- Русификатор (текст и звук) — для ПК-версии 25th Anniversary Remaster (Фаргус)
- Русификатор (текст и звук) — для ПК-версии 25th Anniversary Remaster (7 wolf)
- Русификатор (текст) — для ПК-версии 25th Anniversary Remaster (Dark Fate)
- Русификатор (текст) — для ПК-версии 25th Anniversary Remaster (машинный)
- Русификатор (текст) — для оригинальной игры
- Русификатор (звук) — для оригинальной игры
- Русификатор (текст) — для мода SCP
- Українізатор (текст) — для 25th Anniversary Remaster
- Українізатор (текст) — для оригинальной игры
Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt
-
Похожие публикации
-
Автор: kapral28
Dragon Quest Monsters: The Dark Prince
Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Коллекционирование существ, Партийная ролевая игра, 3D Платформы: PC SW iOS An Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: DRAGON QUEST Дата выхода: 11 сентября 2024 года Отзывы: 518 отзывов, 76% положительных
-
Автор: van_der_alex
Есть такая категория текстовых игр — игры на платформе choiceofgames.com
Это интерактивные книги сплошного текста. Они есть в стиме, на платформах андроид и эпл, и онлайн на сайте.
Я сделал нейроперевод одной из них
A Study in Steampunk: Choice by Gaslight
Но так как я занимаюсь нейропереводами художественной литературы, у меня есть своя технология, которая дает весьма близкий к нормальному литературному языку перевод, то есть в большинстве случаев это не корявый нейроперевод без контекста, который используется на дешевых бесплатных моделях в большинстве случаев, а связанное повествование почти без косяков.
Саму книгу я выложил на своем канале https://t.me/ru_ai_trans/263
Для удобства все скомпилировано в обычный html так что можно читать и на компе и на телефоне и где угодно обычным браузером, в отличии от исполняемых платных приложений, которые распространяется изначально.
В общем, перевод (и сама книга полностью) это один файл, который больше ничего не требует.
Не уверен, подходит ли это под понятие русификатора, но если интересно, можно разместить.
Единственно, что я рассматриваю книгу как бета-версию, потому что я не хочу вычитывать все ветвления и развилки (там объем текста половина войны и мира). Так что это надо указать.
Спасибо.
-