Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@FanLadva уже говно?:D, а я только начал играть
@CyberPioneer Мы волки одиночки)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CyberPioneer сказал:

@Chillstream @Onzi @parabelum может вы просто совместно распределите между собой перевод, так быстрей наверное получится.

ну я не против, я могу выложить свой перевод, смотря захотят ли они 

Поделиться сообщением

1 час назад, Chillstream сказал:

вышла норм игра

10 минут назад, FanLadva сказал:

игра говно

:laugh:

Поделиться сообщением

у игры постоянно проскакивает английский язык, походу авторы не всё добавили в локресс, например в начале слева про телефон, щас мне диалог проскочил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chillstream сказал:

у игры постоянно проскакивает английский язык, походу авторы не всё добавили в локресс, например в начале слева про телефон, щас мне диалог проскочил

ну это ожидаемо, ведь игра .pak + ucas

Поделиться сообщением

15 минут назад, Onzi сказал:

Настолько все плохо ?

всё плохо, ощущение что это не они делали Just Cause, боевка 0 из 10, оптимизация 5 из 10, вождение 0 из 10

Изменено пользователем FanLadva
  • -1 1

Поделиться сообщением

@CyberPioneer это не так работает)) тут нет смысла распределять нагрузку, тем более текста относительно немного для нейронки.

И ещё будет перевод от @clarkkent

Поделиться сообщением

1 минуту назад, allodernat сказал:

текста относительно немного для нейронки

А редактировать нейронку никто не будет что ли?

Поделиться сообщением

Только что, CyberPioneer сказал:

А редактировать нейронку никто не будет что ли?

Так я буду с редактурой делать :)

Поделиться сообщением

@Onzi это получается надо записать прохождение всей игры и выписать все не переведенные строки и потом их найти вручную и добавить в локресс.

Поделиться сообщением

Только что, Chillstream сказал:

@Onzi это получается надо записать прохождение всей игры и выписать все не переведенные строки и потом их найти вручную и добавить в локресс.

не обязательно в локрес добавлять, перевод так же в uasset

я пока шрифты делаю, не смотрел еще что и как в игре 

Поделиться сообщением

7 minutes ago, allodernat said:

И ещё будет перевод от @clarkkent

Да я мож и не буду доделывать. Тут вон сколько желающих, а у меня гений на ИИ взял и сразу 30 агентов запустил для перевода и весь 5-часовой лимит выел за 10 минут)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Onzi кому как, но смысл ты понял) чето да люди ругаются на игру.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Chillstream сказал:

@Onzi кому как, но смысл ты понял) чето да люди ругаются на игру.

да видел) большинство жалуются на баги, но патча дня не было еще 

Изменено пользователем Onzi

Поделиться сообщением

32 минуты назад, FanLadva сказал:

оптимизация 5 из 10,

Целых 5?!  Ну это уже плюс )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Gothic 1 Remake

Метки: Ролевая игра, Экшен, Приключение, Исследования, Реализм Платформы: PC Разработчик: Alkimia Interactive Издатель: THQ Nordic Серия: Gothic Дата выхода: 05.06.2026 Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 410 отзывов, 77% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      BPM: Bullets Per Minute

Метки: Шутер от первого лица, Ритм-игра, Рогалик, Экшен, Инди Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Awe Interactive Издатель: Awe Interactive Дата выхода: 15 сентября 2020 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 9555 отзывов, 91% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• когда захожу в игру появляется плашка серая без надписей и других иконок, однако сзади есть тот же фон что и в главном меню.. Ничего не могу прожать или использовать чтобы открыть главную менюшку. Алт+ф4 ток работает
    • да я немного побегаю и если шишка будет прям дымится от восторга то удалю и буду ждать полную версию.) а сам пойду в готику или еще куда, например сосалик про котиков давно уже хочу поиграть.
    • @piton4 как сама готика?  зы прохожу Alruna_End_of_History/ A2 на релизе сейвы не подойдут и всё сначала 
    • @vadik989 @piton4  Прошел Няшу, игра шикарная, с нетерпением жду приквел или сиквел, ну а теперь пришло время погрузится в настоящее темное фентези https://store.steampowered.com/app/4711740/Mortal_Shell_II__Open_Beta/
    • На уплату налога на генерацию кадров. Эти  же настройки только для тех, кто уже гражданин, ага.
    • На 1й и 2й разницы не вижу  куда там нахрен 85% фпс девается я не понимаю.) ну на 3й понятно перекрасился в блондинчика получил 100фпс.) похоже присеты выше высокого смысла ровно 0 ставить одни убытки по фпс.) и никакой разницы в картинке. ну если вам не западло блондинчиком играть.)
    • Здорово смущает то, что там данные по той же 5090 там не совпадают с теми, что дал ты. Они там ниже раза в полтора, чем у тебя. Как минимум если с высокими сравнивать. Со вторым скрином у тебя тоже явно выше.
    • Студия Panache Digital Games, создавшая Ancestors: The Humankind Odyssey, сегодня представила 1666: Amsterdam, мрачную приключенческую игру от третьего лица с мощной сюжетной линией. Студия Panache Digital Games, создавшая Ancestors: The Humankind Odyssey, сегодня представила 1666: Amsterdam, мрачную приключенческую игру от третьего лица с мощной сюжетной линией. Креативным директором проекта выступает Патрис Дезиле, приложивший руку к серии Assassin's Creed.  Бесплатный пролог уже доступен в Steam и Epic Games Store. Этот самостоятельный сюжетный тизер продолжительностью около 30 минут, который знакомит с миром, персонажами и главной тайной сюжета игры Полная версия проекта выйдет в раннем доступе на ПК в 2026 году, а версии для консолей появятся позже.
    • Разница в освещении, тенях и затенении. Да ты на это внимание не обращай. Когда скрин делаешь, там сразу же сбрасывается до однозначных значений и график прыгает. 5090 мощнее 3080ти в 2.5+ раза.   Звездит он 100%.  Можешь на gamegpu тесты глянуть. Там на 3080ти 30fps на готическом. Разницу между готическим и высоким, можно примерно прикинуть по моим скринам. В 40фпс поверю. В стабильные 60 - 100% нет, даже близко.
    • Затем что Финалка, что Резики уже давно делаются в основном под западную аудиторию и в английскую озвучку там вкладывают уйму рессурсов и времени. Времени когда качество и ориентированность озвучки зависило от страны производства ушло еще лет 20 назад.

Если это японская игра это не значит что в неё надо играть исключительно в японской озвучкой (Если это не Yakuza и место действия не в Японии)

Уже давно Английская озвучка что персоны, что резика, что финалки это одни из самых эталонных озвучек среди игровой инудстрии сейчас, так что тут уже попахивает японским фанатизмом
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы