвратительным инвентарем. Но в ней хорошая и таинственная атмосфера старой фантастики, музыка и шикарный прикид старого хранителя.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberPioneer сказал:

14 минут назад, shingo3 сказал:

Не хотят, пускай как хотят. Их борьба с мельницами ветряными.

Ну, я бы не назвал ее проходняком. Она скучноватая, не особо оригинальная, с местами отвратным дизайном и отвратительным инвентарем. Но в ней хорошая и таинственная атмосфера старой фантастики, музыка и шикарный прикид старого хранителя.

Мне понравилась. Если бы у нас продавали, то пару косарей отдать было бы не жалко. На крепкие 6.5-7

Поделиться сообщением

Игрушка неплохая, но могла бы быть намного лучше как по мне если бы они убрали возрождаемые бочки, добавили бы интересных костюмчиков для героини (стандартный мне не нравится как выглядит) ну и вообще общее впечетление после прохождение осталось скажем так, не вау.) но длц бы посмотрел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Пользователям предлагается взять на себя роль одинокого, но смертельно опасного Карнавального Монстра или играть в компании друзей за одного из Кроликов, отчаянно пытающихся сбежать.
      Crytivo и Beer Night Studio сообщили дату релиза ассиметричного хоррора Carnival Hunt.
      Проект выйдет в ранний доступ Stean 23 июля. 
      Пользователям предлагается взять на себя роль одинокого, но смертельно опасного Карнавального Монстра или играть в компании друзей за одного из Кроликов, отчаянно пытающихся сбежать.
      Главная особенность проекта в том, что все персонажи — заводные куклы, а это значит, что, когда завод закончится, кукла обездвижется. Кролики могут заводить друг друга, но это очень опасно, ведь Карнавальный Монстр услышит звук поворачивающегося ключа. 

• Автор: james_sun

Даты релиза у проекта пока нет, сейчас в самом разгаре публичный бета-тест. Русский язык присутствует.
      В ходе мероприятия IGN Live студия Owlcat Games показала новый геймплейный ролик грядущей CRPG Warhammer 40,000: Dark Heresy.
      Даты релиза у проекта пока нет, сейчас в самом разгаре публичный бета-тест. Русский язык присутствует.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот поэтому я сразу пошёл к платнику. Потому, что полагаться на местную бесплатную медицину по полису, нет никакого смысла, так как качество сильно хромает, и часто зависит от ответственности того или иного врача. Я не говорю, что бесплатная медицина везде плохая, но качество колеблется в зависимости от региона и как там управляющие органы за всем следят. У нас в городе это сущий кошмар творится в бесплатной медицины, постоянные жалобы даже в минздрав никак ситуацию не спасают. Специалисты такие, что могут увидеть подозрение на “рак”, которого по факту нет. Поэтому я даже не пытался пойти в местную поликлинику и сразу пошёл к частнику. Там всё было как надо, нужное оборудование, образцовое обслуживание с детальным объяснением всех нюансов, назначенное лечение, с полноценным наблюдением, которое дало положительный результат. Плюс платники пекутся над качеством и результатом, так как это их репутация и хорошие отзывы. В бесплатной плохие отзывы, никак не влияют на врача и его обслуживание, там говорят — “у нас других специалистов нет, что мы можем поделать?”. Поэтому многие врачам из бесплатной медицины плевать на результат, они так и так свои деньги получат, и клиентов хоть отбавляй, и за плохое обслуживание им ничего не сделают, так как дефицит кадров. 
    • Dragon's Dogma 2 | трейлер дополнения Dark Arisen
    • Как минимум нейронку сварганят, ка бабке не ходи.
    • Ничёсе, после обновы в Стиме со среднего онлайна в 30 человек произошёл скачок свыше 100 Это грандиозный успех, безусловно.
    • Странное решение, если достаточно было договориться и выбрать уже из готовых вариантов.
    • По-моему очень показательно это будет звучать на мове  Потужные попытки выслужиться перед своим Фюрером  Не надо ничего переводить и озвучивать, в этой поделке будет прекрасно всё на релизе  И уж тем более не понимаю настойчивого желания сержанта постоянно анонсить и рекламировать этот шлак 
    • Всё верно, вышла обнова с добавление русского языка.
    • Да вообще немерено. А главное, что годнота. А я пожалуй качну valor mortis. Посмотрю, чё там новенького.   
    • Господи, вот ничего своего нет, даже метро российское всё форсят и мусолят. Всё про ужасный для них СССР грезят, да уже про какой-то мега режим нацистский по сюжету, вроде как. Калька и мимики по своей родине? Извините, не удержался. Просто достали уже данные горе разработчики...
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы