Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Nefarious

header.jpg

• Метки: Инди, Приключение, Экшен, Злодей-протагонист, Платформер
  • Дата выхода: 23.01.2017
  • Отзывы Steam: 319 отзывов, 84% положительных
Играйте за злодея в Nefarious! — экшен-платформере, в котором вы путешествуете по разным королевствам и похищаете принцесс, которые по-своему меняют игровой процесс. Затем сражайтесь с различными героями в обратных битвах с боссами — воссозданных культовых сражениях, в которых вы управляете боссом.
Скриншоты
ss_73262c2f4f0c6fbcfd81864b738dae9217a79ss_0168313bf0f3b9893a63b87252c10ae4d8f77ss_7e92d1cad9a6981da4dbe90ad0f4982139a16ss_1a530a2610ca998ce5a54aa09364733d6d463
Цитата

Почувствуйте себя в роли злодея в Nefarious! Это экшен-платформер, в котором вы путешествуете по всему миру, перемещаясь между различными королевствами, чтобы похищать принцесс. Каждая из них уникальным образом меняет игровой процесс. Затем вам предстоит давать отпор разным героям в “битвах с боссами наоборот” - воссозданных культовых сражениях, где именно вы управляете боссом.

Ссылка на русификатор с частичной русской озвучкой

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2026 в 13:19, SerGEAnt сказал:
  YouTube (Показать содержимое)

Предложения по переводу:Голос в начале будто бы не особо похож на Кроу, как минимум не хватает хрипоты и/или грубости, что ли... но это вкусовщина. Объективщина - почему имена персонажей не переведены? Это сложнее реализовать технически? И да, я заметил, что надписи на плакатах, на которых подсказывают управление, а также надписи по типу названий магазинов, вывески, и прочее подобное (наверное) тоже не переведены. Хотя, ладно, это сложнее перевести, ибо это картинки, а значит надписи, наверное, надо рисовать вручную, и заменять их, скорее всего, сложнее, чем текст.

0:56 - "Да, я здесь злодей!" или "Да, я здесь негодяй!"

4:08 - "Taddlebot" можно перевести как "Тэддлбот" или "Оседлбот" или "Оседлобот"... наверное. 

4:53 - "Mack" правильней перевести как "Мэк". В подтверждение в одной из групп ВК по игре есть перевод некоторых выпусков комиксов, где это написано так. (Эх, если бы кто мог бы продолжить эти переводы...)

6:05 - "Mackintire Donald Mulder" - "Мэкинтайр Дональд Малдер". Опять, не "Мак", а "Мэк".

9:12 - Ещё раз, не "Мак", а "Мэк". Хотя, может, вы так сделали из-за каламбура по поводу компьютеров Macintosh от компании Apple... но всё равно не уверен, что ради этого надо было вам писать имя так, как вы сделали. 

В остальном, всё хорошо, ждём перевода имён, более полного перевода текстур (насколько возможно), более полного перевода звука (насколько возможно), надеюсь, что мои замечания хотя бы прочтут.

Сужу лишь по той демонстрации, которая была выложена на YouTube.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: White Spirit
      А нет ни у кого русика для Metal Gear Solid 2: substance, только нормального exe шника, а то русик каторый лежит здесь надо вручную ставить, вот только или у меня руки кривые или еще чего ,но не получается у меня его поставить. <_<
    • Автор: ArturDVR

Жанр: Казуальная игра, инди, симуляторы, ранний доступ
      Разработчик: Vambear Games
      Издатель: IndieArk
      Дата выхода в ранний доступ: 21 февраля 2024 г.

Ссылка в Steam

«Feed the Cups» — это многопользовательская онлайн-кооперативная игра в жанре Roguelite. Управляйте магазином напитков - запасайте продукты, готовьте ингредиенты, принимайте и делайте заказы, убирайте и проверяйте оборудование. Присоединяйтесь к друзьям! Будьте осторожны, так как слишком много ошибок может привести к резкому взлету «стресса»!

Сделал перевод на русский язык, с заменой французского (технически можно было добавить поддержку прям русского, но это пришлось бы лезть в скрипты игры, решил обойтись лёгким путём и заменить имеющиеся!). Первоначально текст прогнан через нейронку и уже я сам “допилил напильником” совсем уж плохие куски (но огрехи всё ещё могут остаться, т.к. по сути лишь я один просмотрел его). Так же были замечены косяки со стороны разработчиков, и в пару местах руководства в игре спутаны текста или вообще он отсутствует!!!

Перевод касается доступной версии 0.8, хоть уже идёт открытый тест 0.9 версии — постараюсь оперативно его обновить после его выхода!

УСТАНОВКА:
      Распаковать скаченный архив в папку с игрой (папка TscnAndGd должна находиться там же, где exe’ник игры)

СКАЧАТЬ ПЕРЕВОД (Яндекс)

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.