Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Анонсирован шутер «Метро 2039»

Рекомендованные сообщения

205204-33.jpg

Действие игры вернется в Москву, а главным героем будет некий «Странник», впервые в серии главного героя полностью озвучат. Также в трейлере упоминается группировка «Новорейх», возглавляемая Хантером.

Студия 4A Games анонсировала шутер Metro 2039 — полноценное продолжение серии.

Действие игры вернется в Москву, а главным героем будет некий «Странник», впервые в серии главного героя полностью озвучат. Также в трейлере упоминается группировка «Новорейх», возглавляемая Хантером.

Скрытый текст

В отличие от современных тенденций, 4A Games разрабатывает игры на собственном движке.

Судя по информации в сети, над сценарием или как минимум историей работает автор книжкой серии «Метро» Дмитрий Глуховский, признанный в России иноагентом.

5.jpg

3.jpg

2.jpg

Ранее в сети обратили внимание, что официальный сайт игры не переведен на русский язык (но переведен на украинский). Информации о том, будут ли в игре хотя бы русские субтитры, пока нет: в Steam список локализаций отсутствует.

• В замешательстве (0) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

@PermResident ясно, Иван, аргументов ты не выдал, высрал смехуёчков и доволен, смыт в унитаз кароч.

Изменено пользователем JackTheSparrow
  • -1 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, RetroGrapX сказал:

Посмотрел ролик. Тут такое, дело — чубатые и сочувствующие им нетакусики будут причмокивая с радостью обсуждать: “а вы видели школьный класс. Какая шикарная аллюзия на разговоры о важном, жаль что не каждый поймет. А видели, что у детей там нет лиц, конечно же не каждый поймёт что автор хотел сказать что в эрефии всех с детства учат как безликое стадо. А видели что у детей вместо имён номера — гениально! Так ново, так свежо”.  Мне вот одно непонятно а этой череде ни разу не заюзанных до дыр штампов — почему этот анонс в день убийства Олеся Бузины сделан? Это случайность? Это такой глумёж? Намёк на что то, и если да то на что?

Синдром поиска глубого смысла у вас.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, poluyan сказал:

первую очередь нормальные люди не делят исскуство на вражеское и не вражеское.

а где ты искусство увидел?)

@JackTheSparrow а чего там про 6 миллионов проданных копий, пруфов пока что никто не увидел, тут не униан, чтобы в любую лапшу верить)

Поделиться сообщением

@Gonshik1981 а в стиме уже страница с игрой есть?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Freeman665 сказал:

а чего там про 6 миллионов проданных копий, пруфов пока что никто не увидел, тут не униан, чтобы в любую лапшу верить)

А этот вопрос неудобный. На него можно не отвечать.:beee:

12 минут назад, piton4 сказал:

а в стиме уже страница с игрой есть?

Есть

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, poluyan сказал:

Синдром поиска глубого смысла у вас.

если это он сам придумал, то очень мощное воображение) такие глубинные смыслы еще поискать)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Gonshik1981 сказал:

Вы себе не представляете что сейчас творится в стиме

почему же, вполне представляем — локальный филиал телемарафона)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Надо будет зайти. Люблю на ночь срачи почитать, очень расслабляет знаешь ли )))

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Надо будет зайти. Люблю на ночь срачи почитать, очень расслабляет знаешь ли )))

Я зашел, пару заголовков почитал, и вышел. Нафиг-нафиг этот бред на сон грядущий. Да и не на сон тоже.

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 странно, но когда я вбиваю название в стиме, то ничего не показывает.  Только по твоей ссылке.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я зашел, пару заголовков почитал, и вышел. Нафиг-нафиг этот бред на сон грядущий. Да и не на сон тоже.

Под пиво руки сами тянутся. Хохлы лопаются, иностранцы к стенке прижимаюся. Просто пятничный рай.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

@Сильвер_79 странно, но когда я вбиваю название в стиме, то ничего не показывает.  Только по твоей ссылке.

Я вбил просто 2039.

2 минуты назад, Gonshik1981 сказал:

Под пиво руки сами тянутся. Хохлы лопаются, иностранцы к стенке прижимаюся. Просто пятничный рай.

Месье знает толк в извращениях.:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Пару страниц осилил, в общем-то всё понятно.  Продолжать, желания нету.

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я вбил просто 2039.

У меня пусто.

@Сильвер_79 понятно.  У меня галочка в “магазине” была снята с “эпизодическая демонстрация наготы или сцен сексуального характера “

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Заявлены русские субтитры. 
      Focus Entertainment и Asobo Studio выпустили расширенный геймплейный трейлер приключенческого экшена Resonance: A Plague Tale Legacy.
      Игра выйдет 27 августа. Заявлены русские субтитры. 

• Автор: james_sun

Проект доступен в Steam и VK Play.
      Студия Lock On Games анонсировала сюжетную фэнтези-RPG «Излом: Зов короны».
      Проект доступен в Steam и VK Play.
      Игра рассказывает историю Склавинии — мира на стыке народных сказаний, старой веры и придворных интриг позднего XVII века. Главные герои — бывшие «идолы», избранники богов, которые потеряли свои силы после загадочной смерти царя. Спустя 15 лет им, уже обычным людям, приходится снова объединиться, чтобы решить судьбу пустующего престола.
      Сообщается, что визуально игра использует необычную «карточную» подачу, вдохновленную эстетикой классических jRPG.